ID работы: 4751649

Shameless guy

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 40 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студенческие годы всегда считались лучшими в жизни человека. В первую очередь потому, что это молодость. А молодость - время, когда у тебя куча энергии, которую ты можешь потратить на что угодно! Например неделями не выходить из дома и смотреть сериалы, или же наоборот - почти не бывать дома, проводя время с друзьями. Наконец поступив на первый курс в университет, Чанёль тут же начал заводить как можно больше друзей. Ему отлично подходила профессия, которую он выбрал. А именно - профессия журналиста. Пак всегда был коммуникабельным, веселым и разговорчивым. И вот уже шел второй месяц учебы, а кроме кучи знакомых, одного лучшего друга и парочки поклонниц, Пак больше никого себе не нашел. Казалось бы, а кто еще нужен? Знакомые есть, друг, поклонницы - тоже, и хорошие отношения с преподами были. Однако не было человека, за которым надо приударить. Какая молодость без университетского романа? Чанёль ведь больше всего ждал этих приятных чувств симпатии! А на деле оказалось не всё так просто, как он себе напредставлял. Никто попросту не привлекал его внимания. И сейчас, стоя посреди университетского холла, Чан пристально наблюдал за каждым студентом, проходящим мимо, чтобы хоть за что-нибудь уцепиться. Однако ни в ком из них не было той изюминки, которая так нужна парню. - Ты стоишь тут уже двадцать семь минут, скоро пара начнётся, пойдём, - бубнит Чонин - его лучший друг, смотря время на своих наручных часах, после чего замечает Кёнсу и приветливо ему машет. Низкорослый парнишка со второго курса подходит к ним и интересуется, чем же так занят Ёль. До Кёнсу - президент студенческого совета и староста в своей группе. Он учится, так же как и Чонин с Чанёлем, на филфаке, поэтому они часто видятся и уже успели хорошо подружиться. Ну, на самом деле Кёнсу давно знаком с Чонином, а Чанёль совсем недавно приехал в Сеул, так как до этого жил в Инчхоне. И, чего уж греха таить, Кёнсу с самого начала понравился Пак, потому он и сказал Киму подружиться с этим парнем, а потом познакомить их. - Он ищет свою любовь, - вздыхает Ким, а у Су внутри что-то ёкает. - Ну или что-то подобное. Спать ему не с кем, не с кем ходить за ручку и целоваться. - О! - внезапно щелкает пальцами Чан, приметив милого парня, смотревшего расписание. - Я раньше его не видел. - Кого? Бён Бэкхёна? - немного расстроившись, переспрашивает Кёнсу, понимая, о ком речь. - Он брал академический... Тебе пригляделся Бэк? Плохая идея, - фыркает президент. И дело даже не в том, что ему самому нравится Пак и он бы сам с удовольствием ходил с ним за ручку и целовался (на счет "спать" думать пока даже не стоит). - Почему? - тут же спрашивает первокурсник. - Я слишком хорошо его знаю. Он ужасный извращенец и дикий дрочер. - В каком смысле? - В самом прямом: возбуждается от каждой мелочи и начинает гонять лысого, несмотря на место и время. Поэтому мы и перестали общаться. Мне просто было стыдно с ним ходить. С учебой у него всё отлично, однако преподаватели его не любят, но ставят зачеты, потому что он хорошо готовится. Также он жутко прямолинеен, говорит всё, что приходит на ум. Ну и, собственно, дрочит, - закатывает глаза Кёнсу. Сказать, что Чанёль удивлен - ничего не сказать. Но такая новость даже раззадоривает его. Желание сделать этого парня своим, желание узнать его получше становится только сильнее. Чанёль подошел бы к Бэкхёну прямо сейчас, вот только Бён успел скрыться в толпе студентов, видимо, узнав, какая и где у него пара, и поспешив в аудиторию, потому что до звонка оставалась пара минут. - Пожалеешь ведь, - вздыхает Кёнсу, замечая, с какой досадой Чанёль смотрит в сторону расписания, где только что стоял Бэкхён.

இஇஇ

После пар Чанёль ещё около получаса ходил по зданию университета и пытался найти Бэкхёна, чтобы нормально с ним познакомиться. Однако поиски не увенчались успехом, поэтому он позвал Чонина, который до этого в буфете пил кофе вместе с Кёном, и сел за руль своего автомобиля, чтобы подвезти друга и поехать домой. Он бы подвез и Су, но у того остались какие-то дела в студсовете. - Как мне с ним закрутить, чёрт возьми? - чуть ли не психует Пак, ударяя по рулю, пока они стоят на первом попавшимся светофоре. - Ты только сегодня его увидел, успокойся. Будет много времени познакомиться с этим Бёном, - закатил глаза Чонин, внезапно замечая, как Бэкхён, о котором как раз идет речь, начинает переходить улицу. - А вот, кстати, и виновник твоего нытья, - усмехается парень. Пак тут же поворачивает голову в сторону Бэка, который, видимо, только сейчас шёл из университета. Странно, если парень идет домой сейчас, то почему Пак никак не мог найти его в корпусе? Не особо задумываясь по этому поводу, Чанёль резко надавливает на педаль газа, когда Бён проходит как раз напротив его машины, а затем сразу же давит на тормоз, чтобы не придавить и не покалечить парнишку окончательно. Слышится глухой удар о бампер машины, а Чонин, успев приложиться лбом о панель, шокировано смотрит вперед. - Ты, блять, сбил его, - шепчет друг, боясь сделать лишнее движение, будто за это его тут же покарают. - Пак, мать твою, Чанёль, ты нахуя его сбил?! - на этот раз кричит Ким. - Я действовал не подумав, - отстёгивая ремень безопасности и открывая дверь автомобиля, чтобы выйти, отвечает Чанёль. Он быстро подходит к сидящему на дороге Бэку, который шипя, потирает ушибленное место на ноге, и облегченно вздыхает, понимая, что тот не сильно пострадал. - Ты в своем уме? Не видел, что красный горит?! - кричит Бён. - Извини, я не хотел, - протягивая руку, говорит Ёль. - Поехали, я отвезу тебя в больницу, - он помогает Бэкхёну подняться, после чего ведёт к задней двери машины, открывает её и помогает парню сесть. Бёну же ничего не остаётся, как принять помощь.

இஇஇ

Стоя у входа в многоэтажное здание больницы, Чонин докуривал сигарету, а Чанёль радовался тому, что обратил на себя внимание этого Бён Бэкхёна. И плевать, что таким образом. И плевать, что пригляделся Бэк ему только сегодня. И плевать, что было бы еще куча времени с ним познакомиться. На всё плевать. - Деньги с собой у тебя есть? - потушив бычок и выкинув его в урну, спрашивает Чонин. - Или ты собираешься заставить его самого платить за лечение? Ты ведь его покалечил. - У меня нет денег, мама обещала только завтра перечислить, - вздыхает Чанёль, проверяя карманы, в которых кроме мобильника, ключей от машины и мелочи, которой даже на мороженку не хватит, ничего не было. - И что делать будешь? - вздыхает друг. - Я не одолжу тебе, ты мне до сих пор не отдал то, что занимал неделю назад, - фыркнул Ким. - Ну и не надо. Я просто пойду и поговорю с ним, очарую, позволю на себя подрочить, и все будут счастливы, - улыбается Чанёль. - "Позволю на себя подрочить"? - усмехается Чонин. - Нет, это ты сейчас серьёзно? Ты действительно считаешь себя таким неписанным красавцем? Забудь. Не уверен, что он клюнет на того, по чьей вине сейчас на больничной койке. - Кёнсу ведь сказал, что он возбуждается от любой мелочи. Вот и проверим, - хмыкнул первокурсник, после чего пошёл внутрь здания, перед этим крикнув другу, что сегодня не сможет подвезти его. Пройдя в отдел первой помощи, Чанёль заметил на одной из кроватей Бэкхёна, который, не сводя с кого-то взгляда, тихонечко передергивал под одеялом. Пак прыснул в кулак и подошел к парню. - Ты точно ненормальный, - говорит он, садясь на край кровати и кладя свою руку поверх правой руки Бэка. - Сказал тот, который сбил меня, хотя на светофоре горел красный, - фыркнул Бэкхён, не останавливая своих махинаций, но двигая рукой значительно медленнее. - 99, хотя нет, 100% парней дрочат, это считается вполне нормальным, поэтому не вижу ничего ненормального. Давай, скажи, что ты не мастурбируешь, и я посмеюсь так громко, что вся больница услышит. - Даже не доведя себя до оргазма, Бэк вытаскивает руку из штанов, протирает её о белоснежную простынь, а затем вынимает и из-под одеяла. - Да не в этом дело. Я ведь не делаю это везде, где захочу. Тебе должно быть хоть немного стыдно. И вообще, ты не находишь, что мы странно начинаем знакомство? - Не нахожу, потому что не вижу смысла знакомиться с тобой. Просто заплати за моё лечение и впредь давай не пересекаться. Забудем об этом неприятном инциденте, - ясно дал понять Бэкхён, после чего попытался встать с кровати, вот только пострадавшая нога тут же дала о себе знать, пронзая резкой болью под множеством бинтов, и парень упал на место. - Эм-м... Тут такое дело... Понимаешь... - неуверенно начал Чанёль, но его тут же одарили скептическим взглядом. - У тебя нет денег, - закатил глаза Бэкхён. - Отлично, просто великолепно. В таком случае донесешь меня до своей машины, аккуратно посадишь внутрь, подвезешь до дома и поднимешь на нужный этаж, сразу к квартире. Там уж я сам допрыгаю до дивана, - поставил условия Бэк, доставая из маленького кармашка своего рюкзака достаточное количество денег, чтобы заплатить за лечение. А Чанёль ликовал, потому что таким образом узнает, где живет Бэкхён. Ну не огромный ли шаг вперед всего за один день? Пак просто счастливчик, ведь теперь Бён ни за что от него не отвертится. Не сможет спрятаться ни в универе, ни в своей квартире. И глубоко плевать, что их знакомство началось с неприличной темы. Плевать, что многие на тот момент удивленно уставились на них, а женщина, чей сын упал с велосипеда и получил сотрясение, закрывала мальчику уши обеими ладошками. Плевать, что Бэкхён не шибко рад знакомству. У Чанёля ещё будет время приударить за ним, а пока нужно просто отвезти парня домой и напроситься на чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.