ID работы: 4751649

Shameless guy

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 40 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кёнсу и Бэкхён сидят на кровати последнего, прожигая друг друга глазами. Кён явно выигрывает, потому что с его маньячным взглядом ничей не сравнится, вот только непонятно, зачем ему победа и вообще какой смысл во всех этих гляделках. - Мне казалось, что у тебя что-то важное, - говорит Бэкхён. - Почему молчишь и смотришь на меня так, будто сожрать хочешь? - Потому что я зол на тебя, а ещё меня бесит то, что ты был занят Пак Чанёлем, - ворчит Су, исподлобья смотря на удивленного друга. - Ого, ты был в такой ярости, что я думал, ты не заметил его. - Ну конечно, ведь этот двухметровый эльф сливается с кухонной мебелью, - закатывает глаза парень. - Ладно, окей, всё, переходим к делу, что у тебя стряслось? - О нет, раз уж мы начали говорить о Паке, то выкладывай, что между вами. Бэкхён закусил губу и нахмурился. Кёнсу ворвался к нему с каким-то срочным делом, но вместо того, чтобы быстро решить свою проблему и поговорить о ней с другом, До начинает спрашивать о том, чего не понимает и сам Бэк. - Ничего. Между нами ничего нет. Мы просто переспали, и я не против повторить. Трах каким-то образом перерос в завтрак, а завтрак - в трах. Или даже три… Потом мы просто смотрели телевизор и решили поужинать. Дальше сам делай выводы, потому что я не могу! - тараторит Бэкхён, после чего утыкается лицом в подушку, которую до этого обнимал. Некоторое время Кёнсу сидит молча, уставившись в одну точку. Он над чем-то серьезно задумался, и из-за этого Бэк чувствует себя так, будто сидит не перед лучшим другом, а перед преподавателем на зачете. - Просто начни с ним встречаться, - бубнит, наконец, Кён. - Если у тебя в животе бабочки порхают от одной мысли о нем, если у тебя встает на него, если хочется видеть каждую минуту, то, очевидно, он тебе нравится. Какой смысл его динамить? Бён вздыхает, понимая, что всё перечисленное другом - правда. Кёнсу всегда был единственным человеком, который видит его насквозь. Бэк для До как раскрытая книга с большим шрифтом. А еще нет смысла отрицать что-либо перед Кёном. Если Бэкхён не может в чем-то признаться даже себе, то с Су всё не так. - Не знаю, просто динамлю, и всё, в этом нет смысла, - говорит Бэкхён, сильнее прижимая к себе подушку. - Разве моя правая рука не будет ревновать, если я начну с ним встречаться? - Боже, уже пошли отговорки… Но если тебя это утешит, Бэк, то нет, твоя рука будет только рада, если ее заменит кто-то другой. Просто попробуй, никто не заставляет тебя жениться и прожить с ним всю жизнь. Всегда можно порвать отношения. Юноша согласно кивает, тянется за телефоном и начинает что-то строчить, стукая подушечками больших пальцев по экрану. Спустя пару минут он швыряет телефон в сторону и выжидающе смотрит в глаза напротив, потому что, в конце концов, Су здесь не в роли свахи. - А, ну да, в общем, пока я тут пытался тебя образумить, понял кое-что стремное, - начинает До, нервно пальцами перебирая край пледа. - Меня долгое время беспокоило то, что сердцебиение учащается при виде него, что беспричинно ревную и злюсь каждый раз, когда он с кем-то заигрывает, или кто-то заигрывает с ним. Меня даже сейчас это бесит, стоит вспомнить недавний милый разговор его и моей одногруппницы! - говорит он, крепче сжимая бедный плед в руках. - Так-так-так, погоди, ты вообще про кого? - Мне трудно это говорить. Это неправильно, мы ведь так давно дружим… И вообще, он же мне как младший брат, - закусывает губу Кёнсу. - Мне казалось, это дружба, пока не появилась ревность... Ранее я бы с уверенностью сказал, что речь о Чанёле, но каким-то образом все внезапно переменилось, поэтому сейчас я про Чонина… - Чего-о-о? - тянет Бэкхён, подозревая, что над ним издеваются. Он никогда даже представить не мог, что Кёнсу может понравится кто-то вроде Чонина, или сам Ким. Это что-то из ряда вон выходящего. Немыслимо и странно. - Только давай без подъебов, ок? Ты сам недавно ему предложил переспать, а значит нашел его привлекательным, - растеряно говорит парень, бегая глазами по комнате. - Тогда я впервые начал ревновать и очень разозлился. Он, конечно, не обязан мне отчитываться, не обязан спрашивать разрешения и вообще рассказывать про все свои постельные приключения, но это так бесит… И если, когда я писал тебе, я был в растерянности и не знал, что за хрень и какого черта я вообще чувствую что-то подобное к Чонину, то теперь я понял, что влип. - О да-а, Кёнсу, ты влип, - улыбаясь, кивает Бэкхён. - И знаешь, что я тебе скажу? - Я боюсь представить, что ты мне скажешь, - ворчит Кён. - Но это то, за чем я пришел. Относительно, - пожимает плечами он. - Ну, короче, во-первых, тебе надо побрить ноги и пах. Во-вторых, сменить парфюм и прикупить нормального шмота. Дальше даже признаваться не придется, Чонин сам сломается. Я ни раз замечал, как он на тебя смотрит, но даже не думал, что это взаимно, - хихикает Бэкхён. - Мы можем еще тебе волосы перекрасить, а для уверенности я могу спросить у Чанёля на счет этого негра. Ну, просто, чтобы заранее знать о его ориентации и быть спокойным по поводу этого. В принципе, раз он не начал орать “Фу, мерзкий педик, съеби нахуй отседа” на меня, когда я предложил ему переспать, то не все еще потеряно. - Так-так-так! Стоп, Бэкхён, ты слишком быстро говоришь, я с трудом улавливаю суть, - громко останавливает друга Кёнсу. - И вообще, пах у меня, к твоему сведению, бритый, - обиженно добавляет парень. - О, привычки меняются, понятно, - кивает Бён. Он ни раз видел своего друга голым до того, как они перестали общаться. В конце концов, они были лучшими друзьями и одеваться после душа или ходить вместе в сауну - было обыкновенное дело. - И кстати, что там по поводу Пака? Мне казалось, ты упомянул его ранее, - сузил глаза Бэк. - Да так, - махнул рукой До. - Он достаточно долго сильно мне нравился, но смелости признаться не было, я чувствовал себя очень глупо. Даже когда он в открытую рассказывал о том, как ты ему понравился, я просто молча слушал, улыбался и иногда вставлял свои нотки, - пожал плечами Кёнсу. - Тогда я просто внедрил себе, что мне нравится Чанёль, потому что он высокий, у него необычные черты лица и красивый голос. Я даже не думал, что мне может нравится Чонин, потому что привык, что мы друзья. Я никогда не смотрел на него с другой стороны. А на деле оказалось так... Мне было обидно, но не теперь, потому что, черт возьми, я понял, кто по-настоящему мне нравится и кого я хочу видеть рядом с собой. - Вот тебе и отличный пример. Кёнсу, дни проходят, минуты сменяют друг друга. Чонин отличный парень и долго ходить без пары не будет. Если ты и на этот раз так пролошишься, то все будет так же, как с Паком, - хмыкнул друг. - Если ты не знаешь или не решаешься, дай мне свой телефон, я сделаю все за тебя. Поверь, я в романтических делах мастер. - Бэкхён протягивает ладошку, ожидая, когда Кёнсу даст ему свой мобильник, но вместо этого получает громкий и, на удивление, заразный смех, ведь, как бы, его сейчас оскорбили. - Бэкхён, ты серьезно думаешь, что романтик? - вытирая выступившие слезы, спрашивает До. Тот смеется, но вмиг становится серьезным, твердо отвечая “да”. - Ты в себе-то разобраться не можешь, боже, - закатывает глаза Су. - Во всяком случае, тебе в этом плане я доверюсь в последнюю очередь. Я уже знаю, что ты хотел ему написать. - И что же? - усмехается Бён, складывая руки на груди и с уверенностью думая, что этот парень сейчас даст неправильный ответ. - “Знаешь, что на мне сейчас надето?” или “Чонин, я тут задумался, а сколько у тебя см?” - проговорил Су, выделяя фразы, пародируя голос Бэкхёна. - Очень смешно, - скептически смотря на друга, говори Бэк, после чего добавляет “второй вариант, кстати, неплох” и получает второй подушкой по лицу.

இஇஇ

Чанёль на удивление быстро добирается до дома, не смотря на то, что обычно у него на это уходит около часа. Сегодняшний день был слишком охрененным, чтобы считать его правдой, а не сном. Тем не менее, правда есть правда - он весь вечер, всю ночь и весь день провел у Бэкхёна. Чанёль и правда не понял, когда именно для него так много начало значить простая близость со старшим. Но то, что они переспали, и не раз, определенно заставляет Пака ущипнуть себя. Нет, он не винит Кёнсу за то, что тот прервал их ужин. Как он может винить своего университетского друга, который смог перебороть себя и начать снова общаться с Бэкки. Ёль как никто другой понимал, что иметь хотя бы одного друга - необходимо. Он не отрицает, есть замкнутые люди, не видящие смысла в друзьях. Но это же скучно. Скучно, когда не с кем поговорить и провести время. Безусловно, Бэк мог бы хоть каждый день проводить с Паком, ему было бы только в радость, но он бы вряд ли смог с ним обсуждать его же, или зад нового физрука. Во всяком случае, Кёнсу необходим Бэкхёну, как и Чонин необходим Чанёлю. Когда Чану пришло сообщение от Бэкхёна, он чуть не упал с дивана, на котором до этого мирно лежал, смотрел телевизор и думал о старшем и их отношениях. “Твоя взяла, Пак гребаный Чанёль, даю добро на отношения”. Чанёль даже заскринил сообщение, чтобы в случае чего предъявить его Бэкхёну. Ну а что, старший вполне может передумать за ночь, и завтра сказать “Когда такое было? Ты чокнулся?” Он не знает, сколько точно отправил сообщений в ответ, но они остались непрочитанными вплоть до утра. Пак даже спать нормально не мог, то и дело просыпаясь и проверяя какао. Он уже давно успокоил себя тем, что Бэкхён просто проводит время со своим лучшим другом, поэтому пока не может ответить, но как только будет возможность - сразу откликнется, однако почему-то все равно всю ночь ему снился именно старший. Ну, в периоды, когда он спал, конечно же, а спал он подряд только часа три. - Боже, почему ты не можешь просто ответить хоть что-нибудь? - ворчит себе под нос Пак, пытаясь пожарить омлет на плохо раскаленной сковородке. Парень понимал, что на его сообщения отвечать толком нечего, там либо эмоции, либо смайлики, либо риторические вопросы. Но Бэк мог бы хотя бы их прочитать, чтобы эта чертова желтая единичка, находящаяся рядом с каждым сообщением, исчезла и не нервировала хозяина телефона. Когда Пак уже отчаялся получить хоть какой-нибудь ответ, он просто кинул телефон на диван в гостиной и направился в душ. И, конечно же, по закону жанра, когда он оттуда вышел и не удержался, схватившись за смартфон, чтобы проверить какао, было одно сообщение от Бэка и один пропущенный от него же. - Он даже звонил мне, чёрт! - злится сам на себя парень, пробегая глазами по тексту. “Мне скучно, можешь приходить часа в два, завтра вместе пойдем в универ”. Естественно, не смотря на то, что на часах еще десять часов утра, Пак уже начал собираться. Парень тщательно подбирает одежду, второй раз идет в душ, полчаса торчит у зеркала, пытаясь хорошо уложить свои вьющиеся волосы, но каждый раз ему кажется что что-то не так, будто бы Бэк заметит ниточку, торчащую из рубашки и выгонит его из дома, крича о том, что он бомж. На самом деле нет, такого бы не было, но Пак Чанёль почему-то уверен, что сегодня должен предстать перед Бэком во всей своей красе. Смокинг, который ему ужасно идет, он надевать, конечно, не стал. Это было бы слишком глупо. В половину второго он уже стоял у нужного подъезда и переминался с ноги на ногу, то и дело поглядывая на наручные часы, будто от этого время пойдет быстрее. Через минуты три вышел Кёнсу, удивленно уставившись на взволнованного Пака. - П-привет? - говорит старший. - Почему не заходишь? - Бэк сказал приходить в два, я решил, что будет лучше постучать в дверь ровно в указанное время, - пожимает плечами парень, и Кён смотрит на него, как на придурка. - Кстати, хён, а что у тебя случилось? Мне показалось, ты вчера был очень взволнован. - А-а это… Да так, не бери в голову, - махнул рукой парень, в момент растерявшись. Он, конечно, все уже для себя решил, но отчего-то все равно чувствовал себя ужасно неловко, будто влюбился не в друга, а в собственного брата. Вчера вечером они с Бэком действительно отправили Чонину сообщение от имени Кёна о том, что он хочет встретиться завтра после универа и пойти куда-нибудь. Ким, как обычно, расценил это не как свидание, а как обычное времяпровождение друзей, потому что дома вечером сидеть будет скучно. Но Кёнсу был настроен решительно, поэтому сделает всё, чтобы завтрашний вечер казался не простой прогулкой друзей, а романтическим свиданием. Он, честно, будет всячески стараться намекнуть Чонину на чувства, а для начала нужно привести себя в порядок. Как и посоветовал Бэкхён, Су сейчас же пойдет домой и примет душ, где побреется везде, где только можно, а потом будет думать над тем, чтобы сходить в салон и немного изменить свой имидж. Вещи для завтрашнего свидания ему любезно одолжил Бэкхён, потому что стипендия еще не пришла и оба парня сидели без денег. - Кстати, куда вы завтра собираетесь с Чонином? Он мне писал, что ты позвал его куда-нибудь прогуляться, - вспомнил Чанёль, заставляя Кёнсу вмиг покраснеть и напрячься. - Почему меня не позвал, я думал, я тоже ваш друг, - обиженно надул губы Пак. Кёнсу думает, что его план разбился вдребезги, как любимая ваза тёти, которую он уронил в детстве, ведь с Паком никакого романтического свидания не получится. Но тут как раз кстати из окна высовывается Бэкхён, который, словно почувствовав что-то неладное, решил выглянуть и проверить не идет ли там Чанёль, ведь уже, как бы, доходит два часа. К счастью, живет он не так далеко, поэтому до Кёнсу и Ёля сразу же доходит его ор: - Что ты там делаешь? Заходить не собираешься? В этот момент Кёнсу понял, насколько сильно любит своего друга, и как он ему благодарен. Облегченно выдохнув, он кинул “увидимся”, помахал на прощание Паку и Бэкхёну и быстро потопал к остановке, пока его не остановил Чанёль. Тот растерянно посмотрел хёну вслед, потом перевел взгляд на ожидающего Бэкхёна. - Хочу мороженое, - безэмоционально сказал он, смотря на магазинчик поблизости и намекая, чтобы Пак сходил за ним. - Пошли вместе. - Нет, я расхотел, заходи, - закатывает глаза Бэкхён и закрывает окно, чтобы потопать в коридор и открыть своему парню домофон, однако звонка нет, поэтому Бэк в очередной раз вздыхает и плюхается на пуфик, ожидая. Пак же прется в магазин, потому сейчас готов на всё, ради гребаного извращенца по имени Бён Бэкхён. И если уж он готов на всё, то сходить за мороженым в магазин, который находится в паре шагов, для него раз плюнуть. Просто было бы куда лучше, если бы Бэк согласился пойти с ним. Поход в магазин бы затянулся на пару часов, потому что им по-любому бы приспичило прогуляться или просто посидеть на лавочке. Звонит он в дверной звонок уже с пакетом мороженого с самыми разными вкусами. К счастью, подъездную дверь открыли какие-то жильцы, выходяще в это время, поэтому не пришлось тратить время на то, чтобы дозвониться до Бэка. - Да что с тобой такое? Почему так долго, ты видел время? - злится Бэкхён, открывая входную дверь и впуская Чанёля в свою квартиру, но видя у него в руках пакет с мороженым, тут же замолкает. - А что не так со временем? Мы куда-то торопимся? - спрашивает Пак, разуваясь и снимая верхнюю одежду. - Я сказал, чтобы ты приходил в два, а уже два:пятнадцать, - буркнул Бэк, рассматривая мороженое и выбирая, с какого начать. - И вообще, ты так долго бегал в магазин, что я уже перехотел… - Тогда мы найдем ему другое применение, - усмехается Чанёль, забирая пакет из рук старшего и уходя на кухню. Естественно, Бэкхёну в голову сразу же лезут непристойные мысли, которые кажутся очень даже заманчивыми, из-за чего парень даже сам не замечает, как его рука скользит в штаны, пока он следует за Ёлем. Он даже не замечает, что Пак достает из кухонного шкафа блендер, который заметил еще когда хозяйничал на этой кухне в первый раз, чтобы сделать молочный коктейль, от которого и сам бы сейчас не отказался. Замечая то, что Бэкхён притих, Чанёль поворачивается в его сторону и ухмыляется, наблюдая за тем, чем занимается парень, смотря на него и что-то явно представляя. Пакет с мороженым, как и блендер, откладывается в сторону, и младший подходит ближе к стоящему в проходе Бёну и вовлекает его во влажный поцелуй. Старший тут же охотно отвечает, зарываясь пальцами левой руки в густые волосы младшего, которые тот так старательно укладывал дома около зеркала. Слова здесь вообще не нужны, поэтому Пак спускается поцелуями на шею Бэка и заменяет его правую руку, ласкающую член, своей. Бэкхён запрокидывает назад голову, закрывает глаза и вцепляется пальцами в плечи Чанёля, пока тот интенсивнее ему надрачивает и покрывает его шею засосами. - Я подумал, что мы можем сделать это, используя мороженое, - шепчет Бэкхён, сильнее прижимаясь к гиганту. - Хочешь ледышку в анал? - хихикает Пак, отрываясь от его нежной кожи. У Бэкхёна по телу тут же пробежали мурашки, потому что воображение у этого парня всегда было слишком хорошо развито, но нет, он даже не думал о том, чтобы совать сладость себе в задницу, или чтобы это делал Чанёль, да и вообще как-то не хотелось шипеть от холода в жопе. - Я думал над тем, чтобы намазать этим мороженым тебя и все слизать, ну или наоборот, потому что мне его расхотелось, - вздыхает Бэкхён, двигая бедрами навстречу паковской руке. На губах Чанёля тут же расцветает ухмылка, и он убирает свою руку с члена Бэка под недовольное “ну бля-я”. Как ни странно, Бэкхён всё понял без слов и, как-то на удивление странно улыбнувшись, быстрым темпом умотал в спальню. Чанёль не торопился бежать за ним. Вместо этого он достал из пакета банановое мороженое, а всё остальное сунул в морозилку, после чего выкинул упаковку в мусорку и только потом медленно начал шагать к комнате, за дверью которой совсем недавно скрылся Бэкхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.