ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава. POV Максим. Была глубокая ночь, но я не спал. С сигаретой в руке, я сидел на крыльце своего дома и думал. Еще пару часов назад, я мог сделать это, я мог изнасиловать ее, мою девочку, и от этого мне становится тошно. Даже странно, я человек, который никого и ничто не ставит превыше себя, как учил меня отец, мне ничего не нужно в этом мире, только власть и сила. Но с Лизой все по-другому. Эта маленькая, хрупкая, хоть уже и совсем вроде бы взрослая девочка, мое лекарство. Она исцеляет меня, хоть и не до конца. И именно с ней мне еще больше срывает крышу. Боже как же я хочу ее, безумно. Хочу почувствовать, как ее хрупкое тельце будет дрожать под моим, как ее губки будут выкрикивать мое имя, как она с закрытыми глазами будет стонать подо мной. От этих мыслей мое тело напряглось, но мне очень сложно не думать про это. Она даже и не подозревает, как все ее движения заводят меня и, как сильно я ее хочу. По дому стоят камеры и прослушка, и я все знаю о моей девочке, хоть и не нахожусь рядом. Как бы хотелось, как обычно плюнуть на все и просто сделать то, что желает мое тело, но я не могу. Черт, именно с ней я так не могу. Моя маленькая, хоть уже и совсем совершеннолетняя, ведь ей недавно исполнилось двадцать один, еще девственница. Мне это безмерно нравится, но и не совсем. Я так хочу ее, но боюсь сделать больно, ведь в сексе я не контролирую себя, поэтому и сдерживаюсь постоянно. Я хоть и монстр, но хочу, чтобы ее первый раз был действительно волшебным. Хотя в данный момент это не просто осуществить. Ведь она боится меня, хоть и любит, но боится. Да, нужно было сделать этот тогда в ее семнадцатилетние, но я не мог. Она была еще малышка, и если бы я ее опорочил тогда, то уже не смог бы себя сдерживать, и испортил бы эту жизнерадостную девочку. И я ждал, пока прейдет время, но она сбежала от меня, и целых три года, я трахал разных шлюх представляя ее, я доставлял им боль, потому что ее не было рядом, а я так хотел, чтобы на их месте была моя Лиза, но ее не было. Я сам не знаю, чем меня так она зацепила, но я как сейчас помню нашу первую встречу, тот солнечный день, ее горящие глаза, ее холодный взгляд. Она одна кто не верил моим сладким речам, и была права. Тогда я думал, что, то была просто очередная поездка в примитивный поселок, но нет, все оказалось не так. Но я все ровно думал, что Лиза все ж очередная девушка, которая мне понравилась, просто она зацепила меня немного больше чем остальные, и только Кирилл видел, что это не совсем так. А я осознал, все это только когда она ушла. Я полюбил ее и люблю, но я такой, я делал больно и, буду делать, такой вот я, и таким меня сделала жизнь. Я люблю боль, она приносит мне кайф, но также я и люблю делать больно, это неприятно, но это факт. Сейчас мои самые дорогие люди это, Кирилл и Лиза. Но если первый знает, почему я такой, какой есть и помогает и принимает меня таким, то второй просто придется смирится, и просто терпеть все, ведь я уже не отпущу ее. - Просто, выдержи меня моя маленькая, я не хочу тебя терять, - проговорил я, смотря в небо, и выпуская идеальное кольцо дыма. - Снова разговариваешь сам с собой? - услышал я рядом родной голос и усмехнулся. - А ты снова подслушиваешь? – ответил я вопросом на вопрос, и когда Кирилл присел рядом, я передал ему сигарету и тот тоже затянулся. Мы знали друг друга с детства и поэтому научились предсказывать потребности и желания друг друга. - Опять не получилось нормально поговорить? – нам даже не нужно было уточнять свои фразы, мы и так знали о чем идет речь. И сейчас Кирилл спросил про Лизу. Ведь, когда я сегодня приехал днем, а не как обычно, все эти пять дней, ночью, друг мгновенно понял, что я слышал весь их с Лизой разговор. - Как обычно, - лишь сказал я. - Макс, - прорычал он, и стукнул меня по ноге, от чего я лишь хмыкнул и слегка засмеялся. Кирилл всегда относился к Лизе как к сестричке, и на то есть очень важная причина. – Блин, будь мягче с ней, девочка любит тебя, но, Макс, она девушка хрупкая и хочет любви и ласки, а ты лишь … - Я знаю, - не дал я ему договорить. А что, я и сам это все знаю. Ну, что, ничего по-другому я сделать не могу. Пусть скажет спасибо, что я ее не изнасиловал, хоть это и было сложно, особенно сегодня, когда я увидел ее фигурку. Я и раньше видел ее в белье, но сейчас она выросла, изменилась, моя Лизка. - Не делай ей больно, - прошептал друг. - Не буду, - ответил я, хотя мы оба знали, что это лож. - Просто постарайся быть с ней помягче, она, девочка, и может и сама того не замечая бить раздражительной, - говорил Кирилл, а я хотел смеяться. Он, забыл, что я это все слышал сегодня, с их с Лизой разговора. – Ох, черт, - ударил тот, шутя себя по голове. – Короче, ты меня понял. - Я, понял, спасибо, - постукал я его по плечу, и встал на ноги. – А сейчас пошли спать, завтра трудный день. - Макс, - но только я хотел войти в дом, голос Кирилла меня остановил. – Что ты собираешься делать с Лизой? – что-что, я просто хочу, чтобы она была рядом. – Ты ведь понимаешь, что она живой человек, ей нужно выходить на улицу, общаться с людьми, жить, Макс, - не хотелось этого признавать, но он был прав. - Я знаю, и уже все придумал, - серьезно ответил я, и вошел в дом. Это решения далось очень не просто, но я должен это сделать, ведь хочу для моей девочки лишь лучшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.