ID работы: 4751716

Я люблю...

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я полюбил его с нашей первой встречи. С нашего первого прикосновения друг к другу. Нет, не тогда, когда мы встретились в том сарае, когда я спасал его душу из ада. Как только я прикоснулся к ней, я почувствовал связь, которая появилась между нами. Или же она была всегда? Мы об этом не знаем. Я люблю в нем все: его яркую, теплую душу, его тело. Люблю его горящие изумрудные глаза, которые наполнены любовью и теплом. Когда я смотрю в них, не могу оторваться. По всему телу будто пробегает лёгкий разряд тока. Люблю его веснушки, которые так мило рассыпаны по его лицу. Люблю его широкую искреннюю улыбку, от вида которой по коже пробегают мурашки. Я люблю когда он прижимает меня к себе. Люблю чувствовать, как его грубые, властные руки сжимают мои ягодицы. Люблю, когда он прижимая меня к стене, медленно стягивает с меня галстук и обвязывает его вокруг моих кистей. У меня перехватывает дыхание от переполняющих меня чувств, когда он мучительно долго расстегивает каждую пуговицу на моей рубашке, одновременно мягко целует мою шею, периодически слабо кусая её, оставляя тёмные следы. Обожаю, когда он шепчет моё имя мне на ухо обдавая его горячим дыханием. Я схожу с ума, когда он кидает меня на кровать, стягивает с меня брюки и нависает сверху, отчего я забываю как дышать. Я люблю чувствовать его в себе, выстанывать его прекрасное имя. Я люблю в нем все. Его душу, тело и его отношение ко мне. Я никого так не любил, как люблю его, но он любит меня сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.