ID работы: 4751538

Бал в поместье Локвудов.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл очень долгий и трудный будний день. В основном ничего нового не проходило. Всё те же скучные уроки в старшей школе, занудные учителя. Радовало только то, что близилась весна. Погода становилась более тёплой. День был длиннее ночи. На деревьях потихоньку появлялись небольшие почки, из которых в скором времени появятся листики. День близился к концу. Обычно все вторники проходили иначе. Но этот вторник отличался хорошей погодой. Елена как всегда сидела в своей комнате. В руках у неё был дневник. Она очень быстро пыталась что-то в него записать. Но мысли Елены прервали, ворвавшиеся в комнату, подруги. - Что вы тут делаете? - От неожиданности у Елены упал дневник. Она попыталась убрать его, пока Кэролайн не села на него. - Мы хотим устроить шикарный бал! - В один голос заорали Кэр с Бонни. Они заметили, что Елена сидит в глубоком не понимание. - Бал в честь начала весны в особняке Тайлера. - Отлична идея. И как я поняла, организовываем мы ? - Наконец дошло до неё. Весь оставшийся вечер подруги обсуждали все мельчайшие детали. Какого цвета будут скатерти, кто будет диджеем, и кто с кем пойдёт на бал. Ясное дело было, что Кэролайн идёт в месте с Тайлером. Ничего необычно, дом Тайлера, Кэр организатор, они встречаются. Бонни идёт в Джереми. А вот Елена не могла определить с кем пойдёт из Сельваторов. Девчонки поставили дату бала. Это была суббота на этой недели. Времени оставалось совсем не много. Неделя прошла довольно быстро. Бал начнётся в семь вечера. А сейчас было только три часа дня. Кэролайн все жестко контролировала. - Почему закуски стоят не на зеленой скатерти, а не жёлтой? - Орала она на рабочих, которые попутали куда ставить еду. Наконец, все уже было готово. Первый этаж был шикарно обставлен. Он весь сиял цветами весны. Пришёл диджей, чтобы расставить аппаратуру. Кэролайн отправилась переодеваться, ведь время уже поджимало. Елена, Бонни и Кэролайн выбрали себе платья в похожем стиле, но разные по виду. На Елене было пышное платье с глубоким декольте. Верх платья был черным, но к низу, градиентом, чёрный цвет переходил в Серый. У Бонни было синие обтягивающее платье в пол. На правой ноге был вырез. А у Кэролайн было довольно простое платье дерзкого цвета, красного. Платье было довольно коротким. - Ну что, идём покорять танцпол? - Поправляя прическу, сказала Бонни. - Парни, наверное, уже ждут внизу. -Елена, так ты определилась с кем пойдёшь из Сельваторов? Сложный вопрос. -С Деймоном. - Ответила она, пытаясь не смотреть подругам в глаза. - Я решила, что пойду с ним. - Я же говорила, что ты его любишь! - Начала Кэролайн. - Я просто иду с ним на бал. Ничего больше. Никаких отношений. - Елена пыталась успокоить подругу. Это давольно быстро случилось и девочки спустились вниз. В поместье Локвудов уже была толпа людей. Все веселились и танцевали. Для других было странно, что Елена пришла не как обычно со Стефаном, а с Дэймоном. Который сразу принялся за алкогольные напитки. Было видно, что Деймон любит Елену. Он так и пытался с ней пофлиртовать. Но все его попытки были провалом. Спустя полчаса, Диджей поставил довольно романтическую песню для медляка. - Мисс, можно Вас пригласить на танец? Деймон протянул руку Елене, ожидая её ответа. - Было бы замечательно. - Елена протянула ему свою руку и они закружили в танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.