ID работы: 4751880

Conspirationniste, illuminati, mythomaniste ou vendu

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"No rain can't get no rainbow" красиво разливалось над стадионом, пока Аю пела завершающие куплеты. "Выпусти-и-и меня." Аюми тряхнула головой в такт музыке и изобразила на лице блистающую улыбку, в которой только самые близкие друзья и самые верные фанаты смогли бы различить напряжение. "Аю, Аю, Аю-ча-а-ан? Выпусти меня-а-а-а. Я избавлю тебя от страданий. Раз и навсегда~ так просто." Следующая песня уже началась и Аюми, стоически игнорируя голос, принялась сексуально изгибаться в центре пестрой подтанцовки. Самая яркая птичка в своей живой золотой клетке. Восторженный рев стадиона понемногу перешёл в сип, периодически разрываемый криками "Мы любим тебя, Аю!" и "Аюми - лучшая." "Хи, хи, хи," - мягко сказал голос. И она сломалась. * Когда Аюми очнулась, её клетка из подтанцовки сменилась сужающимся кольцом полицейских. Восторженный рев - криками паники и боли, под рваный топот сотен пар бегущих ног. Она дернулась, сбрасывая с себя оцепенение и полицейские встрепенулись, сжимая рукояти направленных на нее пистолетов плотнее. - Что? Что? - спросила Аюми, перед тем, как увидела в своей руке намертво зажатый пистолет. - Охерела, террористка хренова? Голос молодого полицейского дрожал сильнее, чем его вытянутой рука. Аюми с трудом разжала задеревеневшие пальцы и выронила пистолет. Круг мужчин, казалось, синхронно выдохнул. - Наручники, Койке-кун, - бросил центральный полицейский, не сводя глаз с Аюми. - Да, сэр, - тот ступил вперёд и Аюми наконец-то смогла увидеть первые ряды стадиона. Ряды, заполненные изрешеченными телами в залитых кровью футболках "Фанклуб Аюми Хамасаки". Только сейчас Аюми поняла, что её мысли почти полностью заглушает громогласный хохот. * На пресс-конференции, Avex клянется, что они и предположить подобного не могли и не видели никаких предпосылок к происходящему. Конечно же, они скорбят со всеми как по погибшим в ужасной стрельбе зрителям, так и по самой Аюми Хамасаки, прекрасной певице, начавшей стрельбу со сцены. Стресс, поджимают губы одни, как же так, плачут другие. Есть даже группка людей, обвиняющая Avex в моральном насилии над певицей, доведшей ее такого. «Аха-ха-ха, ля-ля-ля,» поет внутренний голос Аюми. «Мы свободны, мы свобо-о-одны.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.