ID работы: 4752015

Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас, оглядываясь назад, так больно вспоминать прошлое, которое шипами впивается под кожу, и, кажется, всегда будет преследовать тебя. И так страшно смотреть вперед, словно все это лишь сказочный сон, способный оборваться в любой, самый неожиданный момент.

And all the blood and all the blues They all mold into one when I saw you

      Их встреча была ужасно странной и нелепой, но тот день навсегда запечатлелся в памяти обоих. Хруст разбивающегося об асфальт мобильника, прикосновение чужих, но таких теплых рук, и все это на фоне сине-серого неба. В ту секунду, когда их глаза встретились, оба почувствовали, что жизнь теперь разделена на две части: до и после.       Все, что произошло раньше, не имеет ровно никакого значения.       Алекс тогда не допускал возможности сблизиться с кем-то, потому и ушел, точнее, убежал, оставив в воздухе свой аромат, неловкую тишину и потрясенно смотрящего ему вслед Дэнни. Не то, чтобы он не чувствовал на своей спине его взгляд, напротив, остро чувствовал, но так и не решился оглянуться.       Проходит некоторое время, прежде чем Алекс позволяет себе расслабиться и показать Дэнни настоящего себя.

And all the hurt and all the pain But for you I'd do it, do it all again

      На первых порах он во всем ждет подвоха, ведь в его жизни только так и было. Никто и никогда не делает ничего просто так. Ему внушали это. Но Дэнни был отличен от людей, с которыми ему приходилось работать. Вдвоем они могли часами вести непринужденные беседы у воды или за чашечкой чая, словно отстраняясь от остального мира, создавая оболочку, за которой нет никаких посторонних, семьи, друзей, работы. Только они.       Хотя у Алекса особый склад ума, обычно мешающий контактировать с другими, с Дэнни ему легко, как никогда. Дэнни никогда не спрашивает больше, чем Алекс может с ним поделиться, это в его стиле - не нарушать личные границы. Дэнни не пытается переделать его по своему подобию. Ему это не нужно. Он лишь с таким неподдельно-детским интересом наблюдает за всем, что тот делает.       Со стороны это даже забавно, то, насколько они не похожи.       Алекс говорит размеренно и четко, Дэнни выражается очень эмоционально, быстро, постоянно меняя громкость голоса. Один складывает вещи стопочкой, будто на витрине, другой - разбрасывается вещами, как осеннее дерево листьями.       Противоположности притягиваются.       Между Дэнни и Алексом образовалась невидимая, но особенная прочная связь. Они притянулись и соединились, словно кусочки пазла.       — Меня зовут Алекс, — после секундного колебания ответил парень.       Дэнни молча смотрит в его глаза, как бы пробуя новое имя на вкус. Алекс. Такое горьковато-кофейное с нотками мяты. «Ему подходит» — мелькает в голове у Дэнни. Ему приятно, что друг наконец-то откровенен с ним. Ведь доверие, как-никак, одно из главных, если не самое, составляющее отношений, любви. А между ними сейчас самая чистая любовь в самом настоящем ее проявлении.       Они молча лежат в кровати. Вокруг свойственный квартире Дэнни бардак, который, как ни странно, нравился Алексу, ибо воспринимался как неотъемлемая часть его характера.

And you know that your time is now up As you close your eyes With your head to the sky And you scream for the one that you love

      Закрыв глаза, он вновь видит произошедшее пару минут назад. Жар чужого обнаженного тела, сливающиеся воедино запахи пота, одеколона, спермы, долгие поцелуи с привкусом сигаретного дыма и выпитого незадолго до этого кофе. Вздохи и тихие стоны, сплетение рук. Боль, сменяющаяся удовольствием. Все это оставило приятное, долгое, ни с чем не сравнимое послевкусие.       Алекс вытягивает вперед руку, смотря на Дэнни из под полуопущенных век, а тот нежно дотрагивается до его ладони своей.        — Я люблю тебя, — чуть охрипшим голосом шепчет Алекс, видя ответное чувство в глазах возлюбленного. — Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.