ID работы: 4750633

Once.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Fuck me, please.

Настройки текста
Это случилось тогда, когда никто не ожидал. Юный альфа, тракторист Гарольд, как обычно зашел на ферму по проповедовать своего (как он считал) омегу Луи. Он всегда так делал. Ведь ни для кого не секрет, что Гарольд ухаживал за ним. Но Лу был настолько непреклонен, что никак не отвечал Стайлсу взаимностью. В тайне от Гарри, Томмо все же симпатизировал ему, но на людях не показывал. И вот, как то раз Гарри зашел к Луи, как всегда проходя по главному коридору между коровами. Виднелась лишь пятая точка шатена, ведь он пытался разложить сено для теленочка, который вот-вот родится. Подойдя ближе, брюнет почувствовал ужасно сладкий запах омеги и не удержавшись, шлепнул шатена по заднице. Да так сильно, что аж у самого руку прижгло. Луи с криком выпрямился и с дикими глазами уставился на кудряшку. - Гарри, что ты себе позволяешь??? - кричал шатен махая руками в разные стороны. - Ничего особенного, трогаю то, что принадлежит мне. Потирая друг об друга ладони, Гарри все же успокоил ноющую боль в руке. Что нельзя сказать о Луи, который до сих пор держится за свою пятую точку. - Я не твой, ясно? Гарри хотел что-то возразить, но ему не дала высказаться корова, которая начала мычать, так как роды начались. Воды уже отошли. - Что ты стоишь? Неси веревку! Опомнившись, Гарри побежал в кладовую за веревкой, а тем временем Луи разговаривал с коровой, успокаивая её. - Ну же, милая, тужься, - Луи не любил когда коровы мучаются при родах и как учил его старый врач Саймон, нужно привязать теленочка за копыта и тихонько тянуть. Когда Гарри принес веревку, Луи поспешил привязать виднеющиеся из коровы, копытца теленка. - Что встал? Помогай! Спустя пару минут усилий, корова родила здорового бычка. Все было просто прекрасно, пока тот самый теленок не измазал их собственными соплями(:D). - Ох, Это просто прекрасно! - начал восклицать Лу. Зайдя в раздевалку, где редко кто-то находится, Луи начал снимать с себя грязную одежду, совсем позабыв о Гарри, который стоял позади и наблюдал за этой картиной. Раздевшись до трусов, Луи почувствовал теплые руки на своей талии и его сущность просто расплавилась в руках альфы. Приближалась течка, а значит, что его запах усилился. - Г-Гарри? - Луи было сложно сдержаться, ведь ему было хорошо рядом с альфой. Вся его омежья сущность будто кричала о том, что Гарри его альфа. Но... Все пошло не по плану тогда, когда вдруг из дырочки Луи начала просачиваться естественная смазка. О нет, только не это! Почему течка началась так рано? Почувствовав это, Гарри обернул руки вокруг талии Лу, прижимая все сильнее к себе. После он припал носом к шее младшего и начал водить им, вдыхая запах омеги. - Ммм, ты так чертовски вкусно пахнешь... - Г-Гарри, нет... "Да! Да!" - кричала омежья сущность. - Я знаю, ты хочешь... - Н-Нет. - Твоя прекрасная попка и член говорит об обратном. - Г-Гарри... - Не бойся Лу, я позабочусь о тебе, - с этими словами возбужденный альфа развернул шатена к себе лицом, впиваясь страстным поцелуем в столько манящие губы. - Запрыгни на меня, детка, - шумно выдохнул Гарри в рот податливого омеги. И тот послушался. Запрыгнул на кудрявого, обвивая свои ноги вокруг талии, а руки вокруг шеи. От этого Стайлс зарычал и понес своего омежку к столу. Посадив Луи на край стола, Гарри начал покрывать шею младшего поцелуями, оставляя фиолетовые метки. - Г-Г-Гарри, я не... - Я знаю малыш, я буду нежен. У Томлинсона никогда не было близости. Ни с одним альфой и это пугало его. То что он был так открыт перед Гарри, как будто опытная шлюха, раздвинул свои стройные ножки перед своим клиентом. Гарри дошел поцелуями до резинки боксеров и зубами потянул её вниз, немного помогая руками. Когда с боксерами было покончено, кудрявый не мог не налюбоваться на вставший член Луи. Он провел рукой вдоль ствола, получив протяжный стон. - Гарри, не мучай меня... - голос шатена стал уверенней. - Ляг. Луи послушался кудряшку и лег на стол, перебирая пальцы в ожидании. Гарри схватил Луи за ляжки и придвину его ближе к краю. От резкого действия альфы, Лу вскрикнул, но позже расслабился и начал стонать, когда горячий язык скользнул в его дырочку. - Ох, Г-Гарри... Томмо не знал, куда деть свои руки и поэтому запустил свои пальчики в шевелюру Гарри. - Гарри я-я совсем близко... И тут он почувствовал.... Ничего. Гарри больше не вылизывал своего омежку. - Гарри? Почему ты остановился? - Детка, ты не будешь кончать так быстро. С этими словами Гарри вогнал свой член по самое основание. Но Луи не чувствовал никакого дискомфорта, ведь он сегодня ночью растягивал свою дырочку, думая о кудрявом чуде с зелеными глазами. С облегченным вздохом, Лу начал двигать бедрами, насаживаясь на член альфы, потому что тот бездействовал. - Гарри! Ну же! Пожалуйста... У Стайлса будто крышу снесло, он начал быстро двигать бедрами. Но Томлинсону это не понравилось, потому что не было того ощущения... - О да, блять! - прокричал шатен, когда Гарри вогнал свой член, особенно глубоко, задевая простату омеги. - Еще, Гарри, глубже, быстрее, сильнее, - будто в бреду кричал омега, ведь оргазм уже подступал. Еще пару толчков и Луи излился прямо себе на живот. От сжавшихся стенок ануса, кончил Гарри, ведь трение было особенно сильным. Оба ощущали, как завязывается не приятный узел. - Сцепка? - Сцепка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.