ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Прошла неделя POV Автор « Этот день был очень важен для жителей этого маленького городка, или лучше сказать большого села. Все с довольными лицами находились на улице, на главной площади, в ожидании приезда мера Москвы. Каждый житель с нетерпением ждал его приезда, ведь он много обещал сделать в этом городке. Это село было прикреплено до Москвы, но до него никогда никому не было дела. А тут такое, и люди просто сияли, и устроили целый праздник. Ещё с самого утра вся площадь была украшена. Взрослые разговаривали между собой, обсуждая насущные дела. Малыши просто бегали, дурачились. Подростки, были заняты разными делами, кто думал о будущем, которое им мог обеспечить мер города, а кто просто жил этим днем. Но была одна светловолосая шестнадцатилетняя особа, которой просто нравилось наблюдать за всем этим, но девочка не верила в искренние намерения мера. Она много смотрела новости по телевизору, читала, а там во многих случаях людей просто обманывали. И вот настал момент, которого все так ждали, на горизонте показался шикарный белый автомобиль. Все с замиранием сердца стояли и ожидали когда он подъедет. Только девочка с серыми глазами и светлыми волосами, просто стояла, сбоку наблюдая за жителями своего села. Белая иномарка медленно приближалась к центру площади, укрытой людьми. Все дружно начали что-то выкрикивать или просто хлопать. Молодой статный парень двадцати лет, сидевший внутри автомобиля на пассажирском сидении, с кривой улыбкой наблюдал за этим цирком из машины. Для него, как и для его отца это была просто очередная деревенька, которой нужно было красиво навешать лапши на уши. Обычно парень приезжал с отцом, а сегодня он не смог, но с гордостью отправил своего сына, ведь он не грамма не сомневался в нем, он вырос достойным дипломатом. Пару минут, и машина останавливается в центре, около небольшой трибуны, которая явно предоставлена для его выступления. Только стоило, иномарке остановится, все люди затихли. Миг и двери машины открываются, и появляется он. Молодой парень два метра роста, спортивного телосложения в черном классическом молодежном костюме. Все девочки аж рты по открывали, такого красавчика они только по телевизору видели. Главный этого поселка был слегка растерян, они ведь ожидали мужчину под сорок, а тут парень, который и на двадцать ели смахивает. — Рады вас приветствовать в нашем поселке, — немного потеряно говорил голова этого села. — Мне тоже очень приятно здесь находится, — так гордо произнес брюнет, и поднялся на трибуну, поворачиваясь лицом к народу. — Здравствуйте, прошу прощение за отсутствие моего отца, он слишком занятый человек, и поэтому не смог сегодня приехать, но он отправил меня, и будьте уверенны, я не хуже своего отца, — на последних словах парень улыбнулся, а блондинка, стоявшая позади всех, закатила глаза. Девочка не верила словам парня. Молодой человек еще много чего говорил, и люди радовались и верили ему. Парень смотрел на всю молодежь, которая так и пожирала его глазами, но не Она. Резко взгляд брюнета останавливается на девочке блондинке не высокого роста, лет шестнадцати, она была словно ангел, среди остальных девчонок. Если другие хотели выделится, и просто пожирали сына мера глазами, то это особа стояла сама по себе, хоть и в толпе. Её длинные волосики были заплетены в две косички, а её лёгкое персиковое платьице слегка развивалось на ветру. Парень не думая двинулся в её сторону. Ему было все ровно, что на него смотрят, он вальяжно медленно шел в сторону заинтересовавшей его особы, она была как лучик света среди этого болота. — Как тебя зовут, юное создание? — так мило улыбался парень, оказавшись около девочки, посматривая на нее. — Елизавета, — после минутного молчания произнесла блондинка. — Лиза значит, красиво, — протянул брюнет. — А я, Максим, — и он протянул ей руку. Девочка долго думала, но все ж пожала ее, и ее тело покрылось мурашками. Этот день стал переломным моментом в жизни обоих.» — Господи, — резко тело блондинки подрывается с кровати, но потом, поняв, что она в общежитии, выдыхает и снова ее головка оказывается на подушке. — Неужели это никогда не кончится, — Лиза накрывается одеялом с головой, продолжая свой сон, хотя ей и страшно. Все эти три года она видит сны своего прошлого, да и еще так реально, то хорошее, то плохое, и ее это мучает. Она хочет забыть мальчика, который изменил ее жизнь, но это трудно. Ее прошлая жизнь и во сне, или просто в памяти чуть ли не каждый день проявляется и не дает блондинке нормально жить, а это потому, что она любит. Если бы она просто ненавидела, было бы легче. Утро Елизаветы было сложным, но радовало то, что на пары сегодня не надо, а только на работу, а ей туда после обеда. Так провалявшись до двенадцати, блондинка приняла бодрящий душ, сделала легкий макияж, одела, бежевую юбку до колена, и серую блузку, сверху черный пиджачок, и довольная пошла на работу. Школа была ее спасением, а дети ее лекарством. Рабочий день прошел незаметно, и девушка даже не заметила, как на улице потемнело. POV Лиза Я так проверяла тетради, что и не заметила, как день сменился ночью. Раньше я любила темноту, а сейчас нет, а если точнее, то я боюсь ее. Сложив тетради в свой стол в учительской, я выдохнула, и, встав со стола, пошла на выход из школы, которая уже была пустая. Ну, а что, я одна такая, которой не надо никуда спешить, и поэтому могу запросто задержатся на работе. Выйдя на крыльцо школы, я сильно напряглась, территория моей работы плохо освещалась, и поэтому было, немного не по себе. Все ж совладав собой, я направилась домой. Идти было вроде и не долго, но все ровно страшно. На улице было за девять, и было темно. Фонари как назло не горели, хоть я и шла по центральной дороге. Но наша школа была в слегка забитом районе, и поэтому тут часто не было света. Шаг, за шагом, мое тело будто проходило сквозь ток, но я все продолжала путь. Завернув за угол, мне нужно было пройти в темном переулке, в котором в принципе никогда не было света, и я всегда до жути боялась там ходить, но ходила, и меня проносило, но явно не сегодня. Сделав пару шагов, я вдруг замерла, в конце этого прохода остановилась машина, и из нее кто-то вышел. Мое сердце забилось с большой скоростью. Я не знала, что мне делать. Слегка подумав, я решила вернутся обратно и сделать крюк, долго будет, но мне было все ровно. Развернувшись, я пришла в еще больший шок, с другого конца тоже стояла машина, правда одна. — Черт, — прошептала я, как ощутила, на своих бедрах горячие руки. Я потеряла дар речи от страха. — Долго ж ты бегала от меня, — такой тягучий голос. Нет, не может быть, я затряслась будто в лихорадке. — Я тоже рад видеть тебя, милая, — и тут я резко ощущаю, как игла протыкает мою шею, и я погружаюсь во тьму, но все ж слышу его голос, — В машину ее быстро, — и понимаю, что кошмар стал реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.