ID работы: 4751582

Типичный день из жизни Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный день из жизни Фикбука

Настройки текста
06.00. Проснуться от истошных воплей Мата над ухом. Выслушать о том, какой я «хуев имбецил, ни нахуя не способный уебищный начальничек, коварный пидорас, отъедающий пузо и заставляющий вкалывать подчиненных, как последних пиздюков». Отметить то, что Мат не становится оригинальнее и дать ему выговор, от чего опять выслушать ту самую речь. 07.00. Гоняться по дому в одном полотенце, обещая в который раз кастрировать Слэша за то, что он тихонько пробрался в ванную, пока я мылся и, приоткрыв дверь душевой кабинки, снимал на камеру мою филейную часть. 08.00. Во время погони влететь в Философию или Психологию. Выслушать длиннющую лекцию либо о причинах человеческих поступков и всего из этого вытекающего, либо о смысле бытия. 09.00. Снять с люстры в своей комнате кишки, развешанные Ужасом. Отмыть чью-то размазанную печенку со стен, смыть кровь с письменного стола и выбросить в мусор постельное белье, на котором лежал чей-то расчлененный труп (искренне надеясь, что это – Слэш). 10.00. Пытаться успокоить мистера Гета, который готов убить Фемслэш за то, что та опять полезла со своими домоганиями к его драгоценной женушке, миссис Гет. Получить в глаз за то, что я будто бы «стараюсь укрыть эту розовую блядь, которая способствует распространению нетрадиционных отношений». 11.00. Вместе со Слэшем, который в очередной раз начал приставать к мужской брутальной части Гета, убегать от вышеуказанного субъекта. Спрятаться в тесной кладовке. Прийти к выводу, что мистер Гет не так страшен в гневе, как Слэш с мужчиной в тесном пространстве. Во второй раз получить в глаз от Гета. Указать, где прячется гомосексуальный житель нашего дома. Оставшееся время наслаждаться криками Слэша о помощи из кладовки. Вывод: месть – классная штука. 12.00. Пойти на переговоры с верблюдами по поводу нового оборудования. После них – заехать к инопланетянам, чтобы они, если что случится, вышли на работу вместо верблюдов. Продлить контракт с котятами. 13.00. Обед. Выбросить в мусор всю ту гадость, которую приготовила Эксперимент (типа – пирожки со встроенными вибраторами; суп, который работает, как детектор лжи; оладьи с вай-фаем; пирог, который определяет пол будущего ребенка). Купить нормальной еды. Спрятать её от вышеуказанного жанра, чтобы та не начала проводить над ними свои опыты. В конце концов, поесть семечек, завалявшихся в кармане. 14.00. Наткнуться на Мэри-Сью. Выслушать её монолог о том, как она в 100500-й раз спасла вселенную с помощью своих длинных ресниц и бронебикини со встроенными бластерами. Пытаться не убить себя фэйспалмом. 15.00. Выслушать нытьё Ангст по поводу того, что каждую минуту на Земле умирает около 100 человек, а также о том, что её любимая черепашка, наверное, заболела гриппом и теперь проживет не 300 лет, как полагается, а всего лишь 299. 16.00. Встретить отчего-то злую Фэнтези. Убегать от её ручного дракончика, который дышит ледяным огнем (что-то само собой уже поразительно), после того, как я всего лишь спросил, что с ней случилось. Когда дракончик, слушаясь приказа хозяйки, своим огнем поджарит мою задницу, понять, что Фэнтези не в настроении сегодня. 17.00. Мирно болтать с Дженом и Повседневностью до тех пор, пока из-за угла не покажется побитый Слэш (результат «работы» Гета) и не начнет приставать к Джену. Смотаться куда-то по якобы важной причине, так как Джен (как и Повседневность) у нас асексуал и вскоре Слэшу надоест безрезультатно соблазнять Джена, он переключит своё внимание на ту особь мужского пола, которая находится ближе всего к нему. Мне в этот момент нужно быть как можно дальше. 18.00. Помочь Детективу выяснить, какая падла стырила стрелки с Биг Бена. Догадаться, что это была неразлучная парочка – Стёб со своей сестричкой Юмор. Причина поступка ясна, как пень: им стало скучно и они решили прикольнуться над вечно серьезным детективом. Заставить парочку вернуть стрелки на Биг Бен. Заметить, что они прицепили их наоборот: маленькая теперь показывает минуты, а большая – часы. Заставить шутников переделать все обратно и так, как должно быть. После десятой попытки все станет на свои места, и я могу вернуться домой. 19.00. По возвращении домой заметить, что там стоит очень сильный шум. Понять, что главным источником шума является лысый мужичонка с большим животом и в женской ночной рубашке – Мужская Беременность. Впервые в жизни принять роды у особи мужского пола. Согласиться на предложение (роженицы) роженика стать крестным отцом новорожденному. 20.00. Наблюдать за дракой двух извечных и злейших соперников (после Слэша, Фемслэша и мистера Гета, конечно): Мэри Сью – супер-пупер-мега-крутой-охренненной-заебатой эльфийки с генами короля демонов, предводителя ангелов, царя орков, князя тьмы и кучи других персонажей, в бронебикини, что скрывает отчасти один процент её мегашикарного тела, на вид хрупкого, но на самом деле – очень сильного; с волосами до колен цвета недотушенных баклажанов с пережаренным луком - и самой обыкновенной, ничем не отличающейся от других девушек ОЖП. Ликовать, когда побежденная Мэри гордо удалится в свою комнату с криком «Айл быбек!!!» (I’ll be back!) 21.00. Романтика и Флафф захватят пульт от телевизора и, прихватив в свою команду ещё и Драму, заставят всех смотреть энную серию «Обручального кольца», восхищаясь и сочувствуя его героям. Привести в чувство Даркфик, которая шлепнулась в обморок от такого количества слез и соплей. Позже то же самое проделать и с Ужасом, который заявил, что и не такое может вытерпеть, но сдался уже после пятнадцатой минуты просмотра сериала. 22.00. Отпоить валерьянкой Ангст, в комнате которой, в тот момент, когда хозяйка грустила о судьбе всего мира, внезапно появилась полупрозрачная девушка с пустыми глазами, похожая на призрак – Мистика, и этим напугала Ангст чуть ли не до икоты (честно признаться, я бы и сам такого испугался). 23.00. В тот момент, когда все разойдутся по своим комнатам, готовясь ко сну, в главной гостиной послышатся звуки наподобие «Бдыщ-бдыщ!!! Хыдыщ!!!». Успокоить разбушевавшегося Экшена, который тренируется выполнять крутые трюки, прыгая через диваны и пуфики и защищается диванной подушкой, как щитом. Возвращаясь в свою спальню, не дать Слэшу проникнуть в спальню супругов Гет и тем самым предотвратить очередные побои Слэша мистером Гетом. 00.00. Уснуть, мечтая о нормальной жизни и строя планы о побеге из этого дурдома. На следующий день – начинать все сначала и так бесконечное количество раз, до тех пор, пока жив Фикбук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.