ID работы: 4751875

Убойные каникулы

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Главные герои: 1. Джеймс Браун ( 18 лет; чёрные волосы, карие глаза, любит носить наручные часы; самый спокойный из компании, остаётся хладнокровным в любой ситуации). 2. Саймон Хант ( 18 лет; рыжие волосы, зеленые глаза, балагур и весельчак; главная примечательность - родинка на щеке). 3. Кэтрин Эмпауз ( 18 лет; блондинка, голубые глаза, уверена в себе, любит слушать рок; для друзей просто Кэт). 4. Мэри Кей ( 18 лет; каштановые волосы, серые глаза, стеснительная, иногда делает из мухи слона; любит носит джинсы). *** Вступление. Каникулы... Одно слово, восемь букв и море эмоций. Для подростков каникулы - куча развлечений, веселья и прочих радостей жизни; а для взрослых - грядки на огороде, работа и все такое. Но бывают особенные каникулы. Которые ты не забудешь. Как бы ты не хотел. И не старался. Они будут являться в кошмарах. И самое главное в этих каникулах - остаться в живых... Глава 1. - Эй, Кэт, подожди меня!- кричала Мэри, изо всех сил пытаясь догнать блондинку. Кэт остановилась и стала терпеливо дожидаться подругу. Они были знакомы уже довольно много времени. Их матери лежали в одном роддоме и с того времени ни Кэт с Мэри, ни их матери старались не разлучаться. Кроме Мэри, у Кэт было ещё два друга: Джеймс и Саймон. С этими оболтусами они познакомились в песочнице. В прямом смысле. Началось всё с того, что подруги, ( в возрасте шести лет), пошли во двор, поиграть в песочницу.И как назло, в тот самый день, во дворе прогуливался их злейший враг - Майкл Ховард. Почему враг, спросите вы? Да потому что Майкл постоянно приставал к ним, толкал, дёргал за волосы и делал прочие гадости. Мэри и Кэт жаловались матерям, и они им посоветовали не обращать на него внимания. Девочки так и сделали: прошли мимо него, сели в песочницу и стали лепить куличики. В это время подбежал Майкл, отобрал у Мэри лопатку и принялся их дразнить, уповая на то, что малышки беспомощны. Мэри, ясное дело, разревелась, а Кэт упрямо сжала губы и исподлобья, суровым детским взором, посмотрела на Майкла. Это бы продолжалось еще долго, но неожиданно на помощь им пришли двое мальчишек, живущих в этом же дворе. Кэт и Мэри всегда думали, что эти мальчики такие же плохие, как Майкл, но, видимо, ошибались. Их враг, видя, что силы не равны, поспешно ретировался. С того времени у подруг появились защитники и просто хорошие друзья. Итак, вернёмся в настоящее. Кэт с самого утра собиралась погулять одна, послушать музыку, подумать о жизни. Наша компания дружила с самого детства и они жили в одном доме, общения хватало выше крыши, поэтому неудивительно, что у Кэт появилась потребность в одиночестве. Но Мэри спутала все планы. - Кэт! - Чего?- недовольно отозвалась та. - А почему ты одна? Кэт обрисовала ситуацию, на что Мэри улыбнулась. - О, смотри кто идёт!- неожиданно закричала Мэри. Кэт повернулась и увидела Саймона и Джеймса. Она догадывалась, что побыть одной ей не удастся, поэтому мысленно смирилась. Да и все-таки вместе веселее. - Привет!- поздоровались подошедшие друзья. - Ага, и вам не хворать,- отозвались девчонки. - В общем, мы с Джеймсом подумали и решили на каникулах отправиться на Багамские острова! Ну как вам? - Э-э-э, это, конечно, круто, но кто нас туда отпустит?- спросила Кэт. - Ха, мы уже об этом подумали, да, Сай?- подмигнул другу Джеймс. - Да-а-а. Короче, мы ведь заканчиваем второй курс в колледже, так? - Ага,- переглянулись Кэт и Мэри. - Так вот, учителя решили отправить всех учащихся на эти острова. Естественно, спонсировать будут родители, но,думаю, с этим проблем не должно возникнуть( дело в том, что отцы Саймона и Джеймса управляли общим предприятием, получали неплохую прибыль, да и родители девочек тоже прилично зарабатывали, так что денег хватало). Наше дело отпроситься у предков и можно ехать,- сказал Саймон. Отпрашиваться не пришлось, так как родители знали, что их дети ничего плохого делать не будут. Ребятам повезло: Джеймс имел свою машину, поэтому добраться до аэропорта было легко. - Так, только без ваших тинейджерских выкрутасов, а то отпусти вас и проблем потом не оберёшься,- сказала мать Саймона, Кэролайн. - Мам, ну что ты с нами как с маленькими! Ты же знаешь, мы вернёмся в целости и сохранности, и не будем баловаться, да, ребят?- спросил Саймон. - Конечно, мы будем паиньками,- в один голос подтвердили друзья. - Ну ладно, смывайтесь с моих глаз, и чтоб я не видел вас,- улыбаясь, сказал отец Мэри, Джон. С такими напутствиями, наша компания уселась в джип Джеймса и укатила, даже не подозревая о том, что их ожидало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.