ID работы: 4751021

Step Up

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста
Pov Alec. Прошло 2 недели.       Учеба в колледже давалась мне очень легко и я смог спокойно совмещать ее с работой. С каждым днем заказчиков было все больше, а Тесса смогла договориться с одним мебельным заводом, чтобы они делали для нас кровати, столы и шкафы на заказ по эскизам. Немного, но хоть что-то. После происшествия с Себастьяном я хожу с учебы на работу с Джейсом или Магнусом. Зависит от количества пар. Подготовка к каникулам на Аляске продвигается. На прошедших выходных Иззи, Клэри и Магнус прошлись по магазинам, причем таскать их покупки пришлось Джейсу. Меня спасло от этой жуткой участи то, что я всю ночь работал, а днем отсыпался. За такой режим пришлось выслушивать нотации от Магнуса, который решил вдруг заботиться о моем здоровье.       До Аляски остается две недели, что значит, что мне нужно срочно подводить дела на работе к концу до праздников. Работать всем приходиться с удвоенной силой, но никто не жалуется, за что я всем благодарен. Сегодня пятница, я задержался дольше всех, а пока шел домой, говорил с Тессой по телефону. Уже за полночь, но ни она, ни я никак не можем выключить мозг и просто отдохнуть. Она дома с кофе сидит за документами, а я у себя в офисе задержался. Стоило мне перешагнуть порог дома, как на меня налетел Магнус. -Александр, я все понимаю, работа, все серьезно, но ты мог позвонить?! С кем ты шел? -он взбешен. -Прости, я с Тессой говорил. Один шел. На секунду Бейн застыл, потом зло посмотрел на меня. -То есть тебе уже плевать нагнет тебя Себастьян или нет? Потрясающе. Можешь сразу домой к Моргенштернам идти. - он развернулся и пошел в кухню. Я быстро разделся и пошел следом. Обнял его со спины. -Магнус, конечно, мне не все равно. Я просто устал и думал над тем, как можно скорее закончить дела и спокойно поехать отдыхать. Прости. -Алек, просто позвонить. Я бы встретил тебя. На такси. Тебе не пришлось бы пешком идти. -В следующий раз так и сделаю. -Ладно. Ты ел?-голос уже не такой злой. -Эм...Нет. -Алек, мне кажется, что я и вправду встречаюсь с ребенком! Мог хотя бы доставку из кафе заказать!-он вывернулся из моих объятий и отошел в сторону. -Прости. Мне было некогда. -Великолепно! Как же ты нашел время домой вернуться, расскажи мне? -Магнус, прошу тебя, - я сел за барную стойку и устало потер виски, - давай без скандалов? Я так надеялся, что ты просто будешь мне помогать дома справляться с этим всем, а не устраивать скандалы. Мы же знали, что будет тяжело, но обещали пройти через это все вместе, поддерживая друг друга. Пару минут помолчав, он кивнул: -Прости. Я переживаю за тебя, пойми... -Я знаю, - вздохнув, я постарался улыбнуться, - Дома есть что-нибудь перекусить? Он усмехнулся, немного закатив глаза: - Да, я готовил ужин для нас. -Уже поел? -Вообще-то, я ждал тебя. -Как верная женушка. - я засмеялся. -Прошу прощения, но пассив у нас ты. -Понял. Молчу.       Покушав и приняв вместе душ, мы легли спать. Утром нас разбудил звонок в дверь. Моя милая сестра Иззи решила лично обсудить с Магнусом отели Аляски. На мое удивление, Бейн даже не ворчал из-за того, что нас разбудили в 9 утра, а он любит поспать подольше, да и легли мы вчера поздно. Кажется, он и вправду очень любит мою сестру.       Пока Иззи промывала ему мозг видами из окон и расценками, я созвонился по скайпу с Тессой и мы с ней вместе завтракая, стали обсуждать заказы, которые откладывать больше нельзя. С головой уйдя в разговор с коллегой и уже подругой, я не заметил, как Магнус оставил Изабель одну и подошел ко мне. Положив ладони мне на плечи, он вернул меня в реальность. -Привет, Тесса. Кажется, ты скоро уведешь у меня парня. -Привет, Магнус. Сомневаюсь, так как я сама занята. -И кажется ты говорил, что я твой жених. Помолвка уже в пролете?- я улыбнулся, перехватывая его ладони и прижимая ближе к себе. Магнус улыбнулся:- Нет, конечно. Просто не думал так сильно распространяться о ней. -Тессе можно доверять. Иззи оставила журналы и распечатки с сайтов с отелями и присоединилась к нам. -Тессе можно, а родной сестре нет, да, Алек? -Я боялся тебе говорить, потому что ты сразу начнешь планировать свадьбу, а это делать еще рано. -Никогда не рано планировать свадьбу! -Вот видишь.- я засмеялся, целуя Магнуса в щеку. -Милая Изабель, боюсь, что даже я солидарен с Александром. Сестра надула губы, обижаясь, но кивнула. Рад, что Магнус является управой на нее.       На мое удивление, Магнус и Тесса общались еще какое-то время, пока я не прервал их очередным вопросом к подруге о работе. Бейн поморщился и решил поскорее ретироваться. Звонок по скайпу мы закончили только спустя два часа, когда Магнус начал ворчать о том, что я и в эти выходные оставлю его без внимания. Словив обиженного мужчину в объятия, я чмокнул его в щеку. -Не против прогуляться по магазинам и купить тебе пару вещиц? -Только пару? -Ладно больше пары. -И зайдем в кафе потом? -Зайдем. -А вечером романтический ужин устроим? -Устроим, Магнус.       Суббота на этой неделе прошла очень уютно и все благодаря Магнусу. Мне на самом деле совестно из-за того, что ему приходится выпрашивать у меня внимание к себе. Обижаться, устраивать скандалы, даже отвлекать во время работы или приходить в офис. Но я рад, что он это терпит и не считает унижением. Впервые за две недели мы провели весь день вместе, наслаждались обществом друг друга. -Я очень жду каникулы. Возможность снова расслабиться рядом с тобой на большое количество времени, а не на день или пару часов. Мы уже лежим в кровати, чувствуя сладкую истому в теле после близости. воздержание сказалось и мы долго не могли остановиться, раз за разом снова привлекая друг друга в объятия, даря наслаждение. -Знал бы ты, как я их жду. Наконец-то украсть тебя у твоей работы и учебы.-Он улыбнулся, отпивая вино из бокала. -Забыть о проблемах, ревности, нервозности из-за брата Клэри. -Ооо, по нему можно отдельный список проблем составлять. Я засмеялся. -Ладно, давай не будем об этом. Знаешь, мне кажется, ты отработал только одну неделю... - не сдержавшись, чмокнул его в шею. Магнус поспешил убрал бокал на тумбу. -Я вот тоже так думаю. -Исправляй ситуацию, дорогой. Магнус снова навис надо мной, начав ласкать тело нежными прикосновениями и отрабатывать долг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.