ID работы: 4751752

Переполох в моей головушке

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Произошло это давно. В моей голове начали появляться мысли, то что я люблю,что мне нравится.Каждый что-то любит, о чём-то думает. А Вы задумывались,как бы происходила у нас всё в голове какая-нибудь мысль? Какое-то хотение, желание, в конце концов действие. Например: "Хочу чего-нибудь сладенького!" Сразу представляется, что мы хотим конфетку, или шоколадку. А если бы Шоколадка жила у нас в голове,Как в мультфильме "Головоломка"? В моей голове происходило бы нечто подобное: Утро. Все мои желания и хотения , и даже не хотения спят. Просыпается самое главное не желание... - Подъём! Уже шесть часов утра!-как Вы думаете? Кто это? Знакомьтесь, это Учёба. Она самая главная в моей голове, и занимает большую часть моего времени. А времени у меня нет, поэтому я опаздываю куда угодно, но только не в школу... Сразу же просыпается Голод, он самый злой в моей голове, и его все боятся. Прозвучит как не смешная шутка, но я ем всё подарят когда приходит Голод... И это иногда даже противно видеть, но Голод приходит редко, по этому я к нему отношусь нормально.(нет) -Чё ты орёшь, а?- сказал рассердившийся Голод. -Чего я кричу? Эта кобыла опаздывает! Уже скоро семь! Ровно!- возмутилась Учёба. -Нет, криво, не буди меня!- не на шутку рассердился Голод.- Всё равно, Леру вчера к окулисту вели, ей там закапали фигню какую-то. Врач сказал уроки не делать! - Она так совсем обленится!- снова возмутилась Учёба. Голод проснулся.И Я проснулась. Иду завтракать. Покушала, форма, причёска, готова к выходу. Это утро, весело, правда?(нет) В классе меня встречает моя лучшая подруга Вика, мы на переманах с ней бегаем, смеёмся и играем. Класс у нас маленький, человек 20, когда в других под 30... Вика очень добрая и весёлая , она всегда готова помочь, поддержать и дать совет. В классе я самая высокая, и иногда стыжусь этого, но Вика говорит что это круто. Я ей не верю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.