ID работы: 4750524

Это страное утро.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед/Начальник

Настройки текста
Вот по обычаю любовного рассказала, утро начинается тихо и спокойно, вот спрашивается, что в это утро не так, ну, на первый вид все хорошо, спиш, себе спокойно, спиш, а тут на тебе в шасть часов, барабанная дровь, по всей квартире слишиться, спрашиваеться, а зачем же я завел будильник на столь раннее время, и еще на всю громкость. А вот и нет, это не я тот новый сосед который, переехал, неделю назад, ну, ладно грохот днем, но с утра и тогда когда я не выспался, это уже перебор, вот, блять опять спрашивается, почему не выспался, потомучто готовил документы на нашу фирму, видители, у нас появиться новый "босс", не когда это слово не нравилось, не спрашивайте почему незнаю. Ну, фиг с ней музыкой надо на работу собираться, а то опоздаю, а сегодня не как нельзя, ведь знакомство с новым хозяином фирмы будет. Собрался, я на редкость быстро, захватив документы помчался на метро. И епрст, все таки опоздал, потому что задремал и проехал свою остановку, пришлось, возвращаться, ну, а это все время, и того посчитаем на сколько, почти на ЧАС, ЦЕЛЫЙ ЧАС. Все, уже почти у своего кабинета, и на тебе к начальнику вызывают, пришлось, разворачиваться и идти в обратную сторону на лифт. Перед тем как войти в кабинет, постучал, услышал "войдите!", чето аж ладони вспотели, но всетаки зашол, и чуть в обморок не упал, волосы въерошеные, и по ним капельки воды стикают на голый торс, и по спине так сексуально стикают дальше. Хорошо что начальник стоял ко мне спиной и не видел, как я на него засматриваюсь. Отойдя от восторга, я сказал; -Здравствуйте, вызывали? -Он, обернулся, вау, а спереда он еще красивей, темные волосы переливаются в чуть заметней синий, лицо такое красивое, тело брутальное, подкаченое, и очень сексуальное. Так, успокойся, а то ты начинаеш возбуждаться. Я отмер, и он сказал; - Здравствуй, извини не успел на совещании запомни, все имена, как тебя зовут?- спроси он, и при этом улыбнулся, ну, прям сам Апполон, с неба спустился. - Александр Валерье....- не успел до говорить, как он меня остановил и сказал; - Меня Руслан, и давай без отчества, я вроде не старый, и кстате извини что в таком виде, просто секретарша, на меня кофе пролила, пришлось принять душ, по быстрому, а да я тебя вызвал, на счет документов на мою уже фирму. - произнес он, и стал одевать рубашку, " он что с собой еще и сменые вещи носит" подумал я. - Да, конечно, вот они,- я достал документу из папки, и отдал ему. - Ага, спасибо, ну, дадно ты свободин пока, - сказал он, и улыбнулся. Я уже повернулся и направился в сторону двери на выход, как мне вслед. - Ты вечером что делаеш?- спросил Руслан, и улыбнулся. - Да, вроде не чем не занят, а что? - Хочу позвать тебя в кафе, и заодно ближе познакомиться и узнать по лучше за фирму, ведь ты здесь дольше всех, работаеш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.