ID работы: 4750360

Трофей

Слэш
NC-17
Завершён
2395
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2395 Нравится 60 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Душное марево ночного клуба застилает глаза и дурманит сознание. Хочется выбраться на воздух, вздохнуть полной грудью, но в то же время драйв, гоняемый алкоголем по крови, не дает оторваться от дикого соблазнительного танца. Жертву Стас приметил, еще как только переступил порог клуба. Красивый, высокий, статный. Он тут впервые, Стас в этом был практически полностью уверен: он знал почти всех обитателей «Логова». Постоянных – уж точно. Два года он посещал это злачное место в поисках счастья. Иногда находил удовольствие. Пару раз даже пытался завести отношения, но те разваливались, едва начавшись. И дело было не в его распущенности, нет. В сравнении с большинством постояльцев клуба Стас считался чуть ли не девственником. Его знали, им восхищались, но уходил он почти всегда один. Стас любил секс, но заинтересовать его было сложно. Воспитанный утонченной и возвышенной матерью, он любил исключительно красивых мужчин. Даже среднее «приятной наружности» его не устраивало. Он бы и рад себя перебороть, но, увы, в его меню входили исключительно красавцы. К большому сожалению, в Логово такие заглядывали крайне редко. Сегодняшний аполлон был одним из немногих, кто полностью вписывался в его стандарты. На мужчину смотрели многие, еще больше наглецов напрямую делали предложения уединиться, хотя и получали отказ. Стас не подходил, он действовал иначе. Он двигался. Соблазнял изгибами и жестами. Завлекал взглядами. Красавец видел его. Стоял, облокотившись о барную стойку, и изучал, разглядывал, ласкал глазами и улыбался. Но не двигался с места. Стас оборвал движение резко. Просто замер на секунду, поймал глазами взгляд аполлона и двинулся в его сторону. Было жарко и тяжело дышать, хотелось еще выпить. – Неплохо двигаешься, – похвалил выбранный объект, когда Стас пристроился рядом. – Могу угостить? – Можешь, – кивнул парень в ответ, даря едва заметную улыбку. Жертва попалась. Мужчина подозвал бармена, что-то сказал тому на ухо. Стас уловил укоризненный взгляд в сторону красавца и предостерегающий – в свою. Будь он чуть трезвее, а объект желания – чуть менее красив, он бы призадумался и даже напрягся, но… Аполлон повторил заказ и протянул бармену пару купюр. – Слава, – представился мужчина, протягивая Стасу руку и продолжая улыбаться. – Стас. Ты здесь впервые? – спросил он у собеседника. – Здесь – нет. Но бываю нечасто. Угощайся, – Слава пододвинул парню бокал с янтарной жидкостью. Обворожительная улыбка сбивала с мыслей. Стас пригубил из своего бокала. Виски. Отменный и крепкий. Неплохой выбор. Для них обоих. Когда бокал опустел, бармен услужливо наполнил его вновь. Стаса вело. Крепкое пойло и горячая ладонь на бедре сводили с ума. Хотелось до дрожи в коленках, но Слава не торопился сделать следующий шаг. Он постоянно о чем-то болтал, смеялся и не прекращал мимолетные, но такие целомудренные ласки. А Стасу хотелось большего. Сквозь муть в голове он с трудом улавливал суть разговора и пытался сдержаться, чтобы не наброситься на нового знакомца, а хотя бы внятно намекнуть, что в "Логове" замечательный туалет с большими, удобными кабинками, где аккурат поместятся двое. Допив залпом остатки алкоголя, Стас резко спрыгнул со своего стула, едва не свалившись на пол, но вовремя вцепившись в руку красавца. – Эй, потише, малыш, куда спешишь? – усмехнулся Слава. – Нам… – Стас запнулся. Так откровенно предлагать себя он не привык. Но и терпеть сил уже не было. – Мне надо в туалет. Многозначительно выгнутая бровь, пара секунд глаза в глаза и движение в сторону. – Ты, кажется, слегка перебрал, – улыбается аполлон. – Я провожу. Есть. Мечты сбываются. Стас с трудом сдержал довольную улыбку и бодро, хоть и не совсем твердо направился в уборную. Кабинка нашлась не сразу, но как только Слава замкнул защелку, Стас впился в его губы страстным поцелуем. Мужчина растерялся лишь на долю секунды, но сразу же перехватил инициативу. Его руки были везде и обжигали, словно раскаленный металл, Стас млел и таял под умелыми и такими желанными ласками. С ремнем пришлось повозиться: тот никак не хотел покидать пряжку и все время за что-то цеплялся. Стас уже подумывал перегрызть его зубами, но Слава спас положение, просто содрав его с себя одним резким движением. С пуговицей и молнией Стас справился уже сам. Опустившись на корточки и задрав мешающую майку, он аккуратно лизнул живот с четко прорисованными кубиками пресса. Сверху донесся гортанный стон удовольствия. Стас улыбнулся своей маленькой победе, чуть приспустил джинсы вместе с бельем и повторил движение языком, но уже ниже. Чужие пальцы нетерпеливо погладили по затылку и, зарывшись в густые волосы, слегка сжали пряди. Джинсы сползли еще ниже, освобождая жаждущий внимания и истекающий смазкой член. Рука на затылке чуть дрогнула и слегка качнула голову Стаса в нужном направлении. Собственно, он не нуждался в указаниях. Он прекрасно знал, что от него хочет партнер, и хотел этого не меньше. Парень медленно, с наслаждением прошелся по всей длине от основания до самой головки чужого члена и, замерев лишь на мгновение, вобрал его в себя полностью. Наградой ему послужил сдавленный, но такой желанный стон. Парень умело орудовал языком и губами, доставляя партнеру неземное блаженство. Рука в его волосах то мягко поглаживала кожу, то резко сжималась в кулак, доставляя легкий дискомфорт. Стас не обращал на это внимания, доводя аполлона до исступления. Слава уже был на грани, и Стас готовился перейти к следующей фазе, нащупав в своем кармане заготовленные заранее презервативы, когда услышал так не вовремя раздавшийся звонок телефона. Рука на затылке напряглась, заставляя замереть. – Подай, – сдавленный хрип сверху. Стас отстранился и хмыкнул, извлек разрывающийся аппарат из кармана валяющихся на полу джинсов и протянул в руку партнера. А едва тот принял вызов, вернулся к прерванному занятию и снова заглотил до основания. За подобное можно было неслабо огрести, но Стасу было плевать. Он хотел секса, а аполлон решил поболтать по телефону. Так не годится. – Карельский, – хрипло выдохнул Слава в трубку, сжимая волосы на затылке Стаса в кулак. Но парень и не думал останавливаться и лишь усилил напор. – Ты там трахаешься, что ли? – отчетливо донеслось из трубки. – Да, блядь, – прорычал мужчина в ответ, дернувшись бедрами в жаркое нутро Стасового рта. – Так, брат, прости, придется прерваться. Есть зацепка по делу. – Ты не вовремя-а-а… – аполлон выгнулся от очередного маневра Стаса. – Карельский, это мерзко, – прозвучало на том конце. – Кончай. Жду в офисе через полчаса. Собеседник отключился. Телефон бесполезной игрушкой брякнулся на кафельный пол. Стас не успел отстраниться, как буквально за пару резких толчков Слава излился ему в рот. Сказать, что Стас охренел – ничего не сказать. – Прости, малыш, – виновато улыбнулся Карельский. – Сегодня не получится. Дела. – Ты охуел? – негодованию парня не было предела. Так с ним еще никто не поступал. – Это важно, прости. Давай как-нибудь сам. Резво натянув белье и джинсы, Слава подобрал уроненный телефон, потрепал парня по изрядно взлохмаченным волосам и, отперев кабинку, удалился. Стас кое-как собрал мысли воедино. Поднялся, поправил в штанах опадающий член и вышел к умывальникам. Следовало привести себя в приличный вид и валить домой. Трахаться резко расхотелось. И, кажется, расхотелось надолго.

***

Говорят, время лечит. А еще говорят, что от спермотоксикоза не умирают. Первое – ложь, Стас знал точно, а вот насчет второго с недавних пор начал сомневаться. С того памятного похода в "Логово" прошло уже несколько месяцев. Стас успел сдать сессию, отгулять лето, поработать в магазине. Съездить навестить мать… И окончательно разочароваться в жизни и себе. Карельский. Слава. Аполлон. Скотина. Каждое утро Стас просыпался с воспоминаниями о случайном партнере. Ходил с ними весь день и засыпал в ночи с проклятиями в его адрес. Он часто думал, как бы оно прошло, если бы этот ублюдок не сбежал, едва получив удовольствие? Нет, понятно, что обладатель такого агрегата и темперамента принес бы Стасу немало удовольствия. Но могло ли у них быть продолжение? В этом Стас сильно сомневался. Если бы Слава хотел этого, оставил бы номер. Ну, а если бы даже без того, просто одноразовый секс? Было бы Стасу после него так мучительно больно? После того случая Стас еще какое-то время ходил в Логово, искал своего аполлона, но тот там больше не появлялся. Отчаявшись, парень забросил это дело. Искать другого партнера не хотелось, другие казались серыми и скучными. Они не были Карельским – редкостным, но охрененно красивым ублюдком. Этот гад так сильно обидел Стаса, что впору было бы его возненавидеть. Но он забыл в туалете ремень, а Стас забрал его. Сначала мечтал найти Карельского и задушить его же ремнем. Потом подумал на этом же ремне повеситься, но отмел дурную мысль – склонностей к суициду в жизнерадостном Стасе не наблюдалось. Вскоре трофейный ремень занял почетное место в гардеробе парня. Зачем он его с собой таскал как напоминание о самом оскорбительном соитии в жизни и самом охрененном минете? Просто чтобы помнить. Каждое утро, одеваясь в универ или на работу, Стас вдевал в петли злосчастный ремень и мысленно проклинал себя за слабость. Потом успокаивался мыслью, что вот вдруг именно сегодня встретит Славу и отдаст ему его вещь. Или сначала задушит им, а потом отдаст. Или сначала оттрахает, потом задушит и уже потом отдаст. Или… Что «или», Стас не знал, но упорно застегивал пряжку и шел по делам. Сегодня начинался новый учебный год, и стоило сосредоточиться на занятиях. Начинались новые предметы, и следовало хотя бы вникнуть в их суть. Одногруппники лениво сползались в аудиторию. Стас кивал им и молча пробирался в самый дальний угол. Он был раздражен и взвинчен, хотя уже и привык к этому состоянию. Но срывать свой недотрах на сокурсниках считал непозволительным, а потому решил спрятаться ото всех подальше. Лектора он почти не разглядел. Скучный тип в костюме и очках. Он лишь мельком глянул на вошедшего. Скучный. Еще и имя – Бронислав Олегович. Сразу представился уставший военный в отставке, с сединой в висках и мечтами о прошедшей молодости. Стас усмехнулся своим фантазиям и решил сравнить, угадал ли. Вытянув шею, он присмотрелся к лектору, вольготно расположившемуся за столом. Не угадал. Лектор был молод, не старше тридцати пяти. Аккуратная эспаньолка и стильные очки. Довольно приятен на вид и смутно знаком. Может, вел у них что раньше? Стас попытался вспомнить, где мог его видеть. Бронислав Олегович что-то бодро вещал о своем предмете. О том, что педагог из него не очень, и вообще, он просто подменяет коллегу, который обещался взять их курс, но по неотложным делам приехать не смог. Просил потерпеть его присутствие и обещал много занятных историй из практики. Стас оторвался от попытки вспомнить лектора лучше и осмотрел аудиторию. Да, молодой следователь произвел на всех впечатление. Девчонки заглядывали преподу в рот и строили глазки, парни в целом не отставали. Хотя глазки вроде не строили, но рты пооткрывали и жадно следили за начавшим прогуливаться вдоль столов лектором. В какой-то момент Бронислав Олегович, рассказывая что-то из теории права, направился в сторону Стаса. На секунду их глаза встретились. Лектор споткнулся. Замер. Судорожно выдохнул, но через долю секунды разорвал зрительный контакт и продолжил рассказ. Правда, поспешно ретировавшись за свое рабочее место. Стас не сразу понял, чем его так проняло от этого взгляда. Сердце зашлось в груди, сделав кульбит: знакомый, слишком знакомый взгляд. В последней надежде убедиться в своих догадках или опровергнуть безумную мысль Стас подтянулся вперед и заглянул в тетрадь Катьки. У той была интересная особенность – на каждом новом предмете заводить свою тетрадь и писать на первой странице фамилию препода. Прочитав нужную информацию, Стас медленно сполз по стулу, едва не свалившись на пол. Так не бывает. Просто не случается так. Щеки залил яркий румянец. Воспоминания нахлынули волной. Стас попытался собраться с мыслями и вспомнить Славу из клуба. Высокий. Совпадает. Темные волосы. Совпадает. Блядские серые глаза… ну, если с лектора снять очки… да, черт возьми, совпадает. Сбрить бородку и зализать волосы гелем, как в тот раз… Стас судорожно втянул воздух сквозь сведенные судорогой губы. Карельский Бронислав Олегович. Рука непроизвольно потянулась к пряжке ремня. В голове всплыла картина, как Слава срывает с себя ремень. Ловко, уверенно, сильно. Рука спустилась ниже, погладила наливающийся и стремительно твердеющий орган. С трудом сдержав стон, Стас выпрямился и сжал колени. Не хватало еще перевозбудиться и обкончаться, как школьник. Он с трудом дождался окончания лекции, хотя с неким удовольствием отметил, что после их встречи глазами лектор упаковался за стол и больше не расхаживал по аудитории. Едва получив команду быть свободными, Стас чуть ли не первый вылетел из кабинета и прямым ходом направился в ближайший туалет. Напряжение стоило сбросить. И чем быстрее, тем лучше. После короткой и болезненной дрочки Стас немного успокоился и даже нашел в себе силы присоединиться к одногруппникам на оставшиеся ленты. Не думать о Славе было сложно. Думать – страшно. Он так долго его искал и вот нашел. И злосчастный ремень сегодня при нем. А что со всем этим делать? Подойти после занятий? А если уедет раньше? Он не препод. Не обязан сидеть здесь весь день. А если и дождется, что ему сказать? Для начала хотелось бы дать в глаз. А потом поцеловать. Или покусать. А потом – в глаз. Или… Стас потряс головой. Не думать. Не планировать. Просто прийти в аудиторию после занятий и обнаружить, что мерзавец уже уехал, и все. Можно успокоиться. До следующей лекции по праву… Идя на второй этаж после занятий, Стас уговаривал себя хотя бы не трястись. Ничего не будет. Слава, скорее всего, его и не вспомнит. Хотя… он запнулся – всего на полсекунды, но он узнал его, Стас это почувствовал. Остановившись перед заветной дверью, Стас замер. Сделал пару глубоких вдохов и потянул ручку. Он просто отдаст ремень и уйдет. Все. – Ты? – Карельский медленно встал из-за стола, за которым сидел до того и перебирал какие-то бумаги. Они смотрели друг другу в глаза, и Стас не мог произнести ни слова. «Ремень, – твердил он себе. – Отдать ремень». Но руки не двигались, а губы словно срослись между собой. – Не думал, что увижу тебя снова, – тихо произнес Слава и сделал шаг в сторону парня. – Я искал тебя в клубе, – кое-как выдавил из себя Стас. – Меня там не было. – Я заметил, – зло выплюнул парень. Гнев поднялся изнутри, и благодаря этому Стас смог разморозиться и заговорить. Этот мудак бросил его со стояком в туалете, едва спустив ему в рот! – Прости. Я бы пришел, если бы смог. – На хрена? Снова получить кайф и свалить, насрав на партнера? – Ты обиделся, – не вопрос, обреченное утверждение. – А на что ты рассчитывал? – Я бы хотел реабилитироваться в твоих глазах. Хотя теперь уже, наверное, слишком поздно. – Да, следовало подумать об этом раньше, – рыкнул Стас и схватился за пряжку ремня. – Прости, я хотел. Но с простреленным брюхом, лежа в реанимации, сделать ничего не мог. Стас замер. В реанимации, простреленным? О чем он? В голове всплыл тот телефонный разговор. Собеседник говорил что-то про дело? И Слава ведет у них право, и он следователь… – Тебя ранили на работе? – попытался сформулировать свои мысли Стас. – Такая уж работа, – чуть виновато улыбнулся Карельский. Он еще что-то хотел сказать, но Стас не позволил. Он просто сократил дистанцию между ними и впился жадным поцелуем в губы, о которых так долго мечтал. В голове снова мутилось, но на этот раз алкоголь был не при чем: мутило от страсти, от накатывающего волнами желания. Славу снова хотелось до дрожи. Стас отчаянно цеплялся за отвороты пиджака, пытаясь то ли удержаться за них, то ли сорвать мешающую одежду. Мужчина разорвал поцелуй, и Стас снова почувствовал ту же обиду, что испытывал тогда, в "Логове". – Стой здесь и не шевелись, – прохрипел Слава и стремительно направился на выход. От обиды хотелось позорно разреветься. Ну почему, почему он всегда уходит? Еще секунда, и он бы не сдержал подкатывающих слез, но крепкие руки внезапно обхватили со спины, прижали к сильной груди. Стас развернулся лицом к мужчине. – Я запер дверь. Теперь нам не помешают, – выдохнул в его губы Слава и тут же накрыл их страстным поцелуем. Больше его ничего не сдерживало, и Стас только и успел ойкнуть, как был уложен на обе лопатки на ближайший стол. Свитер был безжалостно сорван и отправлен в сторону. Руки мужчины замерли на ремне. – Это, кажется, мое? – усмехнулся Карельский. – Это мой трофей, – оскалился довольный Стас. Слава пару секунд смотрел в довольные глаза парня, а после знакомым уже жестом выпростал кожаную полоску из петель. Сообразив, к чему идет дело, Стас решил было посопротивляться – ведь ни резинок, ни смазки у него с собой не было, но его слабый протест не был услышан. Мысленно послав все подальше, парень просто расслабился в умелых руках. Будь что будет, решил Стас и притянул к себе голову партнера. Без его участия джинсы сползли с бедер, разгоряченные ягодицы коснулись прохладного стола, и Стас вздрогнул. Он готов был это перетерпеть, ведь не смертельно, предстоящее удовольствие того явно стоило, но его партнер оказался чересчур внимателен и заботлив. Приподняв немалую тушку Стаса, Слава ловко переместил его на заботливо расстеленный пиджак. В груди защемило. «Только бы не ушел», – пронеслось отчаянно в голове у парня. Но все мысли тут же улетучились, когда между ягодиц прошелся скользкий от смазки и теплый палец. – Откуда? – прошептал удивленный Стас. – Сгонял в аптеку между лекциями, – усмехнулся ему в шею Слава. – Я все-таки отчаянно надеялся, что ты придешь. Стас хотел что-то ответить, съязвить, но Карельский продолжил свою изощренную ласку пальцами, и все силы парня ушли на то, чтобы не закричать в голос. Решив, что поговорить они еще успеют, Стас полностью отдался на волю накатывающего удовольствия, все-таки он так долго этого ждал. Содрогаясь от мощных, но в тоже время плавных толчков, Стас млел, обхватывал партнера ногами, стараясь то ли не давать ему двигаться, то ли наоборот, умоляя не останавливаться. Руки впивались в обтянутые тканью рубашки плечи, грозя разорвать ненавистную одежду, мешающую стать еще ближе, почувствовать жар тела. Это было так хорошо, так мучительно невозможно. Сердце стремилось пробить грудную клетку и улететь в космос, забрав с собой остатки расплавившегося мозга. На последнем рывке он, кажется, отрубился, а в себя пришел уже в объятиях Карельского. Тот тяжело дышал, поглаживая бока Стаса. – Ты невозможный, – прошептал Стас, собирая мозги в кучу. – Ты потрясающий, – в тон ему ответил Слава. – Ты не уйдешь? – Только если ты уйдешь вместе со мной. Они еще долго сидели в пустой аудитории, приводя друг друга в порядок, разговаривая о прошлом и мечтая о будущем. Стас не мог поверить, что все это правда, и от злости на Карельского не осталось и следа. Он боялся, что все это ему только чудится, и убеждал себя в реальности происходящего. Стас поглаживал пальцами два круглых шрама от пуль на Славином животе и знал, что теперь-то он его точно не упустит.

10.09.2016

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.