ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава. POV Лиза. Яркий свет режет мои глаза, пробираясь сквозь темные шторы. Как бы мне не хотелось спать, но это с трудом давалось. Бросив эту затею, я с трудом раскрыла свои глазки, потягиваясь на кровати. Вытянув руки, я поняла, что одна, и это меня огорчило. Мгновенно раскрыв глаза, я быстро села на кровати, о чем, кстати, сразу пожалела. Схватившись за свой животик, я согнулась, закрыв глаза. Пару минут просидев так, я немного пришла в себя. Нащупав на стуле с одной стороны кровати халат, я одела его и, даже не осмотрев комнату, пошла вниз, мне нужна была таблетка. Дом был пуст, и сейчас мне это было на руку. Тихими, и сложными в какой-то мере, шагами, я спускалась на кухню. В окнах, я замечала утренний свет. Спустившись на первый этаж, я увидела на больших настенных часах, что было всего около семи утра. Надо же, я так рано проснулась. В университет мне сегодня к третей паре, а в школу ко второму уроку, значит на 9,30, но прийти нужно хотя бы к 9. В общем, так как ехать где-то с полчаса, то проснутся спокойно, можно было около 8. Ну, да ладно, встала, так встала. Оказавшись на кухне, я мгновенно нашла аптечку, выпив обезболивающее, я слегка выдохнула, но и нахмурилась. Сегодня меня не ждал вкусный завтрак. «Что я сделала не так на этот раз?» проговорил мой внутренний голос. А действительно, что? Я отдалась ему, подарила свою невинность, а он еще и сорвался на мне, и виновата я? Капец. Подавив внутреннюю истерику, я медленно пошла обратно в спальню. Время еще есть, пойду, полежу, пока лекарство подействует. С трудом преодолев лестницу, подниматься, было трудней, чем спуститься, я вошла в спальню. Я включила свет, чтобы не заснуть и направилась к постели. Только я повернулась в ее сторону, как резко отскочила назад, радостно улыбаясь. — Боже, и как я не заметила, — прошептала я. С другой стороны кровати на тумбочке, стоял поднос с оладьями с малиновым джемом, стакан молока, и тосты с маслом. — Господи, — подойдя ближе, я заметила под подносом белый листок. Аккуратно я достала его и развернула. «Малышка моя, прости дурака. Спасибо за безумную ночь» Конечно, это немного растопило мое сердечко, но не до конца. Лучше бы он ничего не писал, ни готовил, а просто проснулся рядом, поцеловал и сказал, что все будет хорошо. Но это Макс, он такой, и его не изменить. Упав головой на подушку, я предалась воспоминаниям, таким ярким, что я словно вернулась в прошлое. «- Лизка, я тебя сейчас укушу, идем, — кричал Максим. Мы были на окраине села, уже было поздно, Максим хотел отвести меня домой, а я все не хотела уходить. — Нет, — проскулила я, — Тут так красиво, — я мечтательно подняла глаза к небу, и взглянула на звезды. Момент и мой животик накрывают крепкие руки. — Вреднушка ты моя, — горячее дыхание обожгло мою шейку. — Лизка, ты еще такой ребенок. — Но твой, — засмеялась я. — Макс, смотри как красиво. — Моя девочка, я подарю тебе все звезды, — сказал он, и еще крепче обнял меня.» Тогда было так хорошо. Даже очень, мы были счастливы, а что теперь? Не понятно. после трудного рабочего дня, решила вас слегка порадовать маленькой продой. Но выложила утром. Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.