ID работы: 4751785

Шугу лучше не злить

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было вечером, делать было нечего. Точнее было, что делать, да вот только задуманное осуществить оказалось слишком сложно. Всемирно известная азиатская группа BTS только что закончила свой последний концерт в Корее и уже собиралась ехать домой, да вот только потеряла в толпе Шугу, который чуток притормозил, дабы фанатки смогли разглядеть его новый образ. Новый цвет волос и необычная прическа - это вам не хухры мухры, а целое искусство.       Ну так вот, на голову бедным и измученным айдолам свалилась еще одна проблема под названием "Как найти Шугу?". Варианты были разные, но точно бы не прокатили. Если позвать по имени или псевдониму - завизжит вся толпа, если крикнуть "SWAG", то пусть это и любимое слово Шуги и одно из немногих, что он знает на английском, все же искать они его будут долго. И тут возникла идея. Никто не стал спорить, что именно этот метод подействует безотказно. Путем сложных мыслительных процессов, а точнее игры в камень ножницы бумага, Бантаны все же выбрали счастливчика, который будет надрывать глотку ради старичка, и им оказался Джей-Хоуп. - Ладно ребят, сейчас все будет, - немного прокашлявшись Джей-Хоуп закричал: - A to the G... - to the U to the STD... - быстро подхватил Шуга и начал зачитывать весь трэк целиком. - Да вот же он, - услышал его Рэп Монстр и все двинули по направлению к горе рэпперу.       Уже дойдя до места назначения, они поняли, что Шуга собрался зачитать тут весь микстейп, что не устраивало других мемберов, ибо они жутко устали и хотят домой кушать и спать.       Когда пошел уже пятый трэк, Рэп Монстр не выдержал и со всей силы ударил Шугу по голове сковородкой, где Намджун ее надыбал, не знает даже он. Однако подействовало, и Шуга уже лежал в отключке и обнимал асфальт. - Ээээ... Рэп Мон, тебе не кажется, что это чересчур? Да и вообще, как мы его тащить будем? - немного с испугом поинтересовался Чимин. - Все норм, если бы я это не сделал, он бы зачитал все трэки собственного сочинения, и поверь, их у него намного больше чем вы думаете. А так он молчит и не раздражает. А тащить его никто не собирается, допинаем до общаги. Тут как раз весь путь с горки.       Надо сказать, что из-за того, что место проведения концерта находилась в 15 минутах ходьбы от общаги, Бантанам пришлось тащиться пешком. - Он как-то сказал, что хочет быть камушком, так пусть привыкает, - согласился Джей-Хоуп.       Ну и понеслась... После пяти минут вот такого пинания Чонгуку стало жаль Шугу, и он решил понести его на спине. Надо сказать, что он был не один, его также поддержал Ви, однако последнему явно силенок бы не хватило дотащить эту тушку до общаги.       В конечном итоге BTS все же добрались до места проживания и, наконец, отдохнули. Да вот только продуманный и наученный опытом Джин вспомнил: -Эм, ребят... А что утром то будет? Увидев синяки, Шуга в ярость придет.       И тут стало страшно всем. Забив на усталость и боль в мышцах, все мемберы быстро побежали собирать вещи первой необходимости и думать, куда же можно смотаться на деньков эдак 365. - О! У меня родственники в России есть! Они живут в какой-то глуши в деревне, думаю мы там сможем залечь на дно, - вдруг вспомнил Ви, и все радостно помчались покупать билет на ближайший самолет до России.       Никого на тот момент не интересовало, что их графики забиты вплоть до нового года. Сейчас было важнее выжить.       На следующее утро Шуга проснулся с синяками по всему телу и большой шишкой на голове, и с утра он был явно не в настроении. А знаете, что такое Шуга в ярости? Так вот вам лучше не знать.       Никто из мемберов так и не смог понять, экстрасенс ли он или их сдали фанатки, проживающие в этой деревне, но ровно через 12 часов после пробуждения Шуга входил в избу, где пытались спрятаться Бантаны.       Страх может загнать людей куда угодно! Блатные места себе забрали Ви и Чонгук: они сели за печкой и их никто не заметил. Чимин пошел куда дальше и решил спрятаться в печку, однако из-за своих габаритов туда не вошел и был сразу пойман. Джей-Хоуп попытался тихонько выйти из дверей и спрятаться в сенях, но его успели схватить. Больше всего не повезло Джину и Рэп Монстру, которые банально не успели придумать, куда спрятаться. - Какая тварь догадалась это сделать?! Ах вы ********************!!! Да я вас **************!!!       На эти крики сбежалась вся деревня. И перед жителями открылась вот такая вот картина маслом: рядом с окном стоит Джей-Хоуп, который заходиться в приступе истерики и постоянно кричит и смеется, далее за печкой видны две мордашки, которые смотрят на все это действие с испугом, однако до них дело не дойдет, ибо Шуга знал, что Чонгук и Ви все же донесли его до дома, по центру стоит виновник торжества, который в одной руке держит Джина, утверждающего, что рэппер больше не поест своего любимого блюда, а в другой Намджуна, который искренним матом кричит на Шугу и при этом еще больше огребает, ну и в оконцовке в углу можно заметить Чимина, который тихо плачет, бурча себе под нос, какой же хен плохой.       Получив свое от Шуги, Бантаны вернулись к себе на родину и продолжили свою деятельность. Надо сказать, что рэппер знал куда бить: никаких синяков на видимых частях тела, зато на то, что под одеждой лучше не смотреть. После такой разборки BTS не шутили над Шугой, однако это не продолжилось долго, и вот они снова огребают за очередной проступок. Но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.