ID работы: 4750722

Больше не треугольник

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон-илюминат... или уже нет?

Настройки текста
Парень в странной желто-черной одежде, которая смахивала на костюм дворецкого девятнадцатого века, черным галстуком бабочкой и повязкой на правый глаз, вместо которого там была пустота, сидел прижавшись спиной к каменной статуе треугольного демона, когда то устроившего здесь странногедон. Парень ухмыльнулся, показав белоснежные зубы и острые клыки, перевел взгляд на свои руки и громко рассмеялся, но с его смехом было что-то не так, он был... не человеческий, он резал слух и проникал в глубь сердца, вытаскивая все ужасы и забирая у вас все хорошее и чистое. Такое ощущение, что смеялась сама преисподня. Птицы в ужасе пытальсь улететь подальше от этого смеха, ломая крыльями сухие ветки многовековых деревьев. Животные тоже были в панике и бежали подальше от этого парня. Сайфер остановил свой пронзающий смех и щелкнул пальцами, над его головой тут же нависла черная шляпа цилиндр, а правой рукой он уже сжимал черную трость. Ему потребовалось немного усилий, что бы подняться на такие непривычные для него ноги. Пару минут и демон разума в человеческом обличии уже парил в паре сантиметров над землей, он слегка согнул коленки и поднявшись на еще пару сантиметров от земли. -так намного привычней- спокойно проговорил он своим демоническим голосом и поняв, что так не пойдет, щелчком пальцев сдел голос более "человеческим". Билл плавно поплыл в сторону "Хижины чудес", что бы навестить своих давних знакомых, Елку и Падающаю звезду. Когда Сайфер наконец добрался до хижины, он поправил повязку, скрывающую пустоту на месте его глаза и распахнув дверь устремился к Венди жующей что-то. -Эй, Рыжая, мне нужны двойняшки Пайнсы, где они?-в своей обычной манере сказал Билл неумело, но уверено дойдя до кассы на своих новых ногах -во первых, меня зовут Венди Кордрой- ох, Сайфер прекрасно это знал- во вторых, Диппер и Мейбл приезжают ле-том, а сейчас уже осень, в третьих, какого черта тебе от них нужно? Лицо Демона озарила ухмылка. -Они, мои старые знакомые... Ну да ладно, они сейчас в Калифорнии?-проговорил он, спокойно проигнорировав вопросы рыжей девушки. Месть. Это все о чем он думал. Ну и еще убийство невинных, захват людей, владычество миром, да и вообще галактикой. Но это потом. Сначала-месть. -Да они в Калифор...- неуспела она договорить, как раздался щелчок и демона как будто и не было в хижине -Какого черта? Ладно, Венди, забей. Билл сидел в автобусе до Калифорнии и смотрел в след уплывающему в даль Гравити фолз. На его губах отражалась ухмылка, а Солнечные волосы, перекрашеные в черный с левой стороны, неплохо бы подстрич и расчесать... Но это все потом. Он не будет так банален, что бы просто ворваться в дом Пайнсов и убить там всех, ему хотелось власти, преступлений, крови, (прим. Автора: "Кровь. Кишки. Анархия") да и вконце концов! Он демон, старше всей нашей цевилизации! Ему нужны рабы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.