ID работы: 475192

Phantom girl

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару дней назад со мной приключилась странная история.На улице темнело, был виден лишь свет от фонарных столбов. Возвращаясь с трудного рабочего дня, я шел по дороге. За поворотом был уже мой дом. Подходя к тому повороту, я заметил странную тень. Сначала я не обратил на это внимание и подумал что я просто перетрудился и мне мерещиться, но подходя все ближе к повороту тень становилась все четче, ясней и начинала приобретать образ маленькой девочки, пристально смотрящей на меня. Ее взгляд пронизывал меня до кончиков пальцев и по спине начинали пробегать мурашки. В метре от нее я впал в ступор. Она начала плакать с каждой секундой все сильней и сильней, потом ее глаза начали кровоточить и постепенно вывалились из глазниц. Я попытался опустить голову, чтобы не видеть этого ужаса. Я твердил себе: -Очнись, очнись! Но это не помогало. Потом подняв свой взгляд на нее я впал в шок от невозможности увиденного. Она сидела и плакала закрывая свои пустые глазницы.Вдруг она начала кричать все громче и громче.В итоге ее крик превратился в душераздирающий вопль от которого уши просто разрывало. В тот же миг все озарилось ярким светом и весь кошмар творившийся рядом со мной исчез так же быстро как и появился. Я старался не вспоминать больше никогда этот момент, но он все же никогда не стереться из моей памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.