ID работы: 4750689

Щепотка желания - море смущения

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как?! Как я мог на такое согласиться?! Я - скромный благовоспитанный омега? Ведь знал же, что ничем хорошим игра "Правда или желание" не закончится, так не-е-ет надо же было показать, что я тоже не пальцем деланный. Показал, блин, теперь расплачивайся, крутяга ты хренов. Как сказал мне Русик: "Тебя за шкирняк играть никто не тащил и действие выбирать не заставлял, поэтому... Правила есть правила. Да и подумаешь, велика задача — в секс шоп сходить, да игрушку по вкусу выбрать. Разорался." Подумаешь? Подумаешь?! Да я на месте со стыда сейчас сгорю! А ведь еще даже не в магазине... Так. Все. Кирилл, соберись. Ты ж мужик? Мужик. И не важно, что омега. Омега что, суровым мужиком быть не может? Может. Значит и я смогу. Вдох-выдох. Вдох-выдох. С Богом." Омега осторожно выглянул из-за угла и, проверив, нет ли кого поблизости, осторожно, на цыпочках, перебирая руками по серой кирпичной стене, пробирался ко входу в магазин с яркой, бросающейся в глаза вывеской с довольно обнадеживающей надписью "Mr. Sexy" и нарисованными маленькими фаллосами. В специализации и назначении данного помещения сомневаться не представлялось возможным. Остановился у двери, потоптался пару мгновений и, круто развернувшись, предпринял попытку бегства, но остановил себя. Глубоко вздохнул. Поднял руку, весившую будто целую тонну, и толкнул дверь. Висюльки над ней приветственно трелькнули. - Вперед. Давай. Не сожрут же тебя тут, – буркнул себе под нос Кирилл и на подгибающихся ногах шагнул в помещение. Но вот беда: вниз не посмотрел. Высоченная ступенька, незамеченная ранее, была обижена таким пренебрежением своей персоной и поэтому коварно ткнулась в ноги не ожидавшего такой подлости омеги. И вот... Вскинутые в отчаянной попытке удержаться за воздух руки - безуспешно. Короткий визг и звук падения. Тишина. - Эй! Ты живой там? – поинтересовался кто-то приятным голосом из глубины магазина. Никогда Кирилл еще не хотел так сильно провалиться сквозь землю от стыда. Он покраснел до корней своих блондинистых волос и попытался незаметно попой вперед отползти к двери, но, как говорится: "Не судьба". Омега успел лишь задушено пискнуть, прежде чем его маленькое щуплое тельце вздернули, подхватив под локти, сильные руки. Как и когда их владелец подошел, Кирилл не помни: он был слишком занят муками стыда. - Ты немой что ли? Или все-таки убился? – спросил этот некто, смотря на Кирилла изумительными карими глазами. Такими, черт возьми, красивыми глазами. Поймав себя на этой мысли омега отшатнулся. Ну, как отшатнулся? Попытался. Руки, до этого спокойно лежавшие на его плечах, ощутимо сжались, не отпуская. И тут, с огромным опозданием, до него донесся запах. Нет, не так — Запах. Терпкий, завораживающий, пленяющий, подчиняющий... Аромат свежесваренного черного кофе и старых книг из библиотеки сурового дедушки-альфы. Волшебно... Кирилл замер, смотря на альфу широко раскрытыми восторженными голубыми глазами. А этот прекрасный незнакомец лишь улыбнулся и - вы только подумайте!- бесцеремонно уткнулся носом омеге в шею. "Господи-Боже и святые печенюшки, это что ж творится-то? Спасите-помогите! Я же сейчас утону в этом запахе и все... Капут котенку. Опозорюсь -хотя, куда больше-то?- и сгорю со стыда. А на могиле моей напишут: "Резкий прилив крови к голове(лицу). Вечная ему память" Это ж надо так... Ох, папочка мой." - Ты так пахнешь... Я сразу учуял - как шоколадка. С орехами, – бормотал в шею Кирилла альфа. А тот стоял, как истукан, и, смущаясь, млел. - Ты тоже вкусно пахнешь... «Преосвященные ежики! Это Я проблеял?» - Неужели ты заговорил? – безымянный альфа начал отстранятся, но Кирилл, сам того от себя не ожидая, протестующе замычал, и тот остался на месте. – Как тебя зовут-то хоть, а? - Кира. Ну, то есть, это... Кирилл меня зовут. – еле выдавил из себя омега. - А меня - Василий. Только Васей не зови: несолидно как-то. Вот уж не думал, что встречу своего истинного на работе. В секс шопе, – Василий смотрел на Кира смеющимися глазами, а тот даже дышать забыл, вспомнив, где они сейчас находятся. - Я, я... Это не я! Ох, Господи, – Кирилл в очередной раз попытался отстраниться и сбежать, но, увы. – Я не винова-а-ат! Меня заставили... Омега уже чуть не плакал. Шутка ли, встретить своего истинного? Об этом каждый мечтает: и альфы, и омеги. Ведь истинный — это... Это... Даже словами не описать, как это прекрасно. Полное единение чувств, эмоций, запахов... Две половинки единого целого соединяются. А тут такое... Да, Кира встретил своего истинного. Но где? В секс шопе! Что же Василий теперь думать о нем будет? Решит, что тот какой-то распущенный, испорченный омега. Кому же он такой нужен будет? - Успокойся. Немедленно, – совершенно восхитительно-властным тоном приказал альфа. – А теперь, совершенно спокойно, не боясь, расскажи мне, почему ты так разнервничался. Я чем-то обидел тебя? - Н-нет. Просто... Что ты теперь обо мне думать будешь? Ведь если я тут, то это значит, что мне тут было что-то нужно. А кто и зачем приходит в такие места? Только развратные альфы и омеги, которые не хранят себя для своих половинок. Значит и я такой же. Разве не так ты теперь думаешь? И я зачем я тебе тогда? Такой? - Ты дурак? С чего вообще ты так решил? Мало ли зачем сюда приходят? Может любопытно стало или скучно, вот и решили поискать разнообразия. Да и ты, - он окинул красного, как рак, омегу взглядом и ухмыльнулся, - не похож на завсегдатая подобных магазинов. - Это все желание... - Что это за желание? – подозрительно посмотрел на него Василий. - "Правда или Желание". Мне нужно было посетить секс шоп и выбрать игрушку по вкусу, – промямлил Кирилл, уткнувшись взглядом в пол и не смея поднимать глаза. - Думаю, ты такую нашел и другая больше никогда тебе не понадобится, - засмеялся альфа, а когда омега недоуменно на него посмотрел, указал тому глазами на свой пах. Кира заалел пуще прежнего, а в магазине раздался просто гомерический хохот, к которому чуть позже присоединился более тихий и смущенный. - Только тебе тоже... Больше не понадобится. – счастливо сверкая глазками сообщил все еще красный омега. Василий же лишь кивнул, улыбаясь, и поцеловал наконец своего стесняшку. * * * - Пап, а пап. - Что, солнышко? – Спросил Василий девочку лет шести, поправляя ей одеяло и укладывая любимого мишку рядом. Того тут же сгробастали маленькие ручки. - А как вы с папочкой влюбились? - Как только встретились, милая. И влюбились с первого взгляда. - А как вы встретились? – поблескивая любопытными голубыми глазками, не отставала она. - Нужно просто побольше играть с друзьями и гулять почаще. - Вот так просто? - Да. Всегда так – самое важно происходит случайно и неожиданно. А теперь спи, – он улыбнулся, поцеловал девочку в лобик и осторожно вышел из комнаты. "Так, одну любимую омежку уложил. Остался еще один." Василий мечтательно прикрыл глаза и, мурлыча себе под нос какую-то мелодию из рекламы по телевизору, пошел к мужу в спальню. Укладывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.