ID работы: 4751821

I hate you

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Tanya Nelson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я — твоя катастрофа

      Вечером, после просмотра тренировки неофитов, озлобленный Эрик вальяжной походкой разгуливает по фракции. Ему нужна Лили. Срочно. Ему нужно сжать её в объятиях, уткнуться носом в рыжую макушку; она нужна ему не только для секса, но и для души. Этим-то Тэйлор и отличается от других женщин. Она, гордая до неприличия девушка, сжирает его мозг и душу. Эрик не понимает её логики. Лили играет с ним, захочет — подпустит, захочет — оттолкнёт. И нет, в их отношениях не постоянности, не идилии. Они пользуются друг другом, неизменно оставляя после себя чувство незаконченности, нехватки. Ему не достаточно воздуха, когда эта маленькая девушка лежит на кровати в его объятиях. Такая гордая сопит у него под боком, уткнувшись носом в ямку между его ключиц.       У Лили же сердце пропускает удар, когда гроза всей фракции, мечта более половины девушек Бесстрашия, обхватывает её лицо своими ладонями. И куда-то пропадает его злоба, ненависть, грубость. И вот он, весь такой из себя важный, стоит утром на кухне, готовя для неё завтрак.

Ты — моя революция

      И вроде бы они вместе, но только «вроде бы».       Эрик находит Тэйлор в баре. Она сидит у барной стойки; чёрное платье до неприличия обтягивает её бёдра; рыжие волосы, закрученные в кудри, мерно спадают на спину, открывая вид на шею и плечи. Она заливисто смеётся с барменом, держа в руке бокал с вином. Эрик подходит вплотную к девушке, дёргает её за запястье, стаскивая со стула. А она истерично хохочет, закинув голову назад. В нос бьёт запах алкоголя и духов, тех самых, что она чуть не разбила о его голову три дня назад.

Ты влюбилась в меня, И я дарю тебе боль

      — Успокойся, идиотка! — Выйдя из бара, он отвешивает ей пощёчину. Впервые за всё время Эрик поднял на неё руку. С ужасом смотря на свою ладонь, он закидывает утихшую Лили на плечо. И в этот момент что-то внутри него лопается. Нестерпимо, до остановки пульса, хочется прижать её к себе, просто придавить и не отпускать никуда.       Эрик дотаскивает Тэйлор до своей квартиры, ставит на ноги и вглядывается в её глаза. Она смотрит на него с угнетением, презрением и… болью?       И вместо извинений он касается её губ своими. Кусает нижнюю, обводит контур верхней, снова обхватывает руками её лицо.

Ты — мой ураган, вода и огонь

      Нежные ладони затрагивают мужскую шею, Лили проводит рукой по щеке Эрика.       — Я ненавижу тебя, Тэйлор, — цедит Эрик, разрывая поцелуй. А в голове отчаяно повторяется это грёбаное «люблю».       — Я ненавижу тебя, Эрик, — Лили передразнивает его, улыбаясь, прикусив губу.       Рыжая проводит дорожку из поцелуев по его подбородку, по татуировкам на шее.

Ты таешь, как воск

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.