ID работы: 4750879

sincerely

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с того момента, когда в палату к Луи осторожно проходит маленький мальчик, вид которого выдаёт его беспокойство. У него большие зелёные глаза, которые напоминают еще не созревшие яблоки, а голову обрамляет густая копна тёмных кудряшек, которая напоминает облака. Луи думает, что еще не видел более прекрасного человека за все свои 8 лет. -Я Гарри! — восклицает незнакомец и машет своей маленькой ручонкой. — Можно с тобой познакомиться? Кажется, мы будем соседями по палате, — неуверенно говорит он. -Да, конечно. Меня зовут Луи, — отвечает мальчик. Он сидит на своей больничной кровати, а в его руках лежит книга Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Можно сказать, что его отвлекли от путешествия в мир безумства, в котором у него было много друзей. Впервые, Луи прочёл эту книгу, когда ему было 5 лет, после чего вскоре ему поставили страшный диагноз «Лейкемия.» Последние 3 года мальчик часто проводил в больнице по несколько месяцев, но у него так и не было друзей, которые могли бы поддержать его. -Сколько тебе лет, Гарри? — спрашивает Томлинсон, рассматривая мальчика с ног до головы, отчего тот начинает смущаться. -Шесть, — гордо отвечает Гарри, поставив одну руку в бока и показывая свои белоснежные зубы, а его глаза светятся так ярко, что Луи теряется в догадках, что же это существо забыло в стенах госпиталя. -Знаешь, Гарри, ты напоминаешь мне Шляпника. Ты любишь шляпы? — спрашивает Луи. -Очень люблю! Как ты узнал это? — мальчик хлопает в ладошки, — я думаю, что станем хорошими друзьями. Я займу эту кровать, напротив тебя, хорошо? — Гарри не успевает договорить, как в палату заходят 3 стройные фигуры. Как оказывается, это родители мальчиков и новый лечащий врач.

☆.。.: *・°☆.。.: *・°☆.。.: *・°☆.。.: *・°☆

Спустя три недели пребывания в больнице, мальчики становятся настоящими друзьями, также, как и их мамы, которые очень часто навещают их. -Луи, я так ужасен! — восклицает мальчик, рассматривая себя в зеркало и опуская любимую шапочку ниже. -Гарри, поверь мне, ты по-прежнему остаёшься самым красивым вредным мальчиком в мире, — отвечает Луи. -Что? Это всё неправда, Лу. Ты говоришь это только из-за того, что я твой друг, — с обидой отвечает Гарри. Луи встаёт со своей кровати и подходит к Гарри, нежно разворачивая его к себе за хрупкие плечи. -Гарри, я говорил это искренне! — совсем не важно, что мальчик не до конца понимает значение этого слова, но его мама сказала, что это хорошее слово для тех, кто любит кого-то. -Правда? — Гарри всхлипывает и утирает свои глаза, которые наполнились слезами. -Правда, — улыбается Луи и чмокает своего друга в пухлую щёчку.

☆.。.: *・°☆.。.: *・°☆.。.: *・°☆.。.: *・°☆

Луи уже 21 и он по-прежнему искренне считает, что его мальчик самый красивый. Он целует его так мягко, словно он является самым хрупким существом на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.