ID работы: 4751021

Step Up

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Pov Alec       На следующий день к трем часам я и Магнус пришли в кафе к ребятам. Мы не нарушаем традиции и каждую пятницу все вместе собираемся за любимым столиком и делимся новостями или событиями, произошедшими с нами за эти дни. Вот и сейчас, заказав еду и выпивку, мы удобно уселись парочками. -Вы не надумали с нами идти? - Джейс обнял Клэри и посмотрел на нас с Магнусом. -Нет, мы лучше дома посидим. - я отмахнулся от брата. -Фу, как скучно. - он поморщился, отворачиваясь от нас. -Ну, не скажи, Эрондейл, - Магнус хитро посмотрел на моего брата, а потом с довольной улыбкой перевел взгляд на меня, - твой брат умеет занять чем-то интересным. -Фу, Бейн, фу! Я знать не хочу об этом ничего! -Ой, а раньше так расспрашивал Алека об этом! -Тогда был его первый раз и я до последнего не верил, что вы правда это сделали. Алек, я все еще не понимаю, как можно подставлять мужику свой зад. Да еще если этот мужик твой же препод по истории. -Я все еще не понимаю, как можно трахать рыжую бабу на моей кровати. - я с укором посмотрел на Джейса. -Понял, молчу. Пока мы втроем спорили, остальные смеялись. Ну, все, кроме Фрей, она после моих слов покраснела и опустила голову. Все было хорошо, пока девушка моего брата молчала. -Алек, тебе никто странный не писал в последнее время? Я нахмурился, вспоминая: - Вроде бы, нет. -А никто не подходил к тебе...познакомиться? -Нет, Клэри, никого такого не было, а что? -Нет, ничего. Магнус, прищурившись, перевел взгляд со своего маникюра на девушку. -Кто-то из твоих знакомых хочет подкатить к Александру? Закрыв глаза, она кивнула: - Мой брат. -Себастьян?! - Джейс аж на подскочил в кресле. -Да... -Я ни за что этому больному не позволю к Алеку подойти! -Джейс? Почему? - Бейн обеспокоенно посмотрел на моего брата. -Потому что он у них какой-то шибанутый на всю голову! Я видел порезы у него на руках, спросил, что с ним случилось. Ну, мы тогда были плохо знакомы, я только с Клэри встречаться начал. А он сказал, что ему приятно резать тело. Один раз пытался меня поцеловать, я его, конечно же, ударил. А он заулыбался и поблагодарил. Он специально меня провоцировал! Клэри устало посмотрела на Джейса. -Хватит. Все поняли, что мой брат не от мира сего. -Прости... Но ты не можешь позволить Себастьяну подкатывать к Алеку. -Я знаю. Алек, если пепельный блондин подойдет к тебе, то беги от него. Лучше к Джейсу или к Магнусу. Саймон оживился: - Или к нам с Рафой. Мы знакомы с Себастьяном, к сожалению, так что знаем, что от него лучше убегать к знакомым. -Он и к вам подкатывал? - я изогнул бровь. -Нет. Он...только к тебе подкатывает. -Да, Алек, ты первый на кого он обратил внимание. -Радость то какая! - Магнус закатил глаза. -Магнус, прекрати. -О, ты его уже защищаешь. Я закатил глаза, как и он до этого: - Ты начинаешь меня ревновать, хотя он со мной еще не контактировал. -Надеюсь, он этого не сможет сделать. -Я тоже.       Стоило сменить тему, как все расслабились. Мы даже успели обсудить рождественские каникулы. Опять. Было решено, что мы отправимся на Аляску. Все уже с нетерпением ждут каникулы, чтобы снова всем вместе оторваться дружной компанией. Уверен, огромное количество времени мы будем пить и сидеть в каком-нибудь номере, весело проводя время. Почти тоже самое, что и загородом, только на этот раз это будет на Аляске. Да, это будет шикарное время. Скорее бы.       Возвращался с кафе я немного угнетенный известием о брате Клэри. Почему он обратил внимание именно на меня? Что ему вообще от меня надо? Разве его не смущает то, что я уже встречаюсь и даже живу с Магнусом? А ведь с Бейном у меня все серьезно. Каким бы Себастьян ни оказался, я все равно не смогу уйти или изменить Магнусу. Магнус столько открыл для меня, он так любит меня, что никто другой не сможет заняться его место в моей жизни и в моем сердце.       Правда, меня очень пугает рассказ Джейса про мазохистские наклонности Себастьяна. Как вообще можно наслаждаться таким? Причинять самому себе боль. Это же ужасно.       Стоило нам вернуться домой, как Магнус начал готовить лофт к вечеринке. Это странно, что мы будем одни, но зато никто не будет мешать своим присутствием. Пока я ставил цветные светодиодные лампы и подбирал музыку, Магнус приготовил какой-то коктейль. -Он называется "Голубой ангел". Я хихикнул и забрал у него бокал, тут же отпив содержимое. -Вкусно. И мне цвет нравится. -Мне тоже, ангелок мой. -О, боже, Магнус, только не говори, что ты специально его приготовил! -Может, так и есть. Бейн обнял меня за талию одной рукой, прижав к себе. Выпив по бокалу коктейля,мы стали танцевать, хотя делать это вдвоем было не так уж и комфортно. Впрочем, алкоголь напрочь вышиб из нас чувство стеснения, оставив только веселье и игривое настроение, которое вскоре одержало верх.       Прижав меня к стене спиной, Магнус стал покрывать мою шею поцелуями. Я обвил ногами его бедра и тут же застонал от ощущения его возбуждения. Музыка оглушает, а алкоголь расслабляет. На этот раз мы упустили прелюдию, сразу перейдя к главному. Магнус развернул меня и вжал грудью в холодную стену. Контраст его горячего тела и стены сводили с ума. Мне так хотелось ощутить Магнуса в себе, что стоило ему заполнить меня, как мои задрожали ноги и я чуть не упал. Бейн сжимал мои бедра в руках и грубо двигался во мне, кусал мою шею и плечи, втрахивая в стену. Это был самый сумасшедший секс в моей жизни. Возможно из-за того, что мы были пьяны, а может из-за желания, что накрыло нас с головой.

***

      Утром я не мог сидеть, но жаловаться или обвинять в этом дискомфорте Магнуса я не собирался. Если бы я мог вернуться назад, я бы вернулся, но только чтобы повторить жаркую ночь, а не чтобы ее предотвратить. Магнус Бейн - лучший любовник и от секса с ним никто не сможет отказаться. Но теперь его еще никто, кроме меня, не может получить. Этим я горжусь.       Я не хотел будить Магнуса, поэтому тихо собравшись утром, убежал на работу. Здесь уже были все. Правда, большая часть коллектива была сонная и с похмельем. -Если вы собираетесь часто являться в таком состоянии, то советую сразу уволиться. Понадеялся на родственничков. - фыркнув, ушел в свой кабинет.       Я даже не удивился, увидев на своем месте директора Тессу. -Привет. - улыбнувшись, сел на соседний стул. -Привет, Алек. Что с ними? -Пандемониум. -Ммм, хороший клуб. Что? И не смотри так на меня. Молодость у всех в жизни бывает. Решив больше не ставить девушку в неловкое положение, я увлекся бумагами, что она принесла. Первый договор. Как оказалось, это знакомый Тессы, но он заплатит столько, сколько нужно. Я и не надеялся, что у нас сразу появятся клиенты, которые не входят в число наших знакомых. Сейчас главное не ударить в грязь лицом и выполнить работу качественно. Тогда клиентура пополнится новыми людьми.       К обеду, когда работа уже шла полным ходом, к нам пришел Магнус. Он принес кофе и пончики для всех. -Я украду у вас директора на пару минут. - обняв меня за талию, Бейн направился в сторону моего кабинета. -Главное, чтобы минут, а не часов. - Тесса подмигнула ему. -Обещаю. В кабинете мы расположились на моем столе. Я на нем сидел, а Магнус оперся руками и жадно целовал мои губы. -Не привык я просыпаться без тебя. - пожаловался мужчина. -Прости, но ты так сладко спал... -И сладко же проснулся бы, если бы ты меня разбудил. -Хорошо, в следующий раз так и сделаю. - кивнув, снова потянулся за поцелуем. -Александр, стой. -Что еще? -Мы не поговорили вчера начет Себастьяна. Удивленно посмотрев на серьезное лицо мужчины, я кивнул, давая согласие на разговор. -Если он попробует как-то связаться с тобой, скажи об этом мне....и Джейсу. -А ему зачем? -Во-первых: он знает как с ним справиться, а во-вторых: твоему брату тоже не все равно на это. -Хорошо. Что-то еще? -Если он придет в колледж, то сразу беги ко мне. -Обязательно. -Алек, я серьезно. Ты слышал какой он больной. -Да, слышал и мне страшно. Я сделаю все, чтобы защититься от него. -Отлично.       Вдоволь нацеловавшись, мы вышли к друзьям-коллегам. На мое удивление, Магнус не ушел, а стал нам помогать. После его появления работать стало веселее. Джейс в шутку переругивался то со мной, то с Бейном, подкатывал к Клэри и даже пробовал сделать это с Тессой, но чуть не получил от Джема и Клэри. В конце рабочего дня всей компанией мы сходили в пиццерию, а потом разошлись по домам. Уже дома я осознал, что хотел бы, чтобы рабочие дни всегда проходили так дружно и плодотворно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.