ID работы: 4750852

Искры

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Нади были глаза цвета горького шоколада...густые тёмно-каштановые волосы...глупо отрицать, что девочка вырастет настоящей красавицей. Уже выросла...       Герман понимал это. Он видел и замечал. Пусть она думала иначе.       Ей казалось, что мир рухнул после того, как парень заявил о своих чувствах к Фейгус. Ну конечно...длинноногая блондинка 18+ с хорошими сиськами...куда уж тут тягаться...       «Сучка». Степашкина старалась вовремя прикусить язык, чтобы не фыркнуть это вслух.       Бегает за ней как дебил. «Неужели любит?»       И только океан, луна и противные ящерицы, снующие кругом, разделят с ней тихие солёные слезы, дорожками стекающими по юным загорелым щекам.       Сейчас все на улице. Смеются. «Чего так ржать-то?»       Как хреново. «Вот бы сейчас огромный стакан Колы и сочный бургер...»       Размечталась. «Видно здесь и подохнешь. Долбанный остров...долбанный Герман».       Степашкина перевернулась на спину, закусив нижнюю губу почти до крови. Непрошенные мысли лезли в голову. Голубые глаза всё так и продолжали царапать черепную коробку изнутри. И всё в ней отзывалось дрожью. Каждый его взгляд. Каждое мимолётное прикосновение. Вся кожа покрывалась мурашками.       «Масенька». Вот кто она для него. Что за слово то такое???       А ведь он такой старый. Ну правда. Зачем он ей. Ему под тридцатник. Но такой красивый. Чёрт. Он такой красивый. И пофиг, что старый.       Как там говорят. Химия. Ну вот здесь прям таки ядерный реактор. Только, похоже, для неё одной.       Изнурительно. Нужен воздух.       Промокнув белой майкой заплаканные глаза, девушка решила спуститься вниз. Он не должен знать, что ей больно из-за него. Она это не покажет.       -Гляди, выспалась наконец-то? - резво и бойко, Мила как всегда остра на язык,- Надюх, там твоя рыба на мангале дожидается...       Девушка присела между Костей и Элом, выдавив из себя неправдоподобную улыбку.       -Спасибо, я не хочу есть, - грусть в голосе была почти незаметна.       Почти. Только не для Германа.       Он чувствовал её угнетённое состояние. И все её попытки показать радость на лице всё только усугубляли.       Для него это тоже впервые. Ощущать кого-то так тонко. И это определённо странно.       Нужно бы махнуть рукой. Обычная малолетка, влюбилась, а через месяц забыла. У девочки играют гормоны, это нормально...кто переживал этот возраст иначе?       Он же чувствует, что у неё не проходит. Уже месяц. Может никто и не видит, но только не он.       Парень иногда задает себе немой вопрос. А что если бы она была на пару лет старше? Могло бы это что-либо изменить?       Да. Определённо.       Хоть он и привык контролировать свою жизнь, идти к цели любой ценой... Глядя на то, как огненные лепестки играют на её красивом лице, Герман понимает...да.       Здесь бы он определённо задержался. Здесь бы он завис не на один год.       Её чистота даже подкупает. Такого у него тоже не было. Ну может в пятнадцать...       Её показная взрослость делает её ещё более мелкой. Дурочка.       Парень переводит взгляд на Фейгус. Красивая, шикарная женщина. Настоящая, страстная. Взрослая. Под стать. И хорошо, что в итоге...не беременная.       Но очарование этой малолетки пленит куда сильнее. Это даже вызывает ярость. И страх. Почему всё так?       И всё в ней уже есть. И страсть, и огонь...только всё это такое хрупкое и неуправляемое. Пока.       И уж точно не для него. Всё это не для него. Что бы в нём не было намешано, какой бы коктейль из не лучших качеств он не представлял, но посметь сорвать всё это самому он себе не позволит.       Девочка вернётся в нормальную жизнь. Всё встанет на свои места. Ещё будут поздние вечеринки, выпитые бутылки, засосы с ровесниками по углам, НАСТОЯЩАЯ первая любовь.       Он не сволочь. Не такая по крайней мере, чтобы лишить её всех этих открытий.       Её, кажущиеся почти чёрными при свете пламени глаза здесь и сейчас казались ему целым миром. Миром, в который он не позволит себе ворваться.       В его голубых, как часто казалось Наде, ледяных океанах, плескались маленькие, отражающиеся от огня искры.       Искры, растопившие лёд…       Искры, воспламенившие девичье сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.