ID работы: 4751914

Волчонок

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На охоту

Настройки текста
Дул прохладный ветер,небо перелевалось холодными оттенками напрягая атмосферу. Пес и его хозяин вышли на охоту. -Ну что дружок?Проговорил охотник.-Проверим каковы твои способности. Мохнатый посмотрел внушающим взглядом на владельца ружья,словно хотел ему что то сказать.Спустя час они заметили оленя. -Смотри ка,какой красивый!Шепотом проговорил хозяин. Пес чуял что они здесь не одни с оленем.Собака растерянно поскуливала. -Что не так?Прицеливаясь спросил пса хозяин.Позади них кралась небольшая группа волков.Мохнатый угрозительно рычал всматриваясь в блестящие глаза хищников.Последовал выстрел,сразу же волки на прыгнули на пса и человека.Все произошло вмиг.Собака бросилась на стайку.От неожиданности и испуга хозяин впал в ступор,но быстро образумился и поднял ружье с земли.Пес справился с меньшей половиной волков,дальше ему пришлось отступить.Так-как волки были подготовлены и действовали командой,чем они и смогли отпугнуть собаку.Оставшихся двух волков прикончил человек.Пес получил ранения,но легкие которые могут и зажить сами. Что касалось оленя?Он был мертв,выстрел был точен и зверь свалился на землю сразу. Пес слабо укусил хозяина за штанину тем самым показывая что им лучше по скорей выйти из леса.Человек вывалил большое старое одеяло что бы закутать жертву и было легче его вывести из леса. -Нам с тобой повезло...Чтобы я без тебя делал!Протянул хозяин потрепав по голове мохнатого друга. Ближе к вечеру они дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.