ID работы: 4750993

-Kuroshitsuj -

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча Демона и Жнеца. Коты. Кто они такие? Самые прекрасные создания, созданные Богом. Их нельзя было не любить. Практически весь Лондон был заполнен этими созданиями. Чёрные, белые, серые. Разной окраски. Как там говорилось в цитате? -Что изумило меня почти так же сильно, как и остальное, так это спокойные коты Лондона, причем некоторые мирно спали прямо в дверях мясных лавок, а люди осторожно перешагивали через них… Я чувствовал, что Лондон благословлен своим добрым отношение к котам. Их грация и походка чертовски сексуальны. Наблюдать за ними — это одно удовольствие. О кошках многое можно рассказать но, этот рассказ о Демоне. Демоне который всю свою жизнь прожил в одиночестве, и это одиночество настолько въелось в холодное сердце Демона, что стало единым целым с ним. * * * * * Поздняя ночь. Весь Лондон спал «мёртвым» сном. Казалось бы, часы застыли на какое-то время. Полная и гробовая тишина. Себастьян любил гулять в такие дни. В такие моменты можно было насладиться прекрасным. Этот чистый Лондонский едва прохладный воздух. Луна, которая при ночном небе казалась столь прекрасной, как белая роза в маленьких росинках после дождя. Это незабываемо. -Как жаль, что ночь не может длиться вечность. -подумал про себя Себастьян, вдыхая побольше воздуха в легкие и ощущая чистый Лондонский воздух, прогуливаясь по ночному Лондону в компании себя. Едва легкий и прохладный ветерок развивал прекрасные волосы Михаэлиса, который остановился. Его взгляд упал на крышу одного из домов. Что же он мог там увидеть? Едва заметная фигура, которая до боли была знакома Себастьяну. -Сатклифф. Снова. Демон переменился в лице, нахмуренно не сводя взгляда с дома. Понимая, что Грелль был без ума от Себастьяна и всячески с ним заигрывал, Демон все равно холодно относился к его заигрываниям. Для него существовал только его хозяин, Сиэль Фантомхайв. Тот, кому преданность и верность Демона была на первом месте. Одно мгновение, и Сатклифф оказывается рядом с Демоном, как пьянящая баба с зелёным оттенком цвета глаз спрятанными за красными очками, смотря в глаза Демона. -Нет, Грелль. Не надейся. -О, Себастьянчик, ты так прекраасен! -тонко пропел Сатклифф, скрестив пальцы в замок, влюбленно смотря в глаза Демона. -Разойдемся, без жертв, хорошо? -последовал ответ Михаэлиса. Демон слегка фыркнув и отмахнувшись от на Жнеца ладонью, попытался обойти его. Чтобы не было лишних проблем. -Но Себастьянчик. Эта же ночь, только для нас двоих. Грелль слегка расстроился, снова услышав отказ Себастьяна в свой адрес. -Я вроде тебе недавно дал понять, что нет никаких «Нас». Ты снова за старое, да? -слегка чуть повысив голос, ответил Михаэлис, готовый был спустить пса на Грелля. -Дай мне спокойно побыть в тишине, не мешай. Все же, обойдя Красноволосого Жнеца, Демон поспешил дальше. Естественно Сатклифф поперся за ним, желая на этот раз получить хотя бы первый поцелуй. Демон успел скрыться в темноте до того, как Грелль повернулся. -Себастьянчик.? Глаза Жнеца забегали в поисках Дворецкого. -Что же, Сатклифф. Решил поиграть? Что ж, давай сыграем. Тот видел, как бедный Жнец все искал в едва кромешной тьме закоулок Себастьяна и со стороны это выглядело весьма забавным. Только свет луны мог тенью выдать обличие Михаэлиса. Сбежать бы, пока не поздно. Но поиграть то немного хочется. -Очки протри, Сатклифф. Это же смешно. Ха-ха-ха. На лице Демона появилась дьявольская ухмылка. -Себастьян! -едва вскрикнув, за спиной Демона проговорил Жнец. -Ох. Черт. Сатклифф. Ты как всегда. -с выдохом проговорил Себастьян. -Как же приятно поиграть в прятки со своими Себастьянчиком! От такого поворота событий, Демон спонтанно прикрыл рот ладонью Жнецу и с холодным, едва грубым взглядом посмотрел в его зелёные глаза нахмуренно, прижав Сатклиффа к стенке дома. -Ты не мог бы заткнуться, Сатклифф? Веди. Себя. Тише. -Мм… Мм. -жалобно промычал Грелль, сжав брови. Подождав когда Красноволосый успокоится и замолчит, Дворецкий молча убирает ладонь со рта Сатклиффа и ждет поспешных выводов, не сводя взгляда со Жнеца. -Успокоился? Хорошо. А теперь Проваливай! Снова махнув ладонью перед лицом Грелля, Демон уже было поспешил уйти, но спонтанные действия Сатклиффа остановили Дворецкого и вот ладони Жнеца оказываются на плечах Демона. -Себастьянчик… Я люблю тебя, Себастьян! Демон издает томный вздох. Да, ночка выдалась явно не тихой. -Моя любовь принадлежит Сиэлю, как своему хозяину. Ты понимаешь меня? Демон поспешно убрал руки Жнеца со своих плеч, холодно реагируя на признания в любви Сатклиффа. -Всё. Мне не хочется говорить об этом. До свидания. Тема закрыта. Настроение Себастьяна было слегка испорчено, и Демон огромными прыжками быстро решил пока не поздно уйти с поля зрения Жнеца, который детским, едва наивным взглядом провожал Себастьяна в пике лунного света. -Мы еще встретимся, мой Себастьян. Ещё встретимся и рано или поздно ты станешь моим. Моим прекрасным Себастьяном. -с грустным и растроенным взглядом, проговорил Сатклифф, с тяжелым вздохом разворачиваясь и медленно уходя и исчезая в темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.