ID работы: 4751555

Ненавжу

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

i

Настройки текста
      Чонгуку дурно. Чонгуку очень дурно и, наверно, зря это он допил вторую бутылку пива. Развезло всего лишь от двух бутылок? Ха, смех да и только. Но у Чонгука непереносимость алкоголя в крови и, вообще, ему бы сейчас дома сидеть, мультики обучающие смотреть или в коробку свою «японского производства» рубиться ночами напролет, а не просиживать свой накаченный зад на очередной алко-тусе по поводу...Да он даже в душе не ебет по какому поводу собрался весь этот цирк из андеграудских «клоунов» в одной небольшой квартирке одного очень крутого чувака.       Просто Хосок-хён сказал: «У Юнги туса намечается, вечеринка из лайтовых рэпперов, море вставляющих херни и ах да, там будет Чимин, если ты понимаешь о чем я» — подмигнул до кучи и улыбнулся так гаденько, как только Хосок умеет. Вот же ж придурок конченный, а не хён.       Чонгук понимает о чем говорит Хосок, и как бы не хотел упираться и вроде бы почти сказал: «прости, хён, у меня дела там, жопа больше не упругая, мне бы в качалочку сходить, бицепсы-трицепсы подтянуть, ну или кошечку соседскую покормить, мир может спасти разочек, да блять все что угодно, лишь бы не…», но отказать недо-хёну он просто не смог. Хосок умеет уговаривать.       Чонгуку очень плохо, кажется, его начинает везти и в туалет еще очень хочется, и вроде: «Это всего две бутылки крепкого пива, Чон Чонгук, ты же качок, ало держи свой мочевой пузырь в узде». И как же он ненавидит все эти тусовки с дюжиной пропитых, прокуренных и отбитых наглухо овощей в виде "крутых рэпперов", и со всякими Пак Чиминами, который в свою очередь нахрюкался еще от пару глоточков хмельного с газиками, который сейчас стоит на дешевом столе и танцует свои извращенские танцульки.       Драные, узкие джинсы обтягивают соблазнительные ноги, острые и такие желанные коленки выпирают сквозь джинсовых дыр, и весь этот пиздец дополняет максимально задранная, блядовитая майка-алкоголичка. Чимин из тех людей, которые не прочь по сверкать своими темными сосками, повиливая при этом своими чертовски упругими бедрами (и нет Чонгук не завидует, просто это не честно).       Смотря глаза в глаза, прожигая дыру в самом сердце. Призывая к нечто большему, к чему-то грязному, но известному лишь одному Чимину, от чего в штанах становится слишком тесно, в комнате слишком душно (парная баня, ну точно же), а на душе чертовски паршиво. Это просто, блять, не честно. Соблазнительная, мать его, проститутка. Придурок. Точно придурок. «Ненавижу тебя, Хосок-хён. Да ты даже не хён, дьявол во плоти, ей богу»       Пак Чимин для Чонгука одно больше «табу» и лучше и вовсе исключить из своего лексикона это имя, дабы не схватить на себе испепеляющий взгляд Чона, но, кажется, Хосок просто бессмертный. — Да чтоб ты сдох, придурок. — цедит сквозь зубы Чонгук глядя на «любимого» хёна и медленно поднимается с такого же дешевого, как это пойло, дивана. — Нужно срочно отыскать туалет, иначе обмочусь прям здесь. — думает уже про себя Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.