ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
44 глава. POV Автор. Чёрный Нисан на средней скорости ехал по центральной дороге. На заднем сидении рыжеволосая пассажирка нервно посматривала в окно. Лера ни как не могла выкинуть мысли об Артуре из своей головы. Как бы её брат не ненавидел Артура, она любила этого опасного парня. Рыжеволосой сейчас 27 лет, хоть она и не выглядит на свой возраст, да и сама Лера считает что ей только 18. С Артуром девочка познакомилась когда ей было 24, тогда он и Максим уже не дружили. Та встреча с брюнетом стала для Леры переломной. Хоть девочка уже и была взрослой, и сама зарабатывала, но жить самостоятельно не хотела. Лера проживала с родственниками и терпела свой ад. А встретив в ту ночь своего спасителя решила все кардинально поменять. Лера не отрицала, что Артур понравился ей, но думала что их встреча случайная поэтому и последняя. Но судьба решила все по-другому. Через месяц они снова случайно встретились. Артур тогда взял номер телефона у девочки и стал писать ей, и звонить. Сначала они просто общались как друзья, а потом эти чувства постепенно перерастали во что-то большее. Правда Лера понимала, что это любовь, а вот парень нет. Они не встречались, как это говорится официально. Просто иногда проводили время вместе: Артур мог приехать, забрать её и увезти куда-то на выходные или просто погулять по городу. Через год таких отношений они переспали. Лера думала, что может вот оно начало, но ничего не изменилось все так и продолжалось. Было время когда Лера избегала парня, но любовь всегда побеждала и стоило Артуру появится на горизонте, барьер девочки распадался, и она была согласна ехать с ним хоть на край света. Два года назад в Лондоне Лера узнала что её троюродный брат с которым она долгое время не общалась раньше дружил с Артуром, а теперь они не общаются. Рыжеволосая тогда нормально отреагировала, ну дружили и дружили, хотя иногда все же устраивала допрос Артуру, но ничего путного из этого не получалось. Но вот несколько дней назад, Лера узнала, что её любимый не просто бывший друг Максима, но и враг. В голове у Леры долго эта информация не укладывалась. Но девочка пришла в ещё больший шок когда рассказала брату, что встречается с Артуром, а Макс оказывается знал про это и уже как год. Лера понятия не имела что делать со всем этим. Да она хотела и брату помочь, но и любимого подставлять не хотела. Мысли рыжеволосой путались, поэтому голова болела постоянно. Она не знала, что ей делать, но одно для себя решила точно: она постарается разузнать всю правду и помочь двум дорогим ей людям.. Прошли очередные сутки. Блондинка с зелеными глазами сидела на больничной койке и смотрела в одну точку. Сегодня день её выписки, сегодня её заберут домой. Обычно люди радуются этим новостям, но не этот ангел. Лиза очень боялась этого момента. За вчерашний день Максим не отходил от неё ни на шаг, да и Леся была пол дня, но девочка все ровно боялась их всех ибо ничего не помнила, и не чувствовала к ним. Они были ей чужие и ничего поделать с этим она не могла. Лизе так хотелось спрятался от них всех и хоть минутку побыть одной, но такой возможности ей не дали. Даже когда она спала за ней наблюдали. Блондинка так хотела сбежать от всей этой суеты. Лизе не нравилось в больнице, но почему-то она бы лучше предпочла остаться здесь, чем поехать к Максиму. Лиза видела, как было не просто этому парню, но ей было ещё хуже. Девочка с трудом представляла свою жизнь в незнакомом ей месте и с этим Максимом. Как бы она не старалась унять свою дрожь, у неё не получалось. Лиза очень боялась того, что если она никогда ничего не вспомнит как ей жить вообще? В муках с незнаком молодым человеком? Так этим она не только себе боль доставит, но и ему. В первую очередь Максиму, ведь он та помнит её прежнюю: её взгляд, живую улыбку. А теперь ему придётся жить с девушкой, которая только внешне напоминает его любимую, а внутри она совершенно другой, чужой человек. Когда часы показывали 14:00, Лиза ходила по палате одетая в свою одежду: в простую футболку и черные штаны, принесенную вчера Максимом. На теле девушки не было повреждений, всю дрянь из ее организма выкачали и поэтому доктор решил отпустить Лизу домой. Ведь как говорят дома и стены лечат, а в ее случаи это самый лучший вариант. Сегодня Максима с утра не было, но заходила Леся и два часа провела у блондинки. Лиза старалась улыбаться и делать вид, что слушает девушку, но все это было так чуждо ей. Лиза понимала и видела, как старается брюнеточка, ей так было жаль ее, ведь она совершенно не помнит Лесю, она для нее посторонний человек. Олеся рассказывала Лизе о ее жизни: про учебу в университете, про работу в школе, об их дружбе, о жизни Лизы в деревне. Леся правда упустила об их жизни с Максимом, все переводя тему, когда Лиза задавала вопросы про Максима, обосновывая это все тем, что Максим сам ей все расскажет. Леся понимала, что рассказав Лизе всю правду, она может совсем оттолкнуть парня, а как бы Олеся не относилась к Зотову, она не монстр и не желает ему зла. А она наоборот понимает, что самое плохое, что могло с ним случится уже произошло, его девочка с ним, но и не с ним. - О, ты уже на ногах, - Лиза стояла около окна и смотрела на природу, как двери открылись, и голос Максима заставил ее обернутся. - Привет, - парень с улыбкой смотрел на свою девочку. - Здравствуй, - на лице блондинки к сожалению не было заметно радости. - Вот, как видишь, я уже готова. - Это хорошо, - Максим улыбался, но внутри его была такая пустота и страх, но он не мог позволить себе показать свое состояние Лизе. - Я забрал твою выписку у врача, так что можем ехать домой. - Хорошо, - Максим видел, как задрожал ее голос, но промолчал. Парень молча взял вещи, что были у Лизы и вышел из палаты пропуская первую девушку. Попрощавшись с врачом и медсестрами ребята покинули больницу. Выйдя на улицу, они подошли к машине, около которой уже стоял Кирилл и Андрей. Лизе еще больше было некомфортно в присутствии этих парней. - Привет Лиза, - поздоровался Андрей. - Тебя я тоже знаю? - Хмыкнула Лиза, не смотря на парней. Ей не хотелось находится тут, она хотела оказаться далеко-далеко. - Знаешь, - тихо сказал Андрей и пошел в машину садится на переднее сидение. - Привет Лиза, - мило улыбнулся Кирилл и сел в машину, даже не подождав ответа девушки. Парни понимали, что Лизе трудно и не настаивали на ее быстрое примирение с этой ситуацией. - Садись, - Максим открыл Лизе заднюю дверь. - Спасибо, - девочка не смотря на все свои противоречия села в машину. - Не переживай теперь ты будешь дома и все будет хорошо, - произнес Максим, когда уже сидел рядом с девушкой. Парень искренне верил в свои слова, правда девушка не разделяла его точку зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.