ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

69 глава

Настройки текста
69 глава. POV Валерия. Светлая комната, которая уже должна была стать мне домом и быть надежным тылом, но этого не случилось. Эта красиво и стильно обставленная комнатушка, была мне чем-то вроде тюрьмы. Я не верю, что после того случая в лесу прошёл месяц. Целый месяц моего заточения в этой золотой клетке. Я совершенно ничего не знаю о судьбе и делах брата, и его ребят. Что там с Лизой? Да и вообще, что произошло со всеми ними за этот период? Но меня грела одна радостная мысль того, что я всё-таки сказала тогда Андрею те слова. Я ни минутки об этом не пожалела. Да, может я и не ощущаю прямо сильной любви, но очень большая симпатия есть. Он так дорог мне, жаль правда, что я смогла осознать это, только при угрозе нашей гибели. За всё это время я редко видела Артура, он просто заходил в комнату, кидал на меня хмурые взгляды и снова удалялся, и это стало лучшим подарком от него. Как ни странно, но меня не заперли в комнате. Мне можно было перемещаться по всему дому, но только не за пределы его. Правда, мне как-то было безразлично: я только могла спустится за едой и то раз в день. Я словно превращалась в овощ, меня жутко раздражало незнания и непонимания абсолютно ничего, но к большому сожалению, я не могла ничего изменить. Снова ни чем не примечательный день: за окном светит солнышко, поют птички, а я снова лишь наблюдаю эту красоту из окна. И вот так проходил мой день, но правда его конец очень удивил меня. Как обычно я лежала на кровати и поглядывала в окошко на звезды, как услышала шум внизу. Мне он не показался подозрительным, потому что для дома Артура, это нормальное явление. Сегодня сам хозяин дома весь день отсутствовал, может вернулся и бушует? Стараясь абстрагироваться от шума, я просто перевернулась на бок и закрыла глаза. А что мне собственно оставалось, за этот месяц я научилась уходить в мир счастья и просто своей фантазии, что я далеко от сюда. Но сегодня видимо был не тот день. Через какое-то время я поняла, что шум усилился и стал ощутимей, и ближе, а я всё продолжала лежать с закрытыми глазами. Но когда двери моей комнаты открылись с такой силой, словно их хотели прямо с петлями сорвать, я мгновенно села на кровати. Увидев в дверях незнакомого мне парня, я спрыгнула с кровати и впечаталась в стену. — А ты, значит и есть принцесса заточенная в замке? — усмехнулся этот армян, узбек, та кто его знает, я в них не разбираюсь. — Что вам нужно? — затряслась я. Забавно, я думала, что уже ничего не должна бояться. Любовь Артура убила во мне все чувства. Но наверно я ошибалась, во мне всё-таки еще осталась чуточка живой, настоящей Валерии. — Лишь ты, — так просто выдал тот и я услышала громкий взрыв. — Так, меньше слов больше дела, — я даже не поняла, как оказалась на плече этого высокого слегка чернокожего парня, но даже не пискнула. А что тут мне уже надоело, может у другого похитителя будет лучше? Как говорится пока этому дому, привет другому. Пока меня несли, мои глаза были закрыты, не хотела я видеть ничего устрашающего. Ощутив попой мягкий салон автомобиля, я открыла глаза и в окно машины заметила горящий дом Артура. Мой рот открылся в немом вопросе. — Жаль, твоего Артура там не оказалось, — заговорил тот парень, что похитил меня или спас? Он сидел спереди на пассажирском сидении. — Он не мой, — лишь тихо брякнула я и откинулась спиной на спинку кресла. Ни думать, ни говорить мне больше не хотелось. Я мечтала, лишь хоть ненадолго отключится от этого мира. Не знаю сколько мы ехали, но только машина стала тормозить, я резко открыла глаза и стала осматриваться. Странные похитители: я сижу одна сзади, меня никто не связал, они мне не угрожают. Странно это всё. — Выходи, — снова этот голос. Мы оба вышли из машины, как я застыла на месте: передо мной стояли Макс, Андрей и Кирилл. Я слегка приофигела. Не знаю, что руководило мной в тот момент, но кинулась я сначала к Андрею. Он жив, цел и сейчас рядом. — Лерка, — он так нежно и сильно меня обнимал, господи, это стоило того, чтобы просидеть месяц взаперти. — Сестренка, я тоже рад тебя видеть, — услышала я смешок справа. Я так скучала по нему, братик мой. — Макс, — отскочив от Авдеева, я набросилась на братишку, очень крепко сжимая его в своих объятиях. Правда у него такой стальной пресс, что он наверно и не чувствовал меня толком. — Лиза? — стоило мне только слезть с рук Макса, как я заглянула ему в глаза. А что, я очень переживала за блондинку, она стала мне близкой подругой. — С ней и ребёнком всё хорошо, не переживай, — брюнет мило заправил мне за ушко одну прядь волос. — Лиза сейчас в Испании и ты утренним рейсом отправишься к ней. — Нет, — запротестовала я. — Ты не отошлёшь меня, даже не думай. — Лера, так будет лучше, — попытался утихомирить меня Андрей. — Нет, — зарычала я, — Я остаюсь и точка. — Лера, — уже вступил в игру Кирилл. — Я пока не увижу Его труп, — и парни прекрасно понимали о ком идет речь, — Я не уеду. — Хорошо, — сдался Макс. — Но ты во всём будешь слушаться меня. Сейчас у нас нет время на ошибки, будет только один шанс. — Я поняла, — я была согласна на всё лишь бы увидеть, как мучается Артур. Странно, еще недавно я была готова умереть ради одного его присутствия рядом, а теперь хочу убить его своими руками. — Вот и славно, — брат слегка улыбнулся и похлопав меня по плечу обошел, а я кинулась в объятия Андрею. — Хорошо сработано Мансур, — услышала я голос Макса, он обращался к тому парню, который вытащил меня из дома Артура. — Это было легко, да и я буду только рад, если Артурчика не станет, а то он только мешает, — а у этого парня приятный голос. — Я рад, что мы на одной стороне, спасибо, — они пожали друг другу руки. — Если всё пройдет как нужно, как я и обещал, весь контроль наркоты переходит твоей банде. — Не переживай сработаем на ура, только к сожалению менты мне не подвластны, тут уже тебе придется одному, — о чем это они? — Спасибо и на этом, а там я уже разберусь, — усмехнулся брат. Что же они такого задумали? — Значит завтра вечером? — снова голос Мансура. Да о чем они, черт? — Завтра, — лишь подтвердил Макс и по его тону, я поняла, что завтра всё должно решится с Артуром, и не только. Господи, дай нам всем сил выстоять и победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.