ID работы: 4751223

Лёд по своему прекрасен

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
      Никто никогда бы не подумал, что дойдёт до такого. Все считают, что это жестокая мера наказания, ведь он её отец.       Сейчас я вам всё поясню. То, что происходит, называется Наказание. Находится это на окраине... Ада. Да, Ад – город демонов. Точнее, место, где происходят наказания, называется Дита. – Астарта, за распространение Чёрного Мора в Европе, ты приговариваешься к ссылке. Семьсот лет ты не сможешь вернуться в Ад,- зачитал приговор Сатана, ввергнув всех в шок. На расстояние десяти метров, демоны стали шептаться.       И снова я. Как вы поняли, демонесса Астарта судима. И на самом деле Сатана... Её отец. Нет, у них хорошие отношения, да и приговор стандартный. Просто никто не ожидал этого. Даже его жена. – Сатана, пожалуйста, она же твоя дочь!- пыталась образумить жена мужа, ложа руку ему на плечо, но тот грубо скинул её. – Лилит, я и так сжалился, убирая триста лет,- ответил Владыка, даже не посмотрев на жену.       Лилит – жена Сатаны. Имеет двух детей - старшего Люцифера и младшую Астарту. – Брат, Лил права, это жестоко,- демон, стоящий рядом с Сатаной, тоже сделал попытку. – Альсиэль,- Сатана повернул голову к другому демону,- Так надо,- произнёс Владыка спокойным голосом. Альсиэль убрал руку, с сожалением смотря то на своего сына, то на племянницу.       Альсиэль – брат Сатаны. У него есть сын Андрас. Люцифер и Андрас одни из самых заветных женихов Ада. – Неужели тебе репутация дороже дочери?!- в истерике прокричала Лилит на мужа. – Мам,- наконец-то сама виновница оборатила на себя внимание,- Хватит,- абсолютно все смотрели с волнением. Лишь Сатан с безразличием, а Люцифер с печалью. – Но...- снова пыталась защить дочь Лилит.       Астарта лишь щёлкнула пальцами, создавая снег над семьёй. Лилит выставила руку. И грустно улыбнулась. – Астарта,- тихо прошептал Люцифер. Для него сестра дороже жизни. – Люцифер,- с сожалением прошептал Андрас, смотря с грустью на двоюродного брата. – Лю, ты же не человеческий мешок с мясом?- услышал Люцифер голос любимой сестры и поднял голос любимой сестры и поднял голову. В его руках тут же оказалась чёрная снежинка,– Не плачь никогда, обещай!– он наконец увидел её улыбку. – Асти,- в руках у Андраса образовалась две розы: одна чисто черная, а другая тёмно-синяя – словно Андрас и Люцифер.       Держа в руках две розы, демонесса на прощанье улыбнулась. "Пока": тихо прошептала она и скрылась в портале. Затем появилось белое свечение, и в земле возник "тройной" кристал, величиной с ладонь.       А они лишь смотрели. Сначала ушли родители, точнее Лилит увела мужа, не в силах на это смотреть. Затем начал уходить Альсиэль, головой помонив сына. – Люцифер...- Андрас положил свою руку кузену на плечё. – Иди,- ледяным голосом отрезал Люцифер. Андрас повиновался и побежал за отцом.       А Люцифер остался один на один с кристаллом. Опустившись на колени, он не смог сдержать крик душевной боли.                                                                         *** Угадайте, кто первый пришёл? Люцифер. Опустившись на корточки перед кристалом, он начал с ним разговаривать. Будто с сестрой. – Знаешь, мне тебя не хватает,- начал Люцифер с грустной улыбкой,- Но ты не подумай! Я не плачу, честное–честное! Стоп, а что я тут распинаюсь?! Будто ты меня слышишь.       Люцифер встал и повернулся спиной к кристалу, чтобы уйти, как вдруг ему на руку упали... снежинки. – Что за...?!- Люцифер обернулся. И замер. Прямо над кристалом падали снежинки. – Ох, Астарта,- прошептал Люцеф, сидя на корточках и счастливо улыбаясь.       Демон ушёл с счастливой улыбкой на лице. – Вот и славно,- прошептал женский голос, радуясь за брата.                                                                               *** Вторыми были Альсиэль и его сын. Знаете, у Альсиэля нет жены. Точнее была, но он потерял её на войне, о которой будет рассказано в арке "Бонусы". – Хай, Систер,- поздоровался с кристаликом Андрас и опустился перед ним на колени. – Андрас, это всего лишь кристал,- голосом, а-ля "Бедный сумасшедший" обломал сына Альсиэль и отвернулся к нему спиной.       В Альсиэля полетел снежок. Демон повернулся к сыну с широко раскрытыми глазами. Тот поднял руки. И снова снежок. Только и в отца и в сына. – Да ладно...- тихо пробубнил Альсиэль.       Ещё двое ушли с улыбками.                                                                               *** Потом пришли её родители. Лилит и Сатана. – Астарта... Я скучаю- тихо произнесла Лилит. Минуту простояв, Лилит решила пойти домой. Мельком взглянув на мужа, она тяжело вздохнула и исчезла. – Прости...- тихо произнёс он,- Так надо,- и немного подумав, исчез. Голос хмыкнул. Зачем это надо, он понял давно.                                                                         *** Очутившись в каком-то здании, Астарта очнулась. Голова сильно гудела, а руки сжимали розы. Но тут она их резко отпустила. На запястьях возникли бледно-жёлтые наручники, причиняя боль, словно руки подожгли. Пряняв человеческую форму против воли, наручники исчезли, оставив после себя татуировки, где были непонятные символы. Посвятившись жёлтым, тату стали чёрными. Это были её наручники в человеческой форме. – Неужели не доверяешь мне, отец?- произнесла она сама себе, поднявшись на ноги, про себя отмечая, что стояла на крыше какого-то здания,— Правильно делаешь.       Ветер колыхал её волосы, пока она смотрела рассвет.       "Эта игра будет интересной": подумала демонесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.