ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава. POV Лиза. После того, как Максим уехал, я была разбита. Я представляю, каких усилий Максу стоило поменять свои принципы ради меня. Он усилием всей своей воли сдерживался, когда я говорила, он приготовил вкуснейшую пасту со своим фирменным соусом, и мясо по францусзки, и все это для меня. Для того, чтобы я почувствовала гармонию и его любовь ко мне, но и тут нам помешали. Наверно это знак, знак того, что нужно смирится и, просто жить как есть, не надеясь на лучшее. Часы показывали полночь, когда я в ночнушке лежала в кровати, смотря в потолок, и иногда на часы. Не знаю почему, но сон никак не приходил. Я уже как часа два пытаюсь уснуть, но все в пустую. Я переживаю? Возможно. Хочу дождаться Максима? Сама не знаю. И что будет, когда он вернется? Будет ли рад, что я не сплю? Кто ж его знает. Странно все это, мы никак не походим на нормальную парочку. Мы влюблены, хотя тут лучше будет сказать зависимы. Мы просто не можем друг без друга. Мы как магниты, все время притягиваемся, и нам и по отдельности и вместе, плохо. Мне было плохо, я хотела спать, но не могла, закрывала глаза, считала овец, но все бес толку. Пролежав так вот прямо и смотря в потолок, еще несколько минут, я перевернулась на бок и снова закрыла глаза, как вдруг услышала шум. Я мгновенно присела на кровати, прислушиваясь. Когда я поняла, что это шаги, и они были все слышней, и явно, что тот, кто шел, был не в лучшем состоянии. — Макс, — прошептала я, и быстро снова легла, закутавшись в одеяло, и свернувшись клубочком, спиной к двери. Я не хотела, чтобы он заметил меня не спящей, что-то мне подсказывает, что он будет явно не в хорошем распоряжении духа. Прошло пару минут, и дверь со скрипом открылась, а я задрожала. Господи, да когда же это закончится? Тихие небрежные шаги, шуршание, наверно раздевается. — Черт, — удар и бормотание Максима, наверно ударился. ОН такой смешной был в этот момент, что я дернулась слегка засмеявшись. Мгновенно наступила тишина, неужели он услышал меня, он же пьян. Снова шаги, и я чувствую, как прогибается кровать, и нетрезвое тело ложится около меня. Его сильные руки обводят мое тело, и прижимают к нему. — Моя девочка, — шепчет он мне на ушко, убирая с моего лица мои волосы. — Я знаю, что ты не спишь, — щекотал своими губами он мою щечку. Сейчас он вроде не вызывал у меня страха, даже странно. Он был пьян, и это факт, я четко ощущала запах алкоголя. — Лизка, — вдруг его руки поползли под одеяло, медленно стягивая его. Ух, чего он хочет? — Гульчитай, а гульчитай, открой свои глазки и взгляни на своего любимого пьяного парня, — шептал так мило Максим, нежно целуя мою шейку, и поглаживая мои щечки. Я ели сдерживалась, чтобы не засмеяться, хотя честно, уже через несколько минут, было не до смеха. Я все так и продолжала лежать с закрытыми глазами, правда мои губы произвольно вытягивались в улыбке. Максим делая все медленно, но все-таки сдернул с меня одеяло и перевернул на спину, нависая надо мной. — Лиза, — его губы уже настойчиво покрывали мою шейку горячими липкими и жутко возбуждающими поцелуями. Черт, он хочет секса? — Максим, — простонала я, открывая свои уже затуманенные глаза, и пытаясь оттолкнуть Максима. — Привет, — широко улыбнулся он. А когда он пьяный, он смешной. — Привет, — ответила я, смотря в его глаза. — Будем спать? — с надеждой спросила я. — Неа, — так хитро замотал тот головой, и я даже опомнится, не успела, как уже лежала без ночнушки и в одних трусиках перед любимым. — Я хочу тебя, — его горячее дыхание обожгло мои губы. Я быстро отвернула свою головку и прикрыла руками грудь. Хотя уже и сама тряслась от возбуждения. — Моя глупенькая, — целовал он мои ручки, — Ты такая красивая, моя принцесса. — Максим, — зашептала я, все, так и не смотря на парня. А он аккуратно и очень нежно убирал мои ручки, ложа их на простынь. — Не трясись, — с ухмылкой прошептал мне прямо напротив моей груди Максим, и стал покрывать ее поцелуями. — Я уже видел ее, — хохотнул он. — И всю тебя, и ты прекрасна. — Максим, я не хочу, — когда я почувствовала руку любимого на своем животике, мне вдруг стало страшно. — А я хочу, — он был нежен, но явно, что в нем боролись добро и зло, ангел и демон, и если я не успокоюсь, то демон выйдет. — Я очень хочу тебя, крошка моя. — Мне страшно, — с глаз полились слезы. А что это всего лишь второй раз, и я не знаю, будет мне больно или нет. — Маленькая, — Максим оторвался от ласк моего тела, и я увидела его глаза напротив своих. — Я не сделаю тебе больно, — твердо сказал он, будто в мгновение протрезвел. — ДА я хочу жесткого секса, и очень, но не сейчас, только когда ты привыкнешь ко мне, ну к нему, — с улыбкой он кивнул на свои штаны, и я мгновенно залилась краской. — Ну, или не выведешь меня, — ну да, это я могу. — Но не сейчас, я буде нежен, обещаю, маленькая моя, но он хочет тебя, — просюсюкал Максим. — Хорошо, — сдалась я, а что собственно оставалось. Я и сама его хотела. И лучше пусть он сделает это нежно, чем я его разозлю, и он станет грубым и сделает мне больно. А ведь сделает, ибо он не остановится. — Умница, — прошептали его губы, и сразу накрыли мои, его язык ворвался в мой рот и стал творить там свое волшебство. Вкус алкоголя и мятной жвачки просто сорвал мне крышу, я обняла его за шею и притянула ближе к себе. Я так потерялась в нем, что и не заметила, как парень стянул с себя штаны и боксеры, да и с меня последнюю часть одежды. Руки парня так трепетно развели мои коленки в стороны, и он уже пристроился около моего входа. — Я люблю тебя, — сказал он, смотря в мои глаза, и я почувствовала тягучую наполненность, и легкую боль. Он вошел в меня, одним рывком и до самого конца, заполняя меня всю. — Господи, — я все затрепетала, боль и наслаждение смешалось, это такая ядерная смесь, но было до жути приятно. — Вот видишь, все хорошо, — тяжело дыша, шептал мой мальчик. Его руки вовсю изучали мое тело, а его губы были наверно везде, они не пропускали не единого участка на моем теле, господи. Я потерялась в удовольствии, он просто бог секса. Макс знает, как сделать приятно женщине, или это он только со мной такой? Не знаю. — Малышка моя, — каждый его толчок был сделан с любовью, с такой силой, что я просто таяла. — Ты моя, только моя, слышишь, — бормотал он. — А ты мой, — из последний сил, стонала я. Не знаю, сколько мы были одним целым, но нам было плевать на время, главным было только мы вдвоем и наша любовь и все. Страсть затмила все, все мои вопросы, Где он был? Почему пьян? Кто такой Артур? Но это все ушло на второй план, сейчас было главным только его присутствие около меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.