ID работы: 4750471

На завтрак я ем пасту (моя версия)

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-Слендермэн. А ты? Я монстр... т-тоесть, меня зовут Лазари...

Настройки текста
-Мам, так куда мы идём? -Самое главное, ничего не бойся.       Позже... -Вот я и пришла. Доволен? -Ну, почти. А кого ты с собой привела? -Это моя дочь Лазари. Вообще-то, ты как никто другой должен о ней знать. -Замолчи! Теперь подойди ближе. -Мамочка... -Всё будет в порядке, Лазари.       Женщина подошла к Залго и он начал читать заклинание, под влиянием которого она встала на стул, расположенный под самой веткой одного из деревьев. После этого, он перестаёт заклинать и женщина приходит в себя. -Мама, а для чего ты... н-но там верёвка! -Прости, дорогуша... Ха! Нет! Мне не за что извиняться. Это ты... Из-за тебя я здесь! -Из-за меня?..       Женщина надела петлю на шею и сказала свои последние слова: -Это ты свела меня в могилу! Ты-монстр!       Сказав это, она толкнула табуретку и повисла на дереве. -Неееееееееет!!!       Залго словно растворился, а Лазари опустилась на колени и из её глаз медленно начали катиться серебристые, сверкающие при лунном свете, слёзы.

***

      Ночь. Темно. Лишь слабый лунный свет освещает дорогу юной девочке. Она уже больше двух часов бродит одна по этим лесным дебрям. Но её не пугает такая обстановка. Более того, ей вообще всё равно, что происходит вокруг. В голове лишь одно: "ТЫ монстр! Это ТЫ виновата. Из-за ТЕБЯ я здесь! Монстр! ТЫ свела меня в могилу! МОНСТР! МОНСТР!" -Неужели, я правда монстр?.. -Что ты здесь делаешь?       POV Лазари Я подняла голову и увидела высокого мужчину. Он был одет в чёрный костюм с красным галстуком. И я захотела подружиться с ним. Но... у него не было лица... Ну и ладно! Это не имеет значения, если он хороший друг.       Конец POV Лазари -Я-Слендермэн. А ты? -Я монстр... А, т-тоесть меня зовут Лазари... -Хм... Ладно, пойдём-ка со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.