***
— Так, вроде все сложил. Так, ноут! Надо будет пока еду, посмотреть и выбрать школу, — я взял чемодан и сел в ждавшее меня такси. Спустя полчаса я уже сидел в самолете и ждал вылета. Я откинулся на спинку и вздохнул. Ну хоть отдохну, да и город говорят красивый. Хм, я не выбрал школу. Сорок всего. Выберу 31 тогда.***
Господи, убейте меня. Почему никто не сказал, что ехать из Минска в Гродно так долго. Я достал ноутбук и решил найти сайт школы. Так, директора зовут Ковалев Анатолий Борисович. Окей, заеду к нему завтра тогда, с утреца. Так. Стоп. Где я буду жить. Тема забронировал мне номер в отеле «Турист». Хм, а что, тут неплохо. — Хэй осторожнее, — мимо меня пронесся мальчик на велосипеде. — Воу. Полегче, — я потрес головой и взял чемодан в руку. Живу я в отеле на втором этаже. Окей. «Я приехал. Тебе сувенирчики потом привезти?» Я отправил это сообщение Теме и плюхнулся на кровать. Она недоброжелательно заскрипела. На часах уже 18, добирался до западного города Беларуси я 6 часов. Я записал номер телефона директора к себе и решил позвонить ему. — Здравствуйте Анатолий Борисович. Меня зовут Егор Николаевич Булаткин. Я певец и хотел бы поинтересоваться, есть ли у вас в школе подростки со способностями экскурсовода. -… — Да это звучит весьма странно. -… — Хорошо. К 8 подойду. Скажите улицу, — я взял первую попавшуюся под руку бумажку и стал записывать адрес. -… — Спасибо Пойду завтра с утреца в поисках этой школы. Уставши я лег на кровать и даже не разложив вещи заснул.