ID работы: 4751026

Хэй, как дела, травмоопасная?

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Примечания:
Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям. Снова школа. Снова эти отгроханные стены ещё в прошлом веке. Запах противный нашатыри; девочки-припевочки в коротких юбочках. Всё таки, есть плюсы в профессии учителя, однако, вся эта «уютная школьная» атмосфера угнетает мне мозг. Не могу поверить, зачем я вообще выбрал будущее преподавателя? Может потому, что я хорошо знал и любил географию? А может быть, потому что кроме географии я ничего и не знал? Или хотел хотя бы какого-нибудь будущего? Да, мне двадцать один, а я до сих пор чувствую себя тем Егором в семнадцать лет, которые чует, что он якобы вырос, но осознает то, что полный дебил во всем. Даже по отношению к девушкам. Моя личная жизнь — настоящий такой «пиздец». Каждый день, ну может быть, только по субботам и по пятницам, у меня новая половая партнерша, а так, девушки нормально никогда не было. Конечно, я пытался завести постоянную особу, но вот каждая из них была какая-то… скучная? Да, я парень-праздник, жаждущий трэша каждый будний день, и вот чтобы девушка вообще сюрпризом была. Но пока не нашлась. Ну, честно говоря, — мне всего лишь двадцать один, — куда торопиться? Но я иногда чувствую себя настоящий старпером, как например, Евгений Онегин, которому наскучила разгульная жизнь. Бывает же такое в голове молодого парня и учителя. — Егор Николаевич! Как я рада вас видеть! — пропел женский голос сзади. А вот моя новая директриса — Анастасия Прохоровна. Судя по её виду, ещё та сучка. Ну ладно, уживемся, а моя природная красота мне поможет. — Как дела? Вы уже успели увидеть всю школу? — Ну, я только пришел, извиняю, — я почесал затылок, обворожительно улыбаясь. Да, сегодня я как обычно проспал, вот поэтому оперативность — не моё второе имя. — О, ну это не беда, линейка ещё не началась. А так, поздравляю вас с первым сентября, наш новый практикант-учитель! Я уже знаю, что никого вы не разочаруете. — С особым огоньком разглядывая меня, я уже понял, что от этой женщины я получу особое внимание. И уж простите, оно точно не будет связанно с учебой. Но со взрослыми женщинами у меня ни-ни, потому что они похуже трахают мозги, чем малолетки. — Спасибо, вас тоже, — продолжая одаривать своей красотой, произнес я. — А… может быть, вы мне покажите мой класс? Просто не хочу особо виднеться в школе. — Конечно, Егор Николаевич. А может быть на «ты»? Как никак, коллеги, — глупо сказанула старуха, ну ладно, ей простительно. Видимо, пикапить мужчин она ещё разучилась в том веке. — Хорошо, Настя, на «ты», — состроив гримасу, я направился вслед за директрисой, оглядывая стены школы. Признаюсь, что сейчас учебные учреждения особенно раскручены, ведь когда учился я, нам оставалось только тесниться в маленьких классах, где особо то и с девочками не «пошалишь». Приятно, что снова не разыграется клаустрофобия. Войдя в просторное помещение, первым делом, мой взгляд остановился на двадцати человек, который особым интересом разглядывали меня. Вот это поворот. Что за прикол? — А, вот, и собственно, ваш класс, Егор Николаевич, — широко указав приятный на вид класс, Настя уловила мой недовольный взгляд, мысленно учитывая мой вопрос. — А, ну, это 10 «Б». Прости, классов мало, а им некуда деваться. Ну ладно, докучать тебе они точно не будут, — виновато улыбнулась мегера. Я тяжело вздохнул, но снова выдавил улыбку. Ну ладно, стерва. Твоя игра — мои правила. — Конечно, спасибо. А теперь можешь покинуть помещение? Сосредоточиться нужно. Настя приофигела, но ушла. Теперь пусть знает, кто тут доминант. А вообще, весь этот казус меня откровенно смешит. Ведем себя как дети, жаждущий крови. Я же вроде как пришел практиковаться. Класс, ну, или 10 «Б», как и смотрели, так и смотрят на меня без всякого стыда. Хочу приметить то, что как школьницы и не потеряли свой шарм, так и берегут его. Все девочки как на подбор. Прям ВИА Гра какая-то. Только вот особа с фиолетовыми волосами была какая-то особенная. Вот модель VS плюс неформалка — встречали такой микс? Вот мне встречались такие в жизни, но я обходил их стороной, ведь говорят, в постели они дуб дубом. Верю слухам — докатился. Сажусь за стул, с таким же интересом разглядываю класс. В некоторых, якобы «красавчиках школы», узнаю себя. Со стороны выглядит смешно, да и сам не могу поверить в то, что был таким разгильдяем. Старался каждую одноклассницу и вне одноклассницу уломать на секс. Пытался быть бунтарем, но и в тоже время быть взрослым мужчиной. Мда. Прозвенел звонок. Я не собирался идти на линейку, ведь мне вообще на неё похуй. Посижу в классе, подумаю, зачем я вообще вляпался в это дерьмо. А вообще, зачем я явился на первое сентября? Как будто от меня зависит вся школа. Да, человек-дебил — особый вид. Но самое смешное то, что когда помещение было опустошённо, я оказался совсем не один. В классе осталась та самая неформалка. Да она ещё и бунтарка. Ути-боже мой, мечта парней, блять. Она разглядывала что-то в телефоне с наушниками в ушах. Может быть, она не бунтарка? Хотя, вряд ли бы она не заметило то, что в классе практически никого нет. Вот поэтому, как примерный учитель, я пошлю её на проклятую линейку, чтобы она не мешала мне. Подхожу к ней, вынимая наушник. Она удивленно хлопает ресницами, офигев от моей наглости. Отдернув наушник с моей лапы, она снова сует её в ухо. «В сказу попала, девочка?» — подумал я, но вот только произнести этот вопрос в слух у меня пока смелости не хватает. Я же тут никого не знаю, может, она дочь какой-нибудь верхушки, и мне будет пизда? Снова отдергиваю наушник. Она игнорирует мои действия, продолжая слушать песню из второго наушника. Все, она меня взбесила. — Иди на линейку, или я директрисе скажу. — Вау, Егор, а я думал, ты ещё тот нахал. А нет, сама няшность и доброта. — Что? Директрисе? — она притворно взбудоражилась. — Простите, меня этим не напугать. Все, не мешайте, видите, я занята. — Читать ванильные цитаты — это не занятие, а деградация. Пошла вон отсюдава, пока сам не выгнал, — указав рукой на дверь, она усмехнулась. Я особо не вспыльчивый, но когда на моем пути встречаются подобный вид девушек, то по ебалу не отказался бы дать. — Ага, конечно, осл… Вы че делаете, дебил недоразвитый? — вскрикивает она от того, что я закидываю её на свое плечо. Её юбка задирается, но как я ранее говорил, то таких травмоопасных девушек я мимо обхожу, потому что они вообще меня не возбуждают. Особенно такие балаболок, как она. — Свою работу. Извинишься — отпущу, — ответив на её вопрос, мы все также стояли на месте. Точнее я. Моя ученица извивалась, кричала, била по спине, но честно, для меня она как разговор со стеной — никакой из её приемов никаким образом на меня не действует. И тут моя теория подтверждается: какой бы цвет волос не был у девушки, истерички они все одинаковые. Я даже позволяю себя ухмыльнуться от своих мыслей. Вскоре фиолетовая успокаивается. Даже перестает что-либо делать. Просто висит, понимая, что все зависит от её прощение, но гордая она, вы что. Но и прощения я так и не услышал. Вот тут и вырисовывается дилемма: быть добрым, и отпустить этого пупсика, или же быть злым, и показать ей урок в виде целого конспекта по географии? Видно, как по жилам течет кровь учителя. Вот чувствуется и всё. В классе распахивается входная дверь. Я вздрагиваю с места, оглядывая объект. — Егор, ты где… что тут происходит, Егор и Адела?! — переходя на крик, директриса не сдерживает своих эмоций. Вот тебе и первое сентября. Никогда не любил этот день, ведь во-первых, он всегда связывает меня со школой, а во-вторых, в этот день всегда происходит какая-нибудь задница. Вот например, Адела из 10 «Б» — девочка-неформалка, которые окажется, по моему мнению, ещё той самой задницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.