ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава. POV Лиза. — Господи, — произнесла я вслух, стоя напротив зеркала. Минут пять назад я вышла с душа, и подошла к зеркалу, и так в полотенце, и не заметила как простояла несколько минут. Из ванной, которая находится в нашей спальне, исходил звук воды, Макс пошел туда после меня. — И это я? — было так странно ощущать то, что я чувствую сейчас. Неужели мне понравился жесткий секс, или как любят называть его парни быстрый и дерзкий трах? Но я на все сто процентов уверенна, что для Макса это был не быстрый перепих, а лишь метод моего наказания, ведь он извинился, потом, и выглядел таким потерянным. Иногда я просто его не понимаю, он жестокий, даже со мной, но властный, самоуверенный, но со мной иногда такой мягкий и милый, что я порой теряюсь. Так странно, но я люблю все его стороны, хотя его работа меня не радует. Он хоть и не посвящает меня в нее, но я знаю, что там нет ничего хорошего и безопасного. Ведь не зря же ко мне приставлена охрана круглосуточно. Хотя стоп, он же отпустил меня саму, что-то тут явно не так, нужно будет это узнать у него самого, хотя он врядли расколется, это же Макс. — О чем задумалась? — такой горячий шепот на ушко и теплые руки на талии. Ох, я ж так и не оделась, не к добру это, не к добру. — Ты что так и простояла тут все десять минут, пока я мылся? — ого, черт. — Моя не послушная девочка, — я чувствовала, как его руки гладят мой живот, спускаясь на ножки, фух. — Я ж говорил тебе одеться и идти на кухню. — Прости, — заикаючись протянула я. — Не прощу, — так тягуче произнес Макс, кусая мочку моего ушка. — Макс, — протянула я, и вырвалась из его объятий, хотя именно сейчас мне и самой хотелось продолжения. Черт, и когда же это я стала такой зависимой от секса? А если сказать точнее, то от ласк Максима. — Сам же говорил, у нас сегодня гости. — Ох, обломщица, — зажмурился он на секунду и пошел к гардеробу. — У нас был секс несколько часов назад, тебе что мало? — спросила я, надевая на себя легкое домашнее платье. — И не говори, что только я этого хотел, — так дерзко задергал тот бровями. Ох, и как же он хорошо меня изучил, мне и вправду понравился наш дерзкий секс. — Да и пару минут тоже. — Может быть, — тихо протянула я. — Но у меня из-за тебя живот болит, — я слегка оттянула платье и подняла голову вверх. — Прости малышка, — мгновение и я уже прижата к крепкому телу, а его руки так трепетно поглаживают низ моего животика и без всякого намека на интим. — Но ты должна меня слушаться Лиз, я ведь просто хочу тебе добра, — и это была правда, просто его добро слегка отличается от моего, но он и правда любит меня. — Я знаю, просто ты мне ничего ведь не рассказываешь, — снова не смогла промолчать я. Руки Максима напряглись, я ощутила это, ведь он сильно сжал мой и без того немного болевший, живот. — Кто такой тот Артур, я так и не знаю. — Лиза, — прорычал Макс и резко отстранился от меня, и развернулся кокну. Черт, я снова разозлила его, блин. — Хватит отдыха, — снова нормальный тон Максима. — Пошли готовить, моя красавица, — и теплая рука Максима взяла мою слегка холодную и дрожащую и потянула вниз. Я никогда не пойму его. Прошло два часа, за окном уже, вовсю, светили яркие огни, освещающие наш темный двор. Я в зеленом платье, которое было немного выше колен и было слегка пышным от груди, вертелась около стола, проверяя, все ли я поставила. Пока крепкие и сильные руки не прервали моего метания по кухне. Мы кстати накрыли в ней стол, а что, она у нас большая и уютная. — Не мельтеши, — укусил Макс меня за шею, от чего я задорно рассмеялась. Даже странно, всего несколько часов назад, я плакала и была обижена на него. Потом он, можно сказать, изнасиловал меня, хотя я и не сильно сопротивлялась, а вот теперь мы такие беззаботные. Увидел бы нас кто-то со стороны, сказал бы, что мы сумасшедшие. — Я слегка нервничаю, — развернулась я в его объятиях и обняла его за шею. — Малышка, — он заправил локон, который выбился из моей прически, гульки, мне за ушко, и улыбнулся. — Лера, конечно, та еще заноза в заднице, но она хорошая и очень, хочет с тобой познакомится, — он так мило это говорил, что я не могла не улыбаться. — Ты такой разный, — с улыбкой произнесла я, но заметив, как переменилось лицо Максима, прокляла себя внутри, что снова вякнула лишнее. — Но, ты все ровно моя, — властный тон, и крепкая хватка, и я вся снова сжалась под его таким холодным и властным взглядом. Еще секунда и Макс накрыл бы мои губы, поцелуем и это явно ни предвещало б ничего хорошего, но мне повезло. Спасительный звонок, заставил Максима отпустить меня и пойти открывать двери. Пара минут, и я слышу родной голосок и не могу поверить, но развернувшись, все ж приходится. — Леся? — то, что я была удивлена, так это просто ничего не сказать. Я была очень поражена. Но счастлива. Макс ради меня пригласил ее, он та толком и не знаком с Лесей, только если заочно. — Привет солнце, — мгновение и ее хрупкое тельце прижимается к моему. — Я рада тебя видеть, — слегка растеряно бормотала я. — И кстати, твой монстр такой душка, — прошептала она и отстранилась, а я засмеялась. — И что же вас так развеселило дамы? — голос Максима, но мы не переставали улыбаться, а когда я посмотрела в его сторону и увидела Кирилла, то округлила глаза. — Ничего такого, милый, — я подмигнула Максиму, — Привет Кирилл. — Привет Лиза, — улыбнулся он мне, — Здравствуй Алеся, — ого. А я, похоже, что-то пропустила. — Так ребята проходим на кухню, — из моих мыслей меня вывел голос Максима. Снова звонок в двери, и Макс также быстро удалился, не забыв послать мне ласковой улыбки. Несколько минут прошло, я усадила Лесю и, Кирилла рядом и тот уже ухаживал за моей подругой, а я доставала горячее из духовки. Только я поставила мясо на стол, как в кухню вошли Максим и шикарная милая девушка. Да еще пару часов назад, она мне такой не казалась. — Друзья, это моя Лера, — при обняв девушку, так нежно воскликнул Максим. Я, заметила, как лицо моей подруги перекосило в недоумении, и очевидно не только я это заметила, так как Макс произнес следующее. — Моя сестренка. — А вы чем-то даже похожи, — так радостно произнесла моя Леся, ох и на придумывала же она, за эти пару секунд себе столько, вся в меня. — Ну, Кирилла, ты помнишь, — говорил Максим, — А это моя Лиза, — и они подошли ко мне. — Ну, привет, — так искренне произнесла девушка и обняла меня. — Значит, ты и есть его единственная, — тихо прошептала мне на ушко Лера. — Спасибо тебе, — я, конечно, не очень поняла ее благодарность, но мило улыбнулась ей, когда она отстранилась. — Так, — потер коварно свои ладони Макс, — Все быстро за стол, — и мы под обоюдный смех стали усаживаться, но тут снова прозвучал дверной звонок. — Теперь я открою, — я вырвалась из объятий Максима, который хотел усадить меня не рядом с собой, а себе на коленки, и побежала в холл. Под веселый смех всех присутствующих, я шла к двери, улыбаясь, но когда открыла ее, моя улыбка резко пропала. Передо мной стоял высокий парень, спортивной внешности, он был явно старше Максима, его лицо не внушало доверия, а улыбка пугала. — Вы к кому? — как его пропустила охрана? Значит ли это, что он хороший знакомый Максима? — Я друг твоего возлюбленного, — что-то я не сильно в это верю, — Лиза, Я Артур, — и тут мое сердце, словно в пятки ушло. Да, что-то я не думаю, что Максим будет ему рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.