ID работы: 4751848

Подростки и любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...Любимая школа...

Настройки текста
Вступление: Всем привет! Меня зовут Лера и мне 14 лет. У меня есть подруга — Маша, ей тоже 14 лет. Она лучшая и единственная подруга, в школе я не со всеми лажу, а особенно с девочкой по имени Ксюша. А все потому что нам обои нравится один и тот же парень по — Влад, он просто душка. Он меня не замечает, но у меня есть план. Вдруг от мыслей меня отрывает знакомый голос: — Иди в школу — слышу голос матери. — Хорошо — приходиться ответить Ну вот, я возле ворот школы. Сердце бьется чаще, в мыслях пролетает то, что я увижу Влада. От этих мыслей отрывает звонкий голос Маши… 1 глава От этих мыслей меня отрывает звонкий голос Маши… — Привет! — говорит Маша. — Привет, ну что, пойдем? — отвечаю я — Пошли! Вот мы заходим в школу, сдаем вещи в раздевалку и идем на урок… — Какой сейчас урок? — спросила я. — Сейчас вместо урока классный час Когда мы дошли до кабинета звонок уже прозвенел и зайдя в класс, мы увидели свободные места у Влада и у девочки Тамары. — Иди к своей любви, а я к Тамаре сяду — усмешка так и сияла на ее лице. Я кивнула и пошла к парте где сидел он. Садясь я сказала » привет», но в ответ получила лишь молчание. ---------------------------------------— Ну вот прозвенел звонок, я вышла из класса и ждала Машу. Она буквально выбежала и сказала: — Мне срочно надо в больницу к врачу, пока, я побежала — протараторила она и побежала. — Пока! — я крикнула ей, но в ответ получила только лишь махание рукой. , Ну вот, теперь я одна в этом аду » — подумала про себя и пошла на урок. По дороге на урок меня остановила Ксюша (ей тоже нравится Влад) — Сучка, ещё раз я увижу тебя возле него и тебе конец! — крикнула она и дала пощечину зацепив своими ноготками кожу, тем самым сделав много маленьких царапин из которых текла кровь. Я сползла со стены на пол. Оставалось только плакать, что в этот момент я собственно и сделала. В этот момент бежал на урок Влад, он увидел меня, подбежал и спросил что случилось. Пришлось всё рассказать. — Вот же тварь, ладно, пошли в медпункт — сказал он, поднимая меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.