ID работы: 4750522

Издевательства над Тецуей Куроко

The Sims, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте! К Вам явилась Даниэлла. Сижу я, играю в the Sims three, и тут в голову приходит идея. Так, создаю Тецую Куроко. После — заселяю его и понеслось…       Автор-слэшер поселила меня в маленький, но уютный дом за городом. Переделав его полностью, она создала ещё одну комнату. Комната была в тёмно-красных тоннах, ничего в ней не было, ну, кроме кровати. Она мне сразу не понравилась…       Работать я устроился в школу. Всё было нормально, жил-поживал несколько дней, но тут Автор начала использовать эту жутковатую кровать…       Оказывается, это кровать, которая предоставляет особые услуги. Прямо говоря — проституция. Всё было нормально, но она сделала меня геем…       Было очень ужасно, всю ночь не спал, а Автор нарадоваться не могла, ведь я столько денег заработал… У-у-у, меня даже повысили, ведь мой особенный клиент был — важный в городе. Его звали — Сейджуро Акаши.       У меня с ним закрутился роман. Автор, удалила эту кровать, и мы с ним стали жить счастливо. Но это было не правдой…       Через несколько дней проживания с ним, я узнал, что у него есть девушка, да она ещё и беременна. Ну почему Автор со мной так поступает?.. Что я такого сделал?.. За что?..       Я разорвал с ним все отношения. Мы были с ним женаты и счастливы, но Автор захотела мне разбить сердце…       Позже я поехал в отпуск. Угадайте, кто переспал со всеми людьми из города? Ну, конечно же — это я. И с девушками, и с мужчинами я спал. Некоторые забеременели от меня. Сейчас у меня пять дочерей и шесть сыновей…       Через некоторое время я узнал, что жена Акаши Сейджуро умерла. Я догадываюсь, кто это сделал…       Мы с Акаши Сейджуро снова поладили. У нас есть ребёнок, которого я полюбил. И тут мне амбал с неба упал…       Автор, почему ты меня не любишь? Что я такого сделал? Почему я из-за Автора изменил Акаши Сейджуро. Мы поссорились. Я уехал в другой город. Кстати, с Аомине я тоже расстался…       И мне кажется, что это не конец. Ведь она снова купила эту кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.