ID работы: 4751227

Битард-полукровка

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сап, Двач! Сегодня у меня мог быть секс с ЕОТ, но я всё проебал. Не спеши кидаться камнями в очередного биопроблемника. Самая мякотка в том, что это произошло по вине альфачей-ерохиных из моей школы.        Моя ЕОТ меня ненавидит, но у меня есть подружка. Она довольно всратая, балла 2-3 из 10-ти — не больше — и довольно жирная. Мы с ней сошлись на почве недостижимости наших идеалов. Дело в том, что она фанатеет по Тёмному Лорду и очень хочет с ним переспать. Обычный недотрах — бывает. Но суть в том, что она предложила мне трахнуть её в облике Тёмного Лорда, приняв оборотку. Взамен, я предложил ей оказать мне аналогичную услугу, прикинувшись моей ЕОТ.        Всё бы было ничего, но… Ей хотелось, чтобы Тёмный Лорд любил именно её, такой, какая она есть. Ну, вы поняли… Я целую вечность не мог кончить перебарывая в себе отвращение. Мне надо было отыграть по высшему разряду, ибо ради моей хорошей подруги и будущей ночи с ЕОТ, я не мог показать ей, что мне это неприятно. А то получилось бы, что «Тёмный Лорд» её не хочет. Использовав невербально заклинание cumshotus, я решил эту проблему.        Спустя несколько месяцев, нужных, чтобы оборотное зелье настоялось, я летел на крыльях любви в сторону заброшенного коридора, в котором меня должна была ждать моя подруга в облике ЕОТ. Я был очень счастлив, но двигался бесшумно и незаметно, чтобы меня не заметили мои школьные травители. Из коридора доносились подозрительные звуки. Я аккуратно подошёл и заглянул за угол. Они насиловали ЕОТ у меня на глазах! Судя по комментариям в духе: «Будешь знать, как принимать облик нашей подруги!», они спалили процесс перевоплощения. Со слезами обиды на глазах, я смотрел, как они пристроились к ней с двух сторон и ничего не мог с этим поделать… Эти уроды сорвали мне свидание!        На тот момент я был зол на моих травителей, но не понимал всей глубины трагедии. У меня ещё оставалась оборотка, и я думал, что в следующий раз у меня таки будет секс с ЕОТовой. Однако это изнасилование нанесло моей подруге глубокую психологическую травму. Она стала бояться мужчин. И меня в том числе.        И вот, в два часа ночи, я сижу и печатаю этот пост. Я не знаю, что делать. Ведь сложись ситуация по-другому, я бы вдул ЕОТ!       Напечатав этот пост, Северус Снейп начал медленно цедить успокаивающее зелье, к которому пристрастился за годы своей нелёгкой жизни в Хогвартсе. Перед глазами стояла картина его любимой Лили, которую насильно дрючили Поттер и Блэк. Его дружок начал просыпаться, но хозяину этого пениса не было до этого никакого дела. Он грустил, сидя перед своим магическим компьютером. Он думал о том, как ненавидит Мародёров, о судьбе своей подруги, инцидент с изнасилованием которой замял Дамблдор, о своём обломе, о ЕОТ. О многих грустных вещах он думал за столом, на котором стояли настольная лампа, монитор и фап-носок. Решив, что ждал достаточно, он обновил тред. Высветилось всего два ответа. Первый был:        — Выпей зелье и скинь сюда фотку сисек с супом!        — Скинул тебе за щеку, проверяй.        — Проверил, ничего нет.        — В животик стекло :)       Стандартный диалог битардов — ничего нового. Второй ответ был не менее стандартным, он был настолько обычен, что даже не требовал от Снейпа как-то отреагировать:        — Да ты и собаке бы вдул, дав ей оборотное!        И вот тут Снейпушка призадумался, накручивая на палец свои длинные сальные патлы. Ведь есть же одна собака, а если быть точнее большой чёрный пёс… Что ж собака — это тоже неплохо!

***

       — Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, ты много на себя взяла. Теперь оправдываться поздно, посмотри на звёзды, посмотри на это небо, сегодня ты мужик последний раз! — напевал поздно ночью Северус, таща оглушённую чёрную собаку в специально подготовленное им помещение.        Северус не знал о существовании выручай-комнаты, поэтому отыскать подходящее помещение было целой проблемой. На протяжении недели Снейп шатался ночами по замку и искал подходящую комнату для задуманного. С толстыми стенами и достаточно изолированную от остального замка.        И вот, в очередную ночь ища комнату для собаки, — операция «Будка», как назвал это Снейп — он споткнулся об кошку Филча (события развиваются в параллельной вселенной и Филч — завхоз уже в период обучения Снейпа). Полтора часа ему пришлось выслушивать стенания завхоза о том, как здорово было пытать школоту в подвалах, чтобы понять, что эти помещения идеально подойдут для его целей. И ещё полтора часа, чтобы этот фанат БДСМ успокоил своё блатное сердце.        Однако, эта комната ему сгодилась для задуманного. Влив в полуобморочного Бобика пару-тройку стаканов зелья, намеренно превысив дозировку, он произнёс Энервейт. Очнулся Сириус в розовых колодках (наследство Филча) на четвереньках и голый. Поправка — голая. Сзади послышался звук спускаемых штанов и Сирьке Чёрному стало страшно. Вдруг сзади не менее чёрный Властелин. Потом вспомнив, что он тамщета девушка, Блэк успокоился. Однако снова запаниковал, поняв намерения похитителей. Он начал дёргаться и оглядываться в поисках спасения, но кругом были лишь серые стены, на одной из которых было написано: «Готовь туза, Маня». Поняв, что его собираются опустить, Сирька превратился в большого чёрного пса. В сучку, если быть точным.       «Вот сука!» — подумалось Северусу. Перед ним большая чёрная собака пятилась назад, пытаясь вытащить голову из колодок. Невербальным заклинанием изменив голос, Снейп произнёс низким и гулким голосом, аки у демона ада:        — СОБАКА ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО! ВУ-ХА-ХА-ХА!        Пока новообращённая девушка вкушает все прелести бытия собачьей женщины, автору хотелось бы обсудить некоторые моменты. Снейп превысил рекомендованную дозу по одной причине. Ему были интересны последствия превышения дозы. Продлится ли эффект? Или может после окончания действия подопытный растечётся аморфной массой? Также, хотелось бы отметить, что Снейпа сильно выбили из колеи события последнего месяца, да и травля ещё никого адекватней не делала, именно поэтому сейчас он… А нет, уже закончил.        Сбросив напряжение, пацан снова начал мыслить относительно адекватно. И тут же понял глубину своей ошибки. Ведь был же Империус! А также он знал заклинание для превращения анимага в человека. Дерьмо! Ну, ладно, один раз не зоофил. И чего теперь делать с этим петушком в колодках?       — Слышь, Блэк… — произнёс он своим нормальным голосом.       — Ублюдок, это был ты! Да ты у нас с пацанами землю есть будешь! Да, мы тебя… — ради такого дела Блэк превратился обратно. Северусу было странно смотреть на Лили, ругающуюся на него и угрожающую анальной расправой.       — Тебе не позволят этого условия обета, который ты мне дашь.       — Не буду я тебе никаких обетов давать!       — Не будешь?       — Не буду!       — Я тут вспомнил, что не опробовал другую твою дырочку…       — Хорошо, я дам обет.       Наутро, действие зелья не выветрилось, а Сириус начал испытывать странную тягу к Северусу. Он хотел быть с ним и только с ним. Именно поэтому он не стал пить не то, что оборотное зелье со своим волосом, а даже противозачаточное. Голубая луна всему виной. Ой, то есть странные пентаграммы с понями, херувимами и Чёрным Властелином, нарисованные на полу той подвальной комнаты, и розовые колодки с рунами. А Северус и не против. Если уж он с собакой был не против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.