ID работы: 4751627

Свет во тьме

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Grey Sanders соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
…Я уже чувствовал момент, когда нажму на рычаг, и толстая верёвка обхватит шею ненавистного мною начальника, как вдруг, всё начало рассыпаться мелкими точками.Звонок мобильного телефона зазвенел у меня в ушах.Отвечая, я понял по голосу, что только начальник может отменить свою смерть. -Алексей, постарайся хоть сегодня не опоздать на работу. Я ответил своим привычным тоном — Хорошо, Дмитрий Иванович — и повесил трубку.Полежав ещё минут 10, я побежал умываться и завтракать.Кстати, забыл представиться, меня зовут Алексей Кириллович, я работаю корреспондентом в московской газете.Живу я в однокомнатной квартире, получаю мало, родители обо мне не заботятся, последний раз вспоминали про меня лет 5 назад.В общем я предоставлен самому себе.Умывшись, наскоро позавтракав и собравшись, я побежал на работу — мне надо было быть там через 10 минут.Почти добравшись до работы, я остановился у перехода — до начала смены осталось 2 минуты, а на светофоре горел красный свет, и красными цифрами высветилось число 80.Решив, что лучше не опаздывать в очередной раз, я посмотрел по сторонам, и, не заметив машин, решил пробежать на ту сторону.Я уже был на середине зебры, как вдруг, из ниоткуда выскочила машина, и, не успев остановиться, врезалась в меня.Я успел заметить вспышку, и, лёжа на земле, мне почудились силуэты остроухих людей и деревьев.После этого я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.