ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава. POV Автор. Блондинка была очень уставшей и замученной. Вчерашний вечер, да и сегодняшнее утро давало о себе знать. Пары проходили нормально, но Лиза не могла никак сосредоточится, и впервые не вела конспект, да и толком не слушала преподавателя. — Эй, подруга, — когда девочки уже сидели на второй по счету, да последней на сегодняшний день паре, Леся не выдержала и решила расспросить подругу, что ее тревожит. — Лиз, что с тобой? — Все хорошо, — отмахнулась блондинка и уставилась вперед, делая вид, что внимательно слушает лекцию, но ее мысли были явно не здесь, и Леся это видела. — Не обманывай меня, — тихо прошипела брюнетка, и ущипнула подругу. — Это из-за твоего вчерашнего побега, да? — так невинно произнесла девочка, а Лиза удивленно уставилась на подругу. — Раньше ты меня никогда не обманывала. — Прости, — Лиза виновато опустила глаза. Девочки сидели на самом верху в последнем ряду и, поэтому преподаватель не слышал их, и они могли хоть тут поболтать. — Просто все так сложно. — Девочка моя, — Леся мило улыбнулась и сжала под партой руку подруги, мол, говоря, продолжай я слушаю. — Я, — Лиза слегка всхлипнула, — Все так запуталось, я понимаю, что ощущаю очень сильные чувства к нему, но иногда это мягкие чувственные ощущения, а иногда злость, нервность и раздражение, и они такие одинаковые, сильные, что мне, аж страшно. — Лизка, — Леся дернула ее за руку и заглянула в глаза. — Ты хочешь уйти от него? — Нет, — даже не думая ответила Лиза и отвела свой взгляд. — Больше не смогу, — прошептала та, ели сдерживая слезы. — Да мне иногда больно, обидно, что у меня не все как у обычных девочек. Да Он далеко не романтик, по утрам я не просыпаюсь с ним, — и тут Лиза вспомнила одно утро, когда Макс был рядом, но и оно не очень хорошо закончилось. — Не засыпаю, но он мой, только мой, а я его. — Ох, Лизка, — и Леся положила свою головку на плече блондинки. — А вчера, — Леся боялась задать этот вопрос, — Он… — Нет, он не сделал мне больно, он сдержался представляешь? — в глазах блондинки было счастье. — Не понимаю твоей радости, — Леся честно была удивлена. — Я понимаю, любовь и все такое, но, то, что терпишь ты от своего Максима, это уже слишком. — Я знаю, — тихо буркнула Лиза, сжимая свои пальчики. — НО когда он улыбается мне той улыбкой, за которую я его полюбила и нежно целует, то я готова все ему простить. — Ты дурра, — засмеялась Леся. Девочка очень переживала за подругу и хотела ей совсем другой судьбы, но также она и завидовала подруге, а именно тем чувствам, какие Лиза чувствует к Максиму. — Кстати, почему ты опоздала, а Андрей нет? — Лиза и не заметила, что парень был сегодня в университете, но девушку обходил стороной, правда так думала Лиза. А на самом деле, он в тихую следил за ней и передавал все остальным парням, которые сидели в засаде и ждали девушку. — Видно Макс решил дать мне свободу, правда не понимаю, почему так резко, но да ладно, — отмахнулась Лиза. — Теперь я сама буду ездить на учебу, работу и обратно. — Ого, — глаза Леси расширились. — О да, — Лиза слегка засмеялась. — Правда это не сильно удобно, дом Максима далеко, но я все выдержу и, он меня не сломает, — гордо произнесла блондинка. — Ты умница моя, — прошептала Леся, и подруги тихо засмеялись. Девочки даже и не подозревали, что по бокам от каждой на ряд ниже, сидели парни, которые внимательно слушали разговор девушек и яро что-то печатали на телефоне. Когда пара подошла к концу, две подружки в обнимку покинули аудиторию, совсем не замечая за собой конвоя. Лиза попрощалась с Лесей и пошла на остановку, по расписанию, у нее еще должно было быть два урока в школе, но у детей скоро важный открытый урок и Лиза отдала свои, чтобы деток лучше подготовили для открытого урока по математике. Лиза была, уверенна, что Максим не знает, что девочка едет уже домой, но как, же она ошибалась, этот парень всегда и все знал. Радостная девочка сидела в троллейбусе, и думала, о том, как прейдет домой, приготовит обед-ужин для любимого, и извинится. Правда Лиза не чувствовала себя виноватой, но все ровно хотела сделать приятно Максиму, ведь он любит ее, как и она его. Когда транспорт остановился на нужной остановке, девочка со светлыми волосами, с улыбкой вышла на улицу. Пять минут, и Лиза уже входила в дом. Как и утром, охрана странно себя вела, но Лиза не обращала на это внимание. Когда девочка входила в дом, на глаза ей бросился не знакомый автомобиль, стоявший около дома. Тачка была ярко оранжевого цвета, самый ненавистный цвет блондинки. Лиза лишь хмыкнула, подумав, кто с парней ездит на таких машинах, и с улыбкой вошла в дом. Скинув обувь и курточку, Лиза хотела пойти наверх, как услышала смех из кухни. Лиза остановилась на первой ступеньке и, подумав пару минут, направилась в сторону кухни. Подходя все ближе, Лиза напрягалась все больше, ведь смех становился слышней и казался далеко не мужским. Когда девочка подошла к двери кухни, которые, кстати, впервые были закрыты, Лиза немного их отодвинула и заглянула туда. На лице Лизы застыл шок и удивление, там были Максим и какая-то девушка, они сидели за столом и мило болтали. Лиза, не подавая звуку, отошла от двери и со слезами на глазах пошла наверх. — Все как надо, — довольно улыбнулся Максим, смотря в сторону двери кухни. — Прости, что ты сказал? — произнесла девушка, сидевшая напротив парня. — Я рад, что ты заскочила в гости сестренка, я думал, уже совсем и забыла троюродного брата, — искренне улыбался брюнет, возвращая внимание рыжеволосой. — Тебя забудешь, — ухмыльнулась Лера. — Кстати, — девушка отпила вина и взглянула на парня, — Когда ты меня познакомишь со своей девушкой, а? — О, это будет незабываемая встреча, — и парень довольно оскалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.