ID работы: 4750479

Я могу уйти...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А этот угол тоже равен сорока четырем градусам, так как эти углы накрест лежащие.- повторил мне уже сотню раз Чанель, который отозвался помочь мне подтянуть геометрию, которую я никак не могла понять. Я позвала его к себе домой, ведь библиотека сегодня была закрыта. Вдруг сзади мы услышали скрип двери и оба повернулись на источник звука. -Чем вы тут занимаетесь? — в дверях показался Сехун, который наигранно улыбнулся, при виде того как Чан чуть ли не вплотную прижался ко мне, сам того не замечая. Но он даже и не собирался отодвигаться. Видимо для него это ничего такого не значило. -Что ж, продолжим в следующий раз! — сказал Ель, смотря на наручные часы. Он вышел из комнаты, а Сехун последовал за ним, чтобы проводить. Было слышно, как он закрыл дверь за одногруппником и стал тяжелыми шагами направляться ко мне в комнату. По коже побежали мурашки, ведь я знала что парень опять начнёт ругаться по поводу своей ревности. Дверь комнаты резко распахнулась и в дверях стоял уже не весёлый, а злой Сехун. -Какого черта этот ушастый клеится к тебе! — во все горло крикнул он, показывая пальцем на место где тот сидел ранее. -Да не лез он ко мне! Просто он показывал мне как решать задачу! Почему ты ревнуешь меня к каждому столбу мне уже все это надоело! — не выдержав, высказалась я, поравнявшись с парнем и сжав от волнения кулачки.- Я чувствую себя словно я в какой-то клетке! То нельзя, это нельзя! Как можно встречаться с таким как ты?! — я хотела ещё много чего высказать, ведь так вошла во вкус. Но парень не выдержал и ударил меня по лицу. Я откинулась назад и упала на пол, задевая рядом стоявший стул. Я стала держаться за покрасневшую щеку и испуганным взглядом смотреть на Сехуна, который кажется сам не ожидал подобного поступка. Он растерянными глазами бегал по комнате, то смотрел на меня, то на свою руку. Он просто взял и выбежал из дома, ни сказав при этом ни слова. Встав с пола, я стала смотреть в окно. На улице сильно гремело и начинался дождь. Я ходила по комнате и нарезала круги, не зная что делать. Трубки он не брал, у друзей его нет, даже лучший друг Лухан не знает куда он пропал. На улице уже стемнело и сильные капли дождя били по стеклу. Моему волнению не было предела. И вот только я взяла курточку с зонтом и хотела пойти на его поиски, как в дверь постучались. Я тут же открыла ее, даже не спросив кто там. На пороге стоял весь промокший Сехун с розочкой в руках. -Прости…меня…- прошептал он, протягивая потрепанный от дождя цветочек.- Если тебе так сложно со мной, то я могу уйти…- он посмотрел в мои глаза, и казалось будто он вовсе не моргает, в ожидании моего ответа. Вместо слов, я просто обняла его. -Как я могу уйти, если люблю только тебя? — прошептала я ему на ухо. А сильные руки лишь обняли меня крепче в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.