ID работы: 4751649

Shameless guy

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 40 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бэкхён стоит напротив сидящего на диване Чанёля, сложив руки на груди и оценивающе рассматривая каждую деталь в парне. Тот под внимательным взглядом съеживается, чувствуя, как краснеют уши, но возмущаться не решается: ждет, пока старший хоть что-то скажет или сделает. - Ты сходил в душ? – спрашивает Бён, опуская руки на полотенце, висящее у него на бедрах. Чанёль кивает, следя за действиями старшего и сглатывая: Бэкхёна хочется до одури. – Это хорошо, - кивает он, стараясь выглядеть как можно увереннее в себе, хотя у самого член уже колом стоит от одних только рук Пака. Ну нравятся Бэку парни с накаченными руками, да еще и в черных майках. Это чертовски заводит. - Так, сколько у тебя было партнеров? – спрашивает Чанёль, поднимая взгляд на лицо Бэкхёна и смело кладя руки на его талию, чтобы ближе придвинуть к себе. - Дохуища, - ухмыляется Бэкхён, не сопротивляясь. Врать у него получается просто отменно, судя по тому, как напрягается Чан, крепче сжимая пальцы на белоснежной коже. – Во мне побывал почти весь Сеул, и каждый из них кончил прямо внутрь. Нужно, кстати, сходить в больничку, мало ли какую парашу подхв- Бэк не успевает договорить, чувствуя, как его затыкают чужие и такие мягкие губы. Чанёль не спешит углублять поцелуй, он нежно прижимается к губам старшего, не боясь, что в любой момент Бэк может передумать и оттолкнуть его. Да, Пак не сразу понял, что юноша лжет, и, возможно, продолжил бы верить в это, если бы старший заткнулся после первого слова. Ведь стоило Бэкхёну продолжить, и Ёль в миг догадался, что тот пиздит. Вот только непонятно для чего. Чтобы в очередной раз отшить? Вряд ли, потому что старший с некой осторожностью сам начинает отвечать на поцелуй, положив холодную ладонь на шею первокурсника. Невинное касание превращается в страстные лобзания, а сами парни, не отлипая друг от друга, идут в спальню, стараясь ничего не перевернуть по дороге. Чанёль долго этого ждал. Как же долго он ждал, чтобы коснуться этих губ, почувствовать эту нежную кожу у себя под пальцами. Даже не смотря на то, что это несерьезно, что это единственный их раз, Пак невероятно счастлив в данный момент. Хотя, на самом деле, он даже не ожидал, что будет испытывать такую бурю эмоций, ведь Бэкхён ему просто нравится, просто привлекает его, но ничего больше, никакой любви. Полотенце старшего остается на пороге спальни, а сам он выгибается под Чанёлем, когда тот спускается поцелуями к шее и правой рукой исследует его тело, нарочно задевая самые чувствительные места. Касаясь губами плоского живота разомлевшего Бэкхёна, Пак не перестает улыбаться и предвкушать, как этот парень совсем скоро будет выстанывать его имя. - Бэкхён-хён, твой член не перестает истекать смазкой, - хихикает Чанёль, пальцем касаясь влажной головки, а старшего лишь сильнее заводит «хён» с уст Гиганта. Всё как-то слишком медленно, слишком ласково и аккуратно. Бён совсем не привык к такому, жестко гоняя лысого и не заботясь о предварительных ласках, но это даже нравилось. Нравилось вот так, по чуть-чуть приближаться к чему-то большему. Да что там, мокрые сны и тайные желания Бэкхёна начали воплощаться в жизнь, ведь ходячий фетиш вот-вот поимеет его на этой кровати! А потом Бэк будет на ней спать, внюхиваться в постель, которая, возможно, пару дней будет хранить запах младшего, и безостановочно дрочить, вспоминая эти самые моменты. Не смотря на то, что Бэкхён уже успел потерять девственность во всех местах, кроме рта, отчего-то было волнительно делать это с Чанёлем. Когда губы Гиганта коснулись головки его возбужденного члена, Бён не смог сдержать стона. После того случая в библиотеке, когда Ёль решил помочь ему с «проблемкой» и увел в туалет, до бэкхёновского члена больше губами никто не прикасался. Да, сравнивать, конечно, не с чем, но, по мнению старшего, Ёль делает крышесносный минет. - Эй, ты уже подготовился, да? – хмурится Чан, когда его смоченный в слюне палец свободно входит в анальную дырочку Бэкхёна. – Я ведь хотел сам это сделать, - вздыхает он, просовывая сразу три пальца и резко двигая ими скорее для того, чтобы сильнее завести юношу. И это получается, судя по тому, как громко он начинает стонать и метаться по кровати. Заметив то, что Бэк на пределе, Ёль поднимается с места, снимая с себя все элементы одежды и раскатывая презерватив по своему стоящему колом члену. Смазка, которую младший принес с собой, даже не понадобилась, потому что парень с легкостью скользнул в Бэкхёна, сразу же проезжаясь по простате, заставляя Бэка выгнуться и вцепиться пальцами в его плечи. - Внутри тебя так горячо и приятно, хён, - шепчет Чанёль в ухо раскрасневшемуся Бэкхёну, после касаясь губами его виска и прикрывая глаза. Эта близость слишком желанная, слишком. Пак даже представить не мог, что будет так хорошо, а представлял он ни один раз. - Давай же, - стонет Бэк, поддаваясь бедрами вперед и сильнее прижимаясь к Чанёлю, при этом обвивая своими ногами его талию. Этот секс значительно отличался от его первого (и последнего, до этих пор), но старший никак не мог понять почему. Когда Чанёль начал плавно двигаться в нем, Бэкхён чуть не потерял голову. Младший входил в Бёна, почти с каждым разом касаясь простаты, оставляя темные засосы на его шее и рукой сжимая его бедро. - Нет, хён, слишком рано, - говорит Ёль, замечая, как старший тянется к своему возбуждению, чтобы приблизиться к разрядке и быстрее кончить. Он сжимает его член у основания: Пак слишком сильно ждал этого момента, и он не намерен так быстро закончить. Типа, пришел – вошел – вышел – вытер – ушел. Нет, Бэкхёна хочется иметь, не переставая, потому что он слишком желанный, слишком страстный и красивый. - Чтоб тебя, Пак Чанёль! – выгибаясь в спине и мечась под парнем, шипит Бэк, потому что кончить сейчас хочется невыносимо сильно. Однако ему нравится это. Нравится чувствовать большую ладонь Чана на своем члене, нравится чувствовать, как он вколачивается в него, при этом не переставая касаться губами его лица, шеи или груди. Когда Гигант чувствует, что сам на пределе, он вовлекает Бэкхёна в страстный поцелуй, пытаясь передать все свои чувства, и тот охотно отвечает, крепче сжимает его в своих объятиях и кончает, пачкая и себя, и своего партнера. Чанёль, чувствуя, как стенки ануса сдавили его член, изливается следом прямо в презерватив, при этом прикусывая губу Бёна. Но того это даже не волнует, потому что он, тяжело дыша, пытается прийти в себя после оргазма, который он прежде никогда не испытывал. И если Бэкхёна когда-нибудь спросят, с кем ему понравилось спать больше всего, он без стеснения и сомнений ответит, что с Чанёлем. Потому что ни парень, с которым старший потерял анальную девственность и имя которого он даже не помнит, ни девушка, которой он излился прямо внутрь без презерватива, а потом бегал и покупал противозачаточные, не сравнятся с младшим, которого Бэкхён так старательно отшивал всё это время. Этой ночью Бэкхён остановил Чанёля, когда тот собирался уйти. Этой ночью Бэкхён позволил ему еще несколько раз насладиться своим телом (и, как он утверждал, не наоборот, нет). Этой ночью он раз за разом закатывал глаза от наслаждения, не решаясь произнести имя своего партнера, хотя Ёль так этого хотел. Только этой ночью Бэкхён позволил себе окунуться в темный омут страсти с Паком, намереваясь с восходом солнца вернуть всё на круги своя. Они уснули под утро в объятиях друг друга, наплевав на валявшиеся по всей комнате использованные презервативы и на запачканную простынь, которой все время вытирался Бэкхён, тоже откинутую куда-то в сторону. Потратив все силы, парни даже не заметили, как вырубились, не успев укрыться одеялом.

இஇஇ

Старший просыпается ближе к обеду, не спеша открывать глаза. Видеть сейчас спящего, голого Чанёля, да еще и рядом с собой, не было никакого желания. Нет, желание-то, конечно, было. У Бэка всегда есть желание созерцать нечто богичное. Вот только впоследствии придется либо оседлать этого спящего секс-бога, либо дрочить на него. Однако, когда Бэк потягивается и нечаянно задевает рукой место, где должен лежать младший, глаза всё-таки автоматически открываются, потому что рядом никого нет. Постель холодная, а значит Чанёль ушел не только что. Облегченно вздохнув и мысленно хваля Пака за проницательность, Бён встает с постели, игнорируя неприятные ощущения ниже пояса, и подходит к шкафу, чтобы достать чистые трусы и полотенце. Напевая какую-то песню из сольного альбома Тэён, Бэкхён выходит из спальни и тут же улавливает запах чего-то однозначно вкусного. Живот предательски урчит, а сам Бён всё больше удивляется. Неужели Пак не только додумался свалить сразу же, как проснется, но и завтрак приготовил, чтобы «хён» не утруждался? Но внезапно до ушей Бэкхёна доносится тихий смех. Он молится всем богам, которых знает, надеясь сейчас войти в кухню и не застать там никакого Пак Чанёля. Да Бэк даже готов поверить в то, что у него в квартире завелся домовой или призрак, чем в то, что младший оказался не таким проницательным умничкой и никуда всё-таки не свалил. Старший направляется на кухню, заранее скинув трусы и полотенце на стиральную машинку, чтобы не забыть про них после душа. Увы, догадки Бёна оказались верны. На столе стояли две тарелки с завтраком и две кружки с кофе. За столом сидел полуголый Чанёль, смотря какое-то видео на своем телефоне и хихикая. Бэкхён сглотнул, стараясь не смотреть на паковское тело, облокотился о дверной косяк и нервно прокашлялся, привлекая к себе внимание. Ёль реагирует моментально, поднимая голову и широко улыбаясь, а по телу Бэкхёна пробегают мурашки, потому что парень напротив сейчас чуть ли не светится изнутри. Слишком ярко, слишком обаятельно. - Доброе утро, - слышит Бён, спускаясь с небес на землю и приземляясь на стул, тут же съеживаясь всё от той же боли в заднице. - Не сказал бы, что оно доброе, - бубнит парень, делая глоток кофе. Вкусный. Видимо, Пак откопал его где-то на верхних полках и не поленился сварить в турке. Сам Бэк обычно пьет растворимый, не утруждаясь. - А что так? Обезвоживание? Головная боль? Тошнота? Странно, мы не пили вчера… Тогда, возможно, стыд? - Стыд? О чем ты говоришь, - усмехается Бэкхён, и Чанёль понимает, что стыд – это не про Бэкхёна. Он даже сейчас сидит полностью голый, в то время как у Пака отсутствуют только носки и футболка. – Просто кое-кто не свалил вовремя, и сейчас какого-то хера сидит передо мной. - Что, прям вот так сразу выставить меня хочешь? – как-то обиженно произносит Чанёль. – Тебе не понравилось? Хотя, вспоминая твои стоны, наоборот. В чем же тогда дело? - В том, что мы просто переспали, - скептично отвечает Бэк. – И теперь ты можешь быть свободен. Чанёль как-то задумчиво нахмурился, будто мысленно обдумывая что-то серьезное, а Бэкхён невольно залип на серьезного парня. Захотелось свалить всё со стола, не заботясь о посуде и еде, которой на тарелках по прежнему много, и отдаться Паку прямо сейчас. Но старший тут же отгоняет от себя подобные мысли, проклиная себя за то, что вообще смеет о таком думать. - Бэкхён, - вдруг серьезно начинает Чан, смотря на Хёна исподлобья и заставляя того вздрогнуть. – Ты мне всё еще нравишься. И после этой ночи, кажется, мои чувства стали сильнее. Может, ты перестанешь противиться и всё-таки подумаешь обо мне? Хоть немного. - Черт, ты снова за свое, - закатывает глаза Бэкхён. Вот он так и думал, что после секса снова начнется… Именно поэтому по пробуждению не хотел видеть в своей квартире Чанёля. – Ты даже не знаешь меня толком, что, черт возьми, тебе могло во мне понравиться?! Я просто не понимаю! - Не принимай меня за школьника, который предлагает встречаться красавице из своего класса, Бэкхён. Я достаточно долго наблюдаю за тобой. Да, может быть, сначала это казалось бредово, потому что я начал подкатывать к тебе, как только увидел. И не только подкатывать, я накатил на тебя на том светофоре, - неловко улыбнулся Пак, вспоминая начало учебного года. – Но я уже который месяц смотрю на тебя и не могу отвести взгляда, сколько бы ни старался. Ты любишь ванильную колу и орехи в кокосе. Мёд, больших бродячих собак, поношенную одежду, крепкий кофе без сахара. Любишь смотреть куда-то вдаль, залипать на сексуальных парней, а иногда можешь позволить себе подрочить на сиськи. Сегодня ночью я узнал, что тебе нравится засыпать на животе, а потом сладко спать с подушкой на лице. Ты не любишь, когда смотрят тебе в глаза или на руки, хотя твои глаза такие красивые, а пальцы – изящные. Не любишь, когда дует сильный ветер и всюду летает пух, не выносишь темную одежду, но иногда всё-таки надеваешь ее, чтобы хорошо выглядеть. Ненавидишь помидоры и запах ромашек. И это далеко не всё, что я в тебе заметил, - всё так же серьезно говорит Чанёль, смотря прямо в глаза обомлевшего Бэкхёна. Старший такого точно не ожидал. Этот парень действительно знает о нем слишком много. - Ты сталкер? – нервно смеется Бэкхён, растерявшись. - Нет, я просто пригляделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.