ID работы: 475179

У Финеса и Ферба собака

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с того, что у ФиФов уже три дня собака по имени Леди, ночью они с Перри меняются кроватями. Но откуда у них собака? спросите вы. Читайте и узнаете. Три дня назад... Утром Финес рано встал и пошёл умыться потом пошёл переоделся. Затем спустился вниз и удивился что ни кого, нет, поставил чайник и случайно глянул в окно и был в шоке, было темно. Глянув, на часы сказал: - Блин, и какого чёрта мне не спалось! Было три часа ночи. Когда чайник согрелся, он себе сделал "кофе с лимоном". Когда родители проснулись, то удивились, что Финес спит за кухонным столом точнее на нём. Родители разбудили Фина, тот, поняв, что уснул с кружкой кофе, удивился. Когда стало, светло это было 6-7 часов, и потопал под своё дерево Ферб пришёл только в 8 часов, потому что ему лень было слазить с кровати. Когда его величество село возле Флинна, то тот не замедлил спросить: - Ты где был? - В кровати - ответил Ферб. - А что так долго? - Лежал, лень было вообще вставать. - Чем займёмся? - Не знаю, теперь моя очередь задавать вопросы. - Я вас внимательно слушаю сеньор. - Не издевайся! - Я только начал. - Прям сейчас и закончи. Вопрос номер один. Где ты утром был? - На кухне. - Что делал? - Спал. - На полу, или на столе? - На столе. - Вопрос номер два. Куда Перри ушёл? - Откуда мне знать? - Ты раньше меня встал! - Последний раз видел у тебя в кровати! И тут к ним прибежала собака, тёмно-рыжая с тёмной макушкой и хвостом. - Ферб гляди собака ты не знаешь, чья она? - спросил Финес. - Мне откуда знать? - ответил Ферб на вопрос вопросом. - Ты же всё знаешь. - Нет. Пойдем, глянем на пёсика. Когда они подошли к собаке, то собака на них смотрела, не то жалобными глазами, не то грустными. Когда братья решили её погладить, то она была не против. Финес сбегал к маме и спросил: - Мама можно нам собаку? - Где ты её возьмёшь? - Вон видишь, где Ферб, есть собачка я про неё и говорю. - Ты уверен, что она не чья? - Да уверен. Она без ошейника. - Можете взять, но пока не пускайте её в дом, а я за ошейником, за поводком, шампунем и прочим. - Ладно, а мы поиграем с ней. Мама пошла в зоомагазин. А Финес с радостными криками побежал к Фербу: - Мама разрешила! Наверное, весь Денвиль это услышал. - Что, правда? - спросил Ферб. - Да! - Финес успокойся, а то собаку от радости задушишь. - Согласен. - И как собираешься её называть? - Ну, давай Леди. - Не обычное имя. - Да. Давай сходим к Иззе. - Зачем? - Познакомим с Мизинчиком. - Ясно. Когда они дошли до дома Иззы. Это заняло 10 минут. Почему? спросите вы. Да потому что собаку перевести через дорогу без ошейника в принципе сложно, а она ещё все кусты облазила. - Наконец - сказал Финес. - Ага, пошли к Белле. - Нам надо научить Леди командам. - Изза ведь как-то учила Мизинчика? - Привет - Изабелла. И тут вылез Мизинчик и пошёл с любопытством к Леди. - О, у вас есть собака - удивилась Изабелла. - Да - сказал Фин. - А она знает команды? - Нет. - Научить, да? - Ладно Спустя два часа собака только поняла, что её зовут Леди. Почему так долго? Да она больше играла с Мизинчиком, чем слушала своих новых хозяев. Но когда собака выдохлась и лежала они её пытались подозвать то она пришла с попытки пятидесятой. - Люди вы её кормили? - спросила Изза. - Нет - Теперь я знаю, почему она вас не слушается и не бегает. Покормите пёсика. - Да-да. Обратно они шли гораздо быстрее. Когда собака поела, братья её помыли с шампунем, потом мокрая Леди улеглась на коврик Перри. Дети её согнали и показали на её коврик, та спокойна, встала и перешла на коврик и уснула. Они ушли к Изабелле. - Белла. Ты как учила Мизинчика? - Показываешь знак и говоришь команду, когда она её сделает то давай вкусняшку. - А как сделать вкусняшку? - Сухарики только самодельные. - Ок. Братья ушли делать сухарики. Уже вечером они опять пошли к Иззе.. - Покажешь, как учить? - спросил Финес. - Смотри и повторяй - сказала Изабелла. Уже темнеет. - Финес уже поздно - сказала Изза. - Да нам пора. Братья ушли. Но Изабелла сказала, что надо каждый день тренировать. и братья каждый день с ней гуляли, то по очереди, вдвоём, с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.