ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
54 глава. POV Автор. Две веселые девчонки сидели в саду особняка Зотова и мило общались. Смотря на них создается ощущение, что эти леди хорошо знакомы не три дня, а намного больше. Блондинка и рыженькая были словно в своем мире. Лера хоть и была старше Лизы на шесть лет, но разницы не видно: ни в общении, ни во внешности. Рыжеволосая вообще была словно подросток. POV Лера Мы уже часа два сидели в саду с Лизой и болтали. Всё было так хорошо, не одной плохой мысли, но стоило мне взглянуть за спину Лизы и увидеть в нескольких метрах от нас сексуального брюнета, который давал какие-то установы охране, как мой мозг сразу вырисовывал очень плохие мысли. Как бы я не старалась отвлечься от этих мыслей, но мой мозг словно в быстрой перемотке возвращал меня на два дня назад, в тот роковой для меня вечер. Воспоминания 2 дня назад. - Чёрт, - буркнула я, зашторивая окно. Я сегодня хотела снова обломать Артура, но не получилось. На зло мне, ну или нет, он привел в наш дом, ну точнее в свой, девицу и скрылся с ней в своей комнате. Сначала мне захотелось пойти и вытащить её за волосы, но потом я решила просто уйти и напиться, это проще и легче. Я была одета в джинсы и майку, поэтому накинув сверху толстовку, я захватила кошелек и покинула дом Дементьева. Было забавно, но меня даже охрана не остановила. Оказавшись за пределами особняка, я пошла прямо. Хорошо, что мы жили не далеко от самого большого развлекательного центра. Я конечно была одета не очень, но так как я бывала здесь часто с Артуром, охранники меня знали и пропустили. Войдя в клуб, который находился на втором этаже, я сразу направилась к бару и усевшись на стул заказала себе мохито. Не знаю сколько коктейлей я выпила, но когда зал стал крутится, а на губах появилась улыбка, я поняла, что все круто и точка кипения достигнута. Спрыгнув со стула, я вдруг пошатнулась. - Ёу, - крикнула я и чуть не упала. Я уже приготовилась к «мягкому» соприкосновению с полом клуба, но вдруг… - Лера? - и я не прогадала, моё падение и правда было мягким, прямо в знакомые руки. - Привет, - крикнула я заплетающимся языком. Фух, ну я и напилась. - Ты кто? - голос знакомый, но сфокусироваться и понять, кто-же передо мной я так и не смогла. Мои попытки поднять глаза и всмотреться обламывались каждый раз, когда я смотрела наверх, мои глаза ослеплял яркий свет, ну и наверно выпитые мной коктейли. - Ну ты и напилась подруга, - не ну блин, какой знакомый голос, черт. - Ты что здесь забыла одна? - Я не пьяная, - наверно очень смешно у меня получились эти слова. - Ой, а ты куда меня несешь? - я и не заметила, как эти знакомые руки подняли мою тушу и понесли на выход из клуба. - Домой, - так просто произнес мужской баритон. - Нет, - закричала я и даже смогла вырваться из рук парня. - Андрей? - оказавшись на ногах и за пределами яркого и шумного заведения, я вдруг слегка протрезвела, и смогла увидеть своего спасителя. - Привет, - так мило улыбнулся Авдеев. - Ты что здесь делаешь? - да забавно, сама на его вопросы не отвечаю, но встречные задаю. - Ты один? - Да с одноклассниками встречались, но я увидел тебя и пришлось раньше уйти, - он так мило улыбнулся. - Прости, - не знаю почему, но мне стало стыдно. - Ничего, - а он такой душка, или это я просто перепила? - Сейчас тебя домой отвезу и вернусь к ним, ну или домой. - Мне нельзя домой, Андрей, - опустила я голову. - К Максиму тоже, - прочитав по его глазам, быстро протараторила я. - Короче я назад в клуб, - а что я уже трезвая можно ещё выпить. Но сделав пару шагов, я снова оказалась в руках Андрея, а не на полу. - Ой, по-моему я не рассчитала свои силы. - Так, - почесал он свой подбородок. - Пошли. - Эй, куда? - я и не поняла, как Андрей взял меня на руки и вынес из здания. - Ко мне, - почему я вдруг занервничала? - Я не могу, - шепнула я, когда уже меня посадили в автомобиль. - Можешь, - Андрей сел на переднее водительское сидение и пристегнув себя, и меня машина тронулась с места. - Андрей это неудобно, - теребила я свои пальчики, а перед глазами слегка плыло. - Неудобно заснуть на стойке в клубе или проснутся не зная у кого, а переночевать у друга, это нормально, - и он улыбнулся мне милой улыбкой. Ох, черт, он же друг моего брата, у меня есть парень, так почему же я не могу оторвать свои пьяные глаза от Андрея? - Спасибо, - и я отвела глаза. - Приехали, - я и не заметила, как машина остановилась. Андрей заглушил мотор и выйдя из машины помог выбраться мне. Было так неудобно, но кстати очень приятно, Андрей нёс меня на руках, прямо до своей квартиры. Открыв двери, парень занёс меня в его комнату и уложил на кровать. По идее я должна была разорвать свои руки, которыми обнимала парня за шею и отвернутся к стенке и заснуть, но я сделала другое. Только мое тело соприкоснулось с кроватью, я резко притянула Андрея к себе и поцеловала. Не знаю, почему, но мне нужно было проверить. Я думала, вот поцелую его и пойму, что никого кроме Артура мне целовать больше не хочется. Но нет, блин, губы Авдеева были такими мягкими и приятными на вкус, что я просто забылась, а когда поняла, что парень не сопротивляется и даже навис надо мной, и отвечает я углубила поцелуй. Я и не заметила, как мы остались в одном белье. Черт, я пьяная, но он же трезвый. Ох, черт не хочу сейчас про это думать. Обняв парня за торс я отдалась своим желаниям. Не знаю, что будет завтра может я и пожалею, но блин как я хотела его в этот момент. Конец воспоминаниям. Я быстро отвела взгляд и потрусила головой, отгоняя такие желанные воспоминания. Ох, черт, блин, даже не с кем этим поделится. Это была ошибка? Блин, но почему мне тогда хочется её повторить? Проснувшись, утром я по-тихому сбежала и вот сегодня я впервые встретила парня после той ночи. Черт. Я же думала, что то всё было лишь по пьянее, но вот сейчас я трезвая и мне по-прежнему хочется, чтобы Андрей обнял меня и поцеловал. Да, что со мной происходит? Я же люблю Артура… - Лера? - твою же, я и забыла, что не одна. - Если хочешь чем-то поделится, то я всегда могу тебя выслушать, - не знаю почему, но я поверила её искреннему взгляду и поняла, что если я ей сейчас что-то расскажу, то оно здесь и останется. - В общем, Лиз, я совершила самую большую ошибку в своей жизни. Но что самое смешное, я не жалею и даже хочу её повторить, - на одном дыхании сказала я и уже приготовилась к объяснениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.