ID работы: 4751971

Я боюсь тебя потерять.

Гет
R
Заморожен
3
автор
from Angband бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова драка...

Настройки текста

Дом Жабба. За час до полуночи.

      Ночь была тихая и спокойная. Обычные жители уже давно находились в своих домах, перед телевизором, кто-то был в баре, выпивал и проводил время с очередной проституткой. Но только не у Бигби. Он ехал домой к Жаббу, чтобы получить те самые Чары, которые Жабб должен был давно отдать. Но ведь он мог подождать и до утра? Бигби ехал сюда ещё по одной причине: ему позвонил Жабб с просьбой о том, чтобы он помог ему разобраться с Дровосеком. Прибывший на место Волк, вышел из такси, заплатил денег и докурил сигарету. Открыв дверь от заброшки, в которой жил Жабб и его сын ТиДжей, Бигби вошёл, и тут же его встретили.  — О, Бигби, наконец-то ты приехал! А то Дровосек совсем там разбушевался, такой грохот стоял… Посмотрев на Жабба немного грозным взглядом, он сказал:  — Ты ведь прекрасно знаешь, зачем я сюда приехал. Ты мне должен Чары. Ну естественно, Волк давно с него требует Чары.  — Бигби, их очень трудно достать, ты знаешь! Помоги унять этого уебка…  — Не мои проблемы, Жабб. Ты давно мне их не можешь отдать, а время идет! Сколько мне ещё ждать? Внезапно послышался грохот.  — Что это нашло на Дровосека? Жабб закатил глаза наверх.  — Да хрен его знает, напился, и что может взбрести в его башку?  — Хм… И снова грохот и после нескольких долей секунды слышится женский голос.  — Иди на хуй! Хозяин заброшенного здания был крайне удивлен.  — Я не знал, что там есть кто-то ещё. Бигби поднялся по лестнице на второй этаж. Это была ссора, очевидно же. Крики становились громче с каждым шагом. Около двери, которая вела к источнику всего шума, висел телефонный автомат. Трубка висела. Бигби вернул её в нужное положение. На полу валялся коробок спичек. Пригодится, ведь он часто курит. Ну, раз уж здесь, то надо разобраться с Дровосеком. Вышиб дверь, Волк зашёл в комнату, где был полнейший бардак. Дровосек же избивал девушку, судя по её одежде, она была проституткой. Тем временем, Жабб остался на месте. Из комнаты на первом этаже послышался детский голос.  — Пап, тут снова свет моргает… Жабб посмотрел в сторону своего сына, голова мальчика была зажата между дверью и стеной.  — Я тебе сказал выходить из комнаты?  — Нет… Решив, что смысла стоять у лестницы нету, а Бигби уже ушёл к Дровосеку, Жабб пошёл в сторону той комнаты, где был ТиДжей.  — Тогда пиздуй отсюда!

***

 — Эй, эй, эй! Бигби быстрым шагом направился к Дровосеку. Он был крупного телосложения, довольно сильный, лицо уродливое, по мнению Волка, имеющее густые брови, темно-русого цвета бороду, немного подбитый правый глаз. А ещё от Дровосека несло алкоголем.  — Вали нахрен, шериф! Мы сами во всём разберемся! Тут в диалог вступила девушка.  — Тупой отморозок… И тут же Дровосек отвечает грубостью.  — Закрой свой рот, тупая пизд… Он не успевает сказать последнее слово, как девушка плюёт ему в лицо кровью. У неё было несколько ссадин на лице, синяк под глазом, из носа текла кровь. Это жестокое обращение, даже девушка легкого поведения этого не заслуживает.  — Ах ты сука… Бигби всё ещё его держит, но Дровосек его грубо оттолкнул от себя.  — Вали на хуй, Волк! Иначе…  — Иначе что?! Мы можем разрешить проблему более мирным путем. Бигби и правда хотел разрешить эту ссору добрым путём, но обычно это выходило совсем иначе и ему приходилось вступать в драку. Похоже, и здесь без драки не обойдётся. Дровосек уже был сильно разозлён и накинулся на неожидавшего этого Волка, затем швырнул в стену. Бигби не собирался сдаваться. Он разбежался и ударил Дровосека в лицо, разбив ему нос. Девушка осталась в стороне так, что они её не задели. Шериф не в первый раз дерется, и он уворачивался много раз от ударов Дровосека, но всё же пропустил несколько ударов, и теперь его лицо выглядело не очень: много ссадин, кровь. В дело даже вошёл топор, который лежал в углу комнаты Дровосека, он чуть не вырубил шерифа. Драка продолжалась ещё минуты три, пока Бигби не собрал всю силу в кулак, и выкинул Дровосека из окна, улетев вместе с ним. В итоге Волк упал на машину, которая теперь была разбита, а Дровосек упал на фонарь, что освещал тёмную улицу, и затем упал на голый асфальт. Услышав грохот, Жабб вышел из дома, и увидел Бигби, лежащего на разбитой машине. Волк на несколько секунд потерял сознание, а после увидел шокированного Жабба.  — О, прости за машину… Жабб потерял дар речи на минуту, но потом всё-таки смог выговорить слова:  — Бигби, ты мне всегда помогаешь, когда я тебя прошу, спасибо, я не должен злиться… Но когда ты помогаешь, делаешь только хуже! Волк лишь тяжело вздохнул. И тут он чувствует, как его хватает никто иной, как Дровосек. Он его прижал к столбу и начал душить. Бигби сопротивлялся, как мог, но вот сил уже не хватает, как вдруг из головы Дровосека начинает литься кровь, как будто чем-то ударили в заднюю часть черепа. Он тут же отпускает шерифа, и падает на землю с топором в голове. Рядом стояла та самая девушка, что была в комнате Дровосека.  — Спасибо… Бигби откашлялся, ведь ему не хватало воздуха в лёгких. Девушка взяла топор в руки и начала впивать его в голову Дровосека ещё больше.  — Хватит, его голова уже и так повреждена.  — Он это заслужил. Девушка наклонилась и начала рыться по карманам мужчины. Бигби не понял действие девушки.  — Что ты делаешь?  — Забираю то, что мне пренадлежит. Собрав в руки какие-то несчастные несколько монет, она нервно бросила их на пол.  — Супер!  — Спасибо, что спасла мне жизнь.  — Не за что. Девушка ушла от места, где произошла драка, достала сигарету, зажигалку, но она, как назло, не давала огня.  — Чёрт, ну давай! Дровосек начал шевелиться, но сил встать у него не было, продолжая говорить в чей-то адрес какие-то грубости, может это было для Бигби, а может и для девушки. Бигби тоже решил уйти. Увидев, что девушка пытается поджечь сигарету, он подошёл к ней, и зажёг её.  — Спасибо.  — Почему была драка?  — Просто он отказывался платить деньги.  — И за это бил? Бигби увидел ленточку на шее проститутки. Девушка заметила, что он смотрит на её шею.  — Нравится моя ленточка?..  — Красивая…  — Спасибо.  — Не уходи от темы. Девушка огорченно посмотрела в пол и сделала затяжку.  — Почему он бил тебя? Она также огорченно посмотрела на шерифа.  — Мои уста закрыты. Извини… Бигби понял, что сейчас он от неё ничего не добьется. Она подошла к Волку и проговорила.  — Мне нужно кое-что сказать тебе… Волк посмотрел на девушку.  — Что же? Она положила руку на его плечо и сказала полушёпотом:  — Ты не такой страшный, как все говорят. И поцеловала шерифа в скулу. Девушка уже начала уходить, как вдруг от неё послышалось:  — Ещё увидимся… Волк. А Бигби лишь проводил её взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.