Часть 1
12 сентября 2016 г. в 20:32
Стиснув зубы сильнее и сжав руки в кулаки, Вова пробирался к выходу из бара, попутно задевая Мирона, который стоял с Андрюшей, мило обнимая его.
– Можно аккуратнее? – Федоров прервал разговор, обращаясь к Галату.
– Да пошел ты! – огрызнулся Вова, накидывая капюшон. Мирон ничего не ответил, лишь ехидно улыбнулся, снова повернувшись к Пиро.
Андрюша как обычно стоял с бокалом вина, несмотря на то, что не особо вписывался в баттловую тусовку, которая в основном стояла с пивом, обсуждая недавно законченный баттл. Пиро увлеченно слушал незначительный рассказ Мирона, смотря в голубые глаза, в которых не было дна. Голос Мирона был мягким, но немного хриплым из-за выступления, слова пролетали мимо ушей, Андрюша облизнул пересохшие губы, опуская взгляд в пол. Федоров давно привлекал Пиро, и прекрасно знал это, сегодня была одна из немногих возможностей оказаться так близко. Дыхание предательски сбивалось, сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки, заметив это, Федоров прервал беседу и наклонился к уху парня.
– Все в порядке? – прошептал рэпер, касаясь губами мочки уха.
По телу пробежала дрожь, а ладони все также предательски покрывались липким потом, которые Пиро то и дело обтирал об узкие темно-серые джинсы, с «модными» потертостями.
– Д-да. – запинаясь проговорил Андрюша, сглатывая вязкую слюну, что застряла комом в горле, мешая дышать ровно.
– Ну и хорошо. – Мирон резко отстранился, осушил свой шот, который мусолил в руке на протяжении десяти минут. – Увидимся! – небрежно кинул Окси, всем своим видом показывая, что сегодня они точно не увидятся.
Андрюша – очередная игрушка, в руках знаменитого рэпера, который кажется таким черствым. На самом деле в голове Мирона не раз промелькнула мысль о том, что можно развлечься с явно неопытным парнем, но сейчас было не до этого, сейчас Федорова волновало где этот тощий псих, который скоро свихнется с ебучей ревностью.
Чего греха таить, каждый второй знал, что с ориентацией Мирона давно что-то неладное. В его постели каждый день просыпалась новая девушка, частенько и парни, но это неважно. Как ни странно фанаты отнеслись к этому спокойно, потому что Окси-пидор-тоже-крутой.
Но сейчас что-то шло не так, определенно, Вова плотно сидел в голове «независимого» рэпера, всплывая в памяти своими выпирающими ребрами, контуром своей знаменитой «мне похуй». Пора признать, что раньше никто так долго не жил в сердце Мирона, с приходом Вовы в жизнь Федорова, мужчина очень сильно изменился, хоть и до последнего не хотел принимать это. Но Мирон не мог так просто любить, он постоянно заставлял его ревновать, часто срывался на него, но в глубине души боялся, что когда-нибудь парню надоест все это и он просто возьмет и уйдет, не сказав ни слова.
Подбежавший Олег вывел Федорова из мыслей.
– Там Галат набил ебало какому-то чуваку! – одушевленно начал ЛСП, жестикулируя руками. – А потом свалил!
Мирон невольно улыбнулся, узнавая вспыльчивый характер Вовы. Именно сейчас Федоров захотел встретиться с этим чертовым пацаненком, который выворачивает его наизнанку.
– Слушай, Олеж, мне надо бежать. – Федоров понимал, что нужно валить от бухого Савченко, иначе потом будет поздно, заговорит зубы, ну, как обычно.
– Ну, ладно. – как-то сухо ответил Олежка, делая вид, что не особо-то он и хотел разговаривать.
Отойдя в дальний угол, Окси достал из кармана телефон и набрав знакомый номер приложил аппарат к уху. Какое-то трепетное чувство овладело Мироном, заставляя чувствовать себя школьником, который не выполнил домашнее задание. Монотонные гудки казались какими-то вечными, но через несколько протяжных, на другом конце послышался шум, означающий, что собеседник внимательно слушает.
Повисло неловкое секундное молчание, слышно только сбивчивое дыхание.
– Вов, может встретимся?
– Я в сквере, можешь приходить. – Галат оглянулся по сторонам, после чего уселся на свободную лавочку.
– Я выхожу. – протараторил Мирон. – Вов..
– Что?
– Я люблю тебя.
Примечания:
ухх