ID работы: 4750342

I'm cumming!

Фемслэш
NC-17
Завершён
2732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2732 Нравится 521 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
What did they do to you? Did they take or give to you? Напевала Кларк себе под нос, сидя в столовой. Она была в предвкушении лекции по литературе. И даже несмотря на то, что Лекса вчера увидела ее, можно сказать, голой, Кларк было комфортно. Нет, она даже была довольная реакцией девушки. Просто лицо Лексы надо было видеть. Кларк усмехнулась себе под нос и снова напела песенку, которая не покидала ее голову. Заходя в аудиторию, ей даже было плевать на взгляды. Она их на себе чувствует весь день, особенно взгляды друзей Нины. Проходя мимо кафедры, Кларк посмотрела на брюнетку, и та улыбнулась. Не просто как всем, а как улыбалась дома. Блондинка улыбнулась в ответ и села на свое место. Странно, Энни не было на лекции, и на протяжении всего дня Кларк с ней не сталкивалась. Лекса призвала всех к тишине. Энни вошла в аудиторию спустя полчаса, и Лекса даже ничего не сказала, просто отдала ей её реферат. — Черт, — ругнулась Энни, присаживаясь на свое место и глядя на оценку. — С? Как такое возможно? — Энни, что-то не так? — обратилась к ней брюнетка. — Нет, простите. Энни грустно смотрела на оценку, и Кларк шепнула ей на ухо: — Что не так? — Да блин… Я не смогла подготовить, и этот реферат по Ницше дал мне друг с филфака, но из другого колледжа. У него стоит S… Как так. Почему там отлично, а тут Коттер поставила неуд? — Так спроси ее, дай я посмотрю, — Кларк забрала у девушки папку с листами. — Энни, что-то не так? Ты не удовлетворена оценкой? — Лекса всё-таки заметила то, как Энни расстроилась. — Если честно, мисс Коттер, то да. — Хорошо. Возьми свой реферат и выйди к доске. Энни забрала у Кларк бумаги. — Начнем, — Лекса взяла его в руки, — у тебя здесь: Основные понятия философии Ф. Ницше. 1.1 Ницше как философ; 1.2 Воля к власти. Это странный разброс, ты упустила и не раскрыла философский нигилизм. Далее у тебя в реферате совершенно не раскрыта концепция личности в философии. Это не реферат, Энни. Тут заслуженный неуд. Кларк нахмурилась. — Мисс Коттер, все дело в том, что вы дали нам мало времени и… — Энни, как часто ты делала рефераты по литературе с начала учебного года? У вас было достаточно времени. Да и к тому-же… Текст сухой, ты как-будто специально пропускала самое главное. — Можно я пересдам? Мне нельзя такую оценку сейчас получать и… Пожалуйста. — Нет. У тебя было достаточно времени, — Лекса отдала ей реферат, и Энни стояла с таким лицом, что чуть ли не плакала. — Мисс Коттер, — начала Кларк, которой стало жалко девушку. — Да, Кларк, — Лекса перевела на нее взгляд. — Мне кажется, что вы занизили ей оценку. — Что прости, — Лекса вскинула брови и округлила глаза. Сзади послышались уханья студентов. — Я понимаю, что раскрыто в реферате не все, но насколько мне известно, здесь, в стенах этого учебного заведения, к студентам требований меньше. Лекса буквально вырвала из рук Энни реферат и пошла к Кларк. — Гриффин, помнится, мне ты тоже готовила реферат, так вот… Скажи мне пожалуйста, как четыре страницы можно оценить как твои десять? Мне ставить ей такую же оценку? Этот реферат — ноль. Он даже на С не тянет. Энни, вернись на место. — Нет, мисс Коттер, я с вами не согласна, — и тут Кларк поймала на себе злой взгляд брюнетки, Лекса сделала еще шаг в ее сторону и встала прямо напротив парты. — Я готовила реферат на свою тему и раньше, поэтому у меня был список литературы, но другие студенты искали все за столь короткий срок… Вы завышаете планку. — Гриффин, — Лекса положила руки на парту и потянулась к девушке, она краснела от злости с каждой секундой. Кларк откинулась на спинку и поднесла кончик ручки к губам. Лекса приготовилась продолжить, но замерла. — Мисс Коттер, я могу быть не права, — Кларк постучала ручкой себе по губе, — но это мое мнение, — а после прикусила колпачок. Лекса следила за ее действиями и, кажется, даже забыла, о чем шла речь. Кларк не удержалась и, глядя в растерянные зеленые, улыбнулась. Лекса потянулась вперед: — Гриффин, задержись после лекции. — С радостью, мисс Коттер. — Энни, сядь уже на место. И еще, когда будешь в следующий раз выдавать чужую работу за свою, убедись, что там нет подписи. Вся аудитория засмеялась. Через полчаса Лекса дала всем письменное задание, а сама взяла в руки телефон. Лекса: Ты что себе позволяешь? Кларк: Что не так? Блондинка подняла взгляд, и девушки переглянулись. Лекса: Ты плохо себя ведешь. Не нарывайся! Кларк: Мне нравится, когда вы злитесь, мисс Коттер ;) Лекса подняла голову и посмотрела на Кларк, которая водила ручкой по нижней губе и внимательно смотрела на нее. Лекса: Ты что делаешь, прекрати ручкой там… Туда-сюда! Кларк: Извини, это дурная привычка, тебя раздражает?) Лекса снова посмотрела на Кларк, блондинка улыбнулась уголком губ. Лекса: И убери телефон со стола! Кларк: Но, мисс Коттер, как же я его уберу, если мне приходят сообщения от преподавателя? Игнорировать было бы не вежливо. Лекса: Хватит называть меня мисс Коттер! Кларк: Но мы ведь в стенах учебного заведения! Лекса: Кларк! Лекса кинула строгий взгляд на Кларк и та убрала телефон. — Кларк, не хочешь сходить со мной на премьеру? Это в театре на Ровен стрит, думаю, ты видела афиши. У меня два билета. — Ого, конечно! С радостью, — кивнула девушка. — Энни, у тебя неделя, чтобы пересдать реферат, — окликнула ее Лекса. — Боже, спасибо мисс Коттер, и простите меня. Все покинули аудиторию, а Кларк осталась на своем месте. — Она тебя позвала на мюзикл, на который я тоже пойду. Кстати, у нее хороший вкус. — Ну конечно хороший, если я ей нравлюсь, — Кларк убрала вещи в рюкзак. — Ты снова стала сучкой, — Лекса нервно почесала лоб и, облокотившись на трибуну, уставилась на Кларк. — А ты с кем пойдешь? — Ко мне подруга приезжает из Чикаго, — Лекса улыбнулась, видимо потому, что Кларк проигнорировала реплику про сучку. — У меня лучшая подруга в Чикаго сейчас учится, жаль она пока приехать не может. Но на следующий год, надеюсь, я сама к ней приеду. Лицо Лексы вдруг стало серьезным. — В смысле, в следующем году ты просто приедешь? — Нет, вообще я надеюсь поступить в колледж, в этом году я завалила стипендию. Лекса как-то долго и серьезно смотрела на Кларк. — Так вот, насчет сучки, — Кларк встала, — в стенах учебного заведения, мисс Коттер, что-то мне подсказывает, что вы не имеете права меня так называть. — Твоя интонация, Гриффин, — Лекса вдруг улыбнулась, — если ты продолжишь в том же духе, мне будет казаться, что ты флиртуешь. Кларк засмеялась и пошла к выходу, а перед тем как выйти из аудитории посмотрела на брюнетку: — Может быть, — кивнула она и не успела выйти, как в дверях столкнулась с девушкой. — Извини, — улыбнулась та, — Лекса, прости, я не вовремя? — Привет, Кира, да я уже закончила. Кларк переводила взгляд с одной на другую. — Мисс Коттер, а вы разве не домой? — Кларк сама не поняла, зачем спросила при незнакомой девушке. — Кларк, я сегодня приду поздно, — Лекса улыбнулась, встретив недоумевающий взгляд Киры. — Потом объясню. Кларк шла по коридору и что-то внутри стало сжимать. Да еще так, что дышать было трудно. Девушка явно не студентка и… Кларк пыталась как и раньше отбросить странные мысли, но сейчас почему-то у нее не получалось. Почему ей вдруг… Больно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.