ID работы: 475043

Упоротые беглецы

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знакомтесь, я вампир, живу на маленькой планете Сильвия. На этой планете живут самые разные существа и вампир здесь очень редкий гость, вы не удивляйтесь, что вампиры здесь очень странные : мы не боимся чеснока, спокойно находимся на солнце и при этом мне уже 777 лет (по человеческим меркам это 18 - самый рассвет жизни). Конечно же вампиром быть прекрасно (особенно девушкой), но и очень опасно. За нами постоянно идет охота : нас хотят использовать как орудие для убийств (ведь мы самые крутые!). От обычных людей мы спокойно отбиваемся, но с магами встречаться не хотим. Ну ладно о себе я чуть-чуть рассказала и хватит, а то опоздаю на рейс в соседнюю деревню. Блин, ну вот и доболталась - опоздала на этот рейс (он ушел минуту назад), ладно я пошла на рынок покупать себе лошадку. Почему не могу просто так смыться по вампирски? Мне нельзя палиться за мной и так какой стремный тип ходит. О вот я уже на рынке блин вот и гильдия света ( гильдия света - это инквизиция которая просто убивает вампиров). Так я сматываюсь, а вон и тот тип, теперь все ясно... Ладно я делаю ноги! Фух смылась , кстати какого фига маг из этой гильдии вампир (все не знают, но у вампиров тоже магия). Я обязательно спасу его. (Он такой няшечка!) Только как? Ладно, утро вечера мудренее, я пошла искать таверну, чтобы поспать. (Совсем расслабилась - перешла на дневной режим. А та-та.) Отстой, вот уже битый час хожу, а нормальную таверну найти не могу. О, точно, где-то здесь была десять лет назад таверна под названием "Стрёмных существ гарантируем". Десять лет назад там было замечательно. Ну вот кстати она. Как хорошо, что хозяин остался прежним. - Здраствуй Пирс. (Владелец трактира.) - О, привет, это - ты, Кет? - Да, это я. (Ой, простите, я забыла сказать, что меня зовут Кет) - Помнишь, 10 лет назад... - Да, помню, и не очень этому рада. - Кстати, для тебя сегодня ночёвка бесплатно. =) - Клёво!!! Опять кого-нибудь стрёмного подкинешь? - Ну как всегда, ты меня знаешь. Без приколов жизнь не весела. (Ой, простите, я опять забыла (склероз что-ли) кто такой хозяин никто не знает, это очень странное существо - у него 3 головы и шесть рук, а ноги только две.) - Ну да, знаю, кстати, сколько тебе лет? - Я никому не говорю, но тебе, как самому лучшему другу - скажу. Я родился ровно тогда, когда родилась ты. - Ой, круто! Ну ладно, я пошла спать, а то за мной сегодня светлая гильдия гонялась. (За мной вампиры гонялись) - Правда?! А по тебе не видно. - Да там маг стрёмный был: меня увидел, а ловить, не ловил. Ну я и смоталась. - Ты думаешь это тот самый вампир, которого заколдовали? - Думаю да, ну ладно, я пошла. Вошла в комнату, вроде всё нормально, странно, обычно Пирс придумывает какой-нибудь прикол. Ладно, раздеваюсь, ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.