ID работы: 4750367

Случай в кафе.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День близился к закату уж давно, На улице еще светило солнце И солнце в разноцветное оконце Дарило за стеклом тепло. Внутри уютного и милого кафе Тихонько музыка играла; Толпа беседы разные болтала, А кто-то был немного подшофе. Кипела жизнь в том маленьком мирке, Увешанном цветочками живыми; В углу стоял с глазами голубыми Смазливый официант с блокнотиком в руке. В обтяжку джинсы, внешность «от Кутюр», На шее- цепь блестела золотая, Прическа, чуть-чуть веко прикрывая Была подбрита к левому виску. На правой бирочка висела стороне, Где четко красовалось имя: «Энди», И его разум был так чист и светел, Паря на исполинской высоте. Роились мысли глубоко в мозгу Назойливо и быстро, словно мухи, На время погружая в глюки И нагоняя тяжкую тоску. Китайский колокольчик вновь звенит, Со скрипом отворился- И вот, в лучах заката появился Загадочный усталый чей-то лик. То парень был 20 лет, С до плеч каштановыми волосами, И карими огромными глазами, Где в них плескался яркий свет. Тут Энди, мигом книжечку схватив, Уверенно шагал к таинственной фигуре, Молясь благоговейной про себя Фортуне И напевая песенки мотив. Энди: Что будите заказывать, месье?? Клиент: Латте и тортик: «Сливочное счастье» Кивнув, герой наш в одночасье Принес заказ с улыбкой на лице, И только уж собрался он уйти, Ему казался голос тот, как желочь. Клиент: Могу спросить я маленькую мелочь??? Энди: Я слушаю Незнакомец: Свободны ль Вы к шести? Энди: Конечно да. А собственно, зачем, Вам это очень прямо нужно? Незнакомец: Ну если говорить по дружбе: То просто проводить хотел Энди: Что ж, я не против. Но тогда Запомнить Ваше имя надо ,что ли… Незнакомец: Я Оливер. А можно просто- Оли. Так что, согласны??? Энди: Ну конечно да. И, развернувшись, бедрами виляя, Летел, словно на крыльях, наш герой Душа его забыла про покой, Намеки пошлые встречая. …Часы пробили ровно шесть. Заканчивался день рабочий. Уставшие взирал он очи На тошнотворную и приторную лесть. Накинув куртку походившей на пиджак, Какой-то легкою мечтой обремененный Шел Энди, красотой завороженный, И ритму музыки стучало сердце в такт. Тут сзади на плечо легла рука, И Энди, с видом удивленным Увидел все того же Оли. Оливер: Ну, здравствуй. Я как раз искал тебя. Энди: Приветствую. Ну что, куда пойдем??? Оливер: Да в принципе туда, куда ты скажешь. Энди: Быть может, погуляем под мостом??? Оливер: А что, я всей душою только за. И вот, держась по-дружески за руки, Глядели долго, как после разлуки В огромные с улыбкою глаза. Светили в парке фонари; Зажглись гирлянды на деревьях; Бродяга-ветер по асфальту веет Ковер из пожелтевшей чуть листвы. Окутал город свет Луны По парку медленно шли двое, Смеясь над каждою историей И старыми шутейками, как мир. Вот мост в фигурах расписных, С табличкою какой-то непонятной; Ласкала слух журчанием приятным Река в огнях вся золотых. Энди: Как же красиво! Знаешь, иногда Люблю ходить по этому я месту: От горькой боли служит чудным средством Холодная бурлящая вода. Оливер: Хоть мы с тобой знакомы в первый раз- Прости, что я к тебе насильно лезу, Мне совесть режет душу, как железом….. Хочу поведать исповедь сейчас. Ты с кем-то по мобильнику болтал И провожал кого-то взглядом, Улыбкой, как манящим ядом Ты лучик солнца изучал. Давно я за тобою наблюдал, Как хищник из своей засады; Мне не помехою казались все преграды- Лишь часа своего я ждал. Прелестную тончайшую красу И очи цвета голубого неба, Похож ты на красавца Феба, Которого забыть я не могу. Ни говоря больше ни слова Рывком вдруг Оли Энди притянул И к пухлым губкам тем прильнул, Смыкая свои цепкие оковы. Оттягивал колечко на губе, Исследуя там каждый миллиметр Вдруг вспыхнул огонек с глубоких недр, Играясь с штангой Энди в языке. А в лёгких воздух кончился давно, Но парни этого не замечали И только лишь сильней вкушали Вкус губ, похожих на вино. Не отрываясь, Энди любовался На Оливера карие глаза В них бушевала чувств гроза И нежной страстью той пленялся. Оливер: Ты бесподобен, сладкий мой. Люблю, и не могу тобою насладиться, Хочу на небесах я очутиться, Забыться сладкою тоской. ….Они бежали наперегонки Через людей толпу еле живую, Через обыденность мирскую, Как паутинки или мотыльки. Вот темный переулок с фонарем, Затем пролет высокий и ветвистый, Ключами звякнув, оба быстро Влетели пулей, дверь закрыв вдвоем. Желанье нарастало все сильней… Вцепился мертвой хваткой в руку Оли, Что тот чуть не завыл от боли, Повел в обитель комнаты своей. На черную гигантскую кровать Он резко повалил нового друга, И словно снежная, живая вьюга До хруста в ребрах начал обнимать. Дыханием горячим обдавал, Кусая пирсингованное ухо И, что-то шепча очень глухо, Рывком попутно раздевал. От восхищения кружилась голова: Татуировками божественное тело Покрыто было мастером умелым, Какого не было нигде и никогда. Живот, ключицы, плечи, шея- Там красовались синяки, В глазах блуждали огоньки Порывов страсти с искушением. Размеренным движением Скользила по достоинству рука, Касаясь верха лишь слегка, Сильнее распаляя напряжение. Смочив два тонких пальчика слюной, Он постепенно ввел их внутрь; Стекала смазка, словно перламутр Малюсенькой и длинною струей. Оливер: Остановись, прошу тебя, о, нет… Энди: Постанываешь ты, как будто шлюшка Тем более, расписанное брюшко От ласк отплясывает уж кордебалет. Я вижу, ты краснеешь от стыда; Малыш- я буду нежен запредельно От сладкого и томного забвенья Забудешь, как дышать ты, навсегда. Втолкнувшись резко в узенький проход Погладил Оливера Энди по спине, И разноцветное сияние в голове Водило свой кружащий хоровод. Слились они в едином поцелуе, До боли в языке и крови на губах, Сверкали звезды в небесах, Которое душевное тепло дарует. И, крикнув имена свои, Кончали белой жидкостью обильно, Сжимая рук запястья сильно До побеления в кости. Затихло все. И вот, с лицом счастливым Лежали парни в комнате пустой Друг другу небылицы говорили И в мыслях случай тот боготворили, Что свел тем вечером вдвоем. Оливер: В руках я ангела сейчас держу, С глазами голубого неба, Характером подобно ветру И правою рукой в тату. Энди: Ты тоже много значишь для меня: Та искренность, что подарил сегодня- Она лесному ручейку подобна И летней середине дня. Я полюбил всем сердцем и душой Твою искусную фигуру; Оливер: А я- тончайшую и нежную натуру, Что как магнит, чарует красотой. Я буду охранять тебя всегда, Мой ангелочек беззащитный Энди: Я чувствую себя убитым От счастья, словно яркая звезда. Закрыв глаза, под тиканье часов И тихое подёргивание пульса В переполнявшем сердце чувствах Два друга шли по зову голосов Зовущих их куда-то в неизвестность Проваливаясь в черную дыру, Чтобы проснуться рано поутру И обниматься долго вместе. Вот так вот одно милое кафе, Любовь чистейшую ту даровало Где музыка тихонечко играла, И кто-то был немного подшофе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.