ID работы: 4751013

Clintonized 2. The girl behind the Method

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
201 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дождь лил, не переставая ни на секунду. Складывалось впечатление, что все возможное количество осадков решило выпасть в Техасе за последние недели. Чем позднее была ночь, тем сильнее поднимался холодный ветер. Деревья шумели ветвями и начинающей опадать листвой. Ливень рисковал столкнуть с холмов грязевые оползни, которые не сулили ничего хорошего людям, столпившимся на дороге. Большой пикап Форд стоял посреди дороги, освещая местность вокруг десятком мощных фонарей. Сразу за ним стоял Додж Рам с прицепом - трейлером для лошадей. Часть людей столпилась над неподвижным телом рыжего коня. Они подложили под него плотный широкий тент, обвязали его стропами с карабином, к которому пристегнули лебедку. Трое мужчин поддерживали ноги коня, чтобы не повредить их при погрузке, а девушка приподнимала его голову. Передняя нога рыжего была сломана. Коню вкололи обезболивающее и успокоительное, он почти не дышал, но был еще жив. Те, кто не был занят конем, пытались помочь его всаднице и привести ее в чувство. Все звуки слились воедино. Мелькали вспышки света. Голоса становились то громче, то тише. Потом снова наступала тишина. И темнота.       Когда Каскада открывала глаза, то судорожно пыталась нащупать рядом с собой Джириаля. Она его не слышала и не могла пошевелиться, чтобы оглядеться. Отголоски сознания приходили на пару минут, после чего боль подступала с новой силой и снова наступала темнота. Кес чувствовала присутствие людей рядом с собой, но не понимала, где она находится. Она толком не приходила в себя и не помнила ничего, что произошло после падения. В краткие мгновения сознания девушка чувствовала чьи-то прикосновения. Клинтон сидел на земле, склонившись над Каскадой. Тут же была и Кимберли. Они не знали, чем ей помочь, и боялись навредить. Когда девушка открывала глаза, Клинтон говорил с ней, придерживая за руку. Но Кес не понимала ни слова. Когда Каскада в очередной раз смогла открыть глаза, дождь уже не заливал лицо. Вокруг был слышен успокаивающий гул двигателя. Кто-то держал ее за руку. А потом снова все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.